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Suppe “Dea Cupra”, La Valletta • Eintopf aus Getreide und Hülsenfrüchten • Italienische Feinkost

Eine gelungene und interessante Mischung aus Gerste, Dinkel, Linsen und Erbsen, garantiert durch das Können von Valletta – einem Produzenten auf der Hochebene von Colfiorito, auf einer Höhe von etwa 800 Metern im Herzen des Apennin Umbrien-Marken.

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Suppe “Dea Cupra” – Die göttliche Minestra aus Getreide und Hülsenfrüchte

Die Suppe “Dea Cupra” von La Valletta, benannt nach einer italieschen Gottheit der Antike, hat ihren göttlichen Namen wahrlich verdient: das Zusammenspiel von Perl-Dinkel, Perl-Gerste, grünen Erbsen und roten Linsen ergibt eine charaktervolle, reichhaltige Mahlzeit. Die Vereinigung von Getreide und Hülsenfrüchten mit alten Aromen macht diese Mischung perfekt für die Zubereitung einer guten heißen und regenerierenden Suppe.

 

 

Unser Tipp zur Zubereitung: 

Um diese Suppe besser zu genießen, empfehlen wir sie eine Stunde lang einweichen zu lassen und sie dann etwa 30 Minuten lang zu kochen. Je nach Geschmack würzen, einen Spritzer gutes natives Olivenöl extra hinzufügen und genießen.

Wer möchte, kann gern auch dieses tolle Rezept vom Hersteller ausprobieren: 350g des Inhalts der Suppe “Dea Cupra” abwaschen, eine Stunde in kaltem Wasser einweichen und anschließend abgießen. Die Suppe für 30 Minuten kochen lassen. Nach der Hälfte der Kochzeit Salz hinzugeben. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und klein hacken und in vier Esslöffel Olivenöl anschmoren. 60g durchwachsenen Speck, 60g rohe Schinkenwürfel, 4-5 kleingeschnittene Tomaten und die Suppe hinzugeben und ziehen lassen. Mit nativem Olivenöl beträufeln und servieren.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von La Valletta anzeigen lassen

 

 

Der Bauernhof  „La Valletta“ ist ein stabiles Vermächtnis.

Der Agrarbetrieb La Valetta ist Erbe einer langen landwirtschaftlichen Tradition. Auf den Hochebenen Colfioritos in Umbrien baut er auf natürliche Weise Linsen, Gerste, Bohnen und Hülsenfrüchte an. Dieses Gebiet ist weltweit für Erzeugnisse von höchster Qualität bekannt, die den hervorragenden Geschmack Umbriens in die ganze Welt tragen. Jedes Erzeugnis von La Valletta folgt einem internen Produktionsablauf. Bei diesem verwandelt sich Qualitätskontrolle in Liebe zum Genuss. Man kann diese Hingabe von der Ernte bis hin zur Verpackung spüren, denn das Familienunternehmen fühlt sich mit dem Einklang der Erde verbunden.

Gewicht 0,525 kg
GTIN

Feinkost­hersteller

Region

Inhalt

Masseinheit

g

Menge

Inverkehr­bringer

Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG)

Zutaten
Perlgerste, Perl-Dinkel, geschälte rote Linsen, geschälte zerkleinerte Erbsen. Kann Spuren von GLUTEN enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1250 / kCal 295
Fett2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren0,5 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker2,5 g
Eiweiß13,5 g
Salz0,03 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,525 kg
GTIN

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Inhalt

Masseinheit

g

Menge

Inverkehr­bringer

Colfiorito S.r.l. – Via dei Villini, 35/c. Foligno (PG) vom landw. Betrieb La Valletta S.n.c. in Popola di Foligno (PG)

EAN: 8009242306002
Artikelnummer: 5605 Kategorien: , Schlagwörter: , , , , , , , , , , , ,

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