Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
„Il panaté“, so nennen die Piemontesen den Dorfbäcker. Und als Dorfbäcker bezeichnet sich Mario Fongo auch heute noch gerne selbst. Als den Ort, an dem täglich vegane Grissini, bzw. Grissini senza strutto gebacken werden. Mit der Idee dahinter den Sinn für Ursprünglichkeit und Echtheit wiederzubeleben. Eine Tradition, die sein Geschäft von Anfang an geleitet hat. Die Geschichte des Unternehmens ist mit der Stadt Rocchetta Tanaro im Herzen der Provinz Asti verbunden. Und das Wort Grissini leitet sich sogar ausschließlich aus dem piemontesischen ab. Wie dem auch sei, heute sind vegane Grissini ital. senza strutto auf der ganzen Welt als feines Gebäck bekannt.
Vegane Grissini sind in Italien unter dem Begriff: senza strutto bekannt. Diese Grissini sind von dem Premium Hersteller Mario Fongo aus Italien. Der gesäuerte Teig wird von Hand gestreckt und gerollt. Wobei die Grissini alle einzeln bearbeitet werden, mit einer Sorgfalt, die aus anderen Zeiten zu stammen scheint. Eine Hingabe die jedem einzelnen Grissini “anzuschmecken” sowie anzusehen sind. Vegane Grissini von der Firma Mario Fongo stehen den anderen der gleichen Reihe in nichts nach. Nach meinem persönlichen Urteil sind diese bekömmlicher! Zumal ohnehin nachhaltiger.
Grissini sind ein mittlerweile durchaus bekanntes sowie sehr leckeres Gebäck aus Italien. In Italien werden Grissini, ob vegan oder senza strutto traditionell als Vorspeise bzw. Appetitanregung genossen. In Deutschland sind die handgerollten Köstlichkeiten eher unter dem Begriff Knabbergebäck bekannt. Es gibt seid jeher viele verschiedene Marken und Geschmacksrichtungen. Von denen einige leider nicht leicht erkenntlich vegan sind. Bei den meisten jedoch nimmt man an, dass sie durchaus unter die Kategorie vegan fallen. Denn die Grundzutaten sind in der Regel sehr einfach. Normalerweise bestehen Grissini aus Mehl, Wasser, Salz und Öl. Aber Achtung, oft wird nämlich Schmalz als Geschmack fördernde und Struktur unterstützende Zutat verwendet.
Daher haben wir uns größte Mühe gegeben euch diese vegane Grissini zu importieren. Mario Fongo ist zudem ein echter Premium Hersteller für Grissini senza strutto. Ferner ist Mario Fongo eine immer noch kleine Manufaktur in Italien. Falls du schlussendlich mehr über diesen Knabbergebäck Hersteller und seine Köstlichkeiten erfahren möchtest kann du hier mehr darüber erfahren. Auf der Internetseite von Mario Fongo gibt es maximal transparente Informationen über Herstellung und Vielfalt der italienischen Kleinigkeiten.
Feinkosthersteller | |
---|---|
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
GTIN |
Zutaten | |
---|---|
WEICHWEIZEN"00" Mehl, 100% italienisches Extra Vergine Olivenöl (5%), Hefe, Salz, MALZ (GERSTE). Enthält: GLUTEN, kann Spuren von SENF, MILCH, SESAM, NÜSSE UND SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1813 / kcal 430 |
Fett | 8,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 2,3 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Feinkosthersteller | |
---|---|
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Fongo srl , via Case Sparse Piana 17, 14030 Rocchetta Tanaro (AT), Italien |
GTIN |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Nudelsauce mit gegrilltem Gemüse. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern leckeres Gemüse wie gegrillte Zucchini, Aubergine und Paprika verfeinern dieses Tomaten-Sugo vom nord-italienischen Traditionshersteller. Ideal zu vegetarischen Pastagerichten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
884 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
291 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
716 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.