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Die Crema al Cioccolato di Sicilia von Fiasconaro ist ein edler Schokoladenaufstrich für den Gaumen, der nur originale, Sizilianische Qualität erlaubt. Fiasconaro fing als kleine Eisdiele in Castelbuono an und entwickelte sich bis heute zu einem der feinsten Familienbetrieben in Italien. Wichtigstes Gebot: Die Zutaten müssen Sizilianisch sein, damit die volle Kontrolle über die Qualität gewahrt wird.
In 1950er Jahren machte Mario Fiasconaro auf der zentralen Piazza von Castelbuono eine Eisdiele auf. Hier entwickelte er auch als Konditor mit viel Fleiß und Leidenschaft ein großes Sortiment Sizilianischer Leckereien. Seinen drei Söhnen Fausto, Martino und Nicola brachte Mario Fiasconaro das Handwerk von der Pieke auf bei. Besonders Nicola entpuppte sich als Konditortalent. Nachdem die drei Brüder in den 1990er Jahren den kleinen Familienbetrieb übernahmen, wuchs der Kundenstamm über Sizilien hinaus. Ein Meilenstein war der Sizilianische Panettone. Diese Erfindung von Nicola Fiasconaro kombinierte die norditalienische Tradition mit der Sizilianischen Küche, so wie diese Crema al Cioccolato di Sicilia. Auch wenn Fiasconaro mit der Zeit zu einer großen Marke geworden ist, den kleinen Laden am Hauptplatz in Castelbuono gibt es immer noch.
Sizilien ist die größte Insel des Mittelmeers sowie die größte Weinregion Italiens. Dieser Ort ist mit dem Ätna, der süditalienischen Kultur sowie der malerischen Landschaft einzigartig schön. So auch die Crema al Cioccolato di Sicilia. Das heiße Klima und das vulkanische Terroir sind ideal für die heimische Rebsorte Nero d’Avola. Trotz des heißen als auch trockenen Klimas werden auf der Insel mehr weiße als rote Rebsorten kultiviert. Sizilien hat mit dieser Eigenheit den eigenen Ruf stark verbessern können. Neben dem Weinbau hat Sizilien eine kulinarische Vielfalt zu bieten, die seinesgleichen sucht: Arancini, Spezialitäten aus Mandeln, Haselnüssen und vor allem Pistazien sowie Schwertfisch sind nur einige wenige Beispiele.
Gewicht | 0,54 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fiasconaro S.r.l., P.zza Margherita, 10 / 90013 Castelbuono (PA) – Italien |
Artikelnummer | 5847 |
Zutaten | |
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Rohrzucker, HASELNUSS, (Corylus Avellana), Sonnenblumenöl, Sizilianische Schokolade (13%) (Kakaomasse, Rohrzucker, Kakao: 70% mindestens), Kakao. KANN SPUREN VON ANDEREN NÜSSEN UND SESAMSAMEN ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2384 / kcal 569 |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 45 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,54 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Fiasconaro S.r.l., P.zza Margherita, 10 / 90013 Castelbuono (PA) – Italien |
Artikelnummer | 5847 |
Die Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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58 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
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27 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
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96 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weißer bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süßer Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 87,86 € /
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