Grundpreis: 25,64 € / 1 l
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Der Limoncino von Lazzaroni 1851 ist ein herrlich frischer Zitronenlikör, der unbedingt kalt getrunken werden möchte. Für den Limoncino werden unbehandelte Zitronenschalen aufgegossen. Den Likör kann man flexibel als Aperitif, Digestif oder Zutat für Cocktails hernehmen.
Bis Lazzaroni 1851 leckere Tropfen wie Limoncino Likör herstellte, war das Unternehmen einer der größten industriellen Hersteller von Biscotti und Amaretti. Insbesondere die Amaretti di Saronno waren damals heißbegehrt. Das passende Digestif fehlte jedoch noch und so entstand der erste Lazzaroni Amaretto im Jahr 1851. Die Rezeptur hat sich bis heute nicht verändert. Der Erfolg des Amarettos spaltete die Kekssparte ab und so fokussierten sich Paolo und Lugi Lazzaroni nun ausschließlich auf die Herstellung von Likör, Amaro, Bitter und viele andere Leckereien in Flaschenform. Aus dieser Zeit stammt auch dieser Limoncino Likör.
Gewicht | 1,2 kg |
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Spirituosenhersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni & Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – Saronno, Italien |
Artikelnummer | 3554 |
Dieser feine Vecchia Romagna Riserva ist ein 10 Jahre lang gereifter Brandy von der Distillerie Buton aus Bologna. Regionaltypisch wurden hierfür Trauben der Rebsorte Trebbiano genommen. Nach dem Brennen kommt der reduktive Ausbau in Holzfässern aus Limousin-Eiche. Im Glas zeigt sich der Vecchia Romagna Riserva im intensiven Bernstein. Das Bouquet intensiv und anhaltend. Im Trunk weich, rund und elegant.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
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Der Aràngiu – Likör aus Orangenscheiben – ist ein Spezial-Likör von Bresca Dorada. Das Unternehmen wurde 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Daher verwenden sie auch ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen der Liköre. Der Aràngiu ist sowohl als Aperitif als auch als Digestif geeignet und kann auch in Cocktails verwendet werden. Der Likör wird oft gekühlt serviert und ist ein beliebtes Getränk in der sardischen Küche.
Grundpreis: 24,21 € / 1 l
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6 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
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139 auf LagerDieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
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