Grundpreis: 34,60 € / 1 kg
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Distelhonig aus Sardinien kann nur von Bresca Dorada kommen. Der Firmenname ist Programm: der erstere Teil Bresca heißt auf sardisch Honigwabe. Dieses Land, Sardinien, ist der ideale Ort um Bienen, Zucht, Produktion, Honig und Bienenprodukte zu kultivieren. Hierzu hilft es, dass die einheimische wilde Distel, die Mariendistel und die dazugehörigen Bienen zusammen passen wie die Biene auf die Blüte. Distelhonig ist also ein originales Naturprodukt einer wilden Kulturlandschaft.
dieser Distelhonig nicht nur aus Sardinien, sondern auch noch von dem Landgut Bresca Dorada kommt. Der Hersteller kann auf eine Historie vieler kleiner Erfolge zurückblicken. Gerade die ersten Jahre werden nicht nur von der liebevollen Herstellung von Honig geprägt. Auch das erfolgreiche Führen einen kleinen Agrotourismus prägt die beiden Gründer. Aber davon im zweiten Absatz mehr. Die Leidenschaft für die Bienen und das Land schweißt Paolo Melis und Enrico Diana eng zusammen. Entgegen des allgemeinen Zeitgeschehens haben die beiden eine Vision und sehen die Möglichkeit ihr Land urbar und wertschöpfend zu machen. So wird bis heute auch ein großer Teil der einheimischen Vegetation wie der wilden Distel (silybum marianum) erhalten. Das ist ökologisch maximal wertvoll! Und schmeckt allen, nicht nur den Bienen. Dabei hilft Ihnen das Wissen Ihrer Vorfahren und die Leidenschaft Ihre eigene Natur zu schützen. Sie sind geblieben und bleiben bis heute um den Wert ihres Landes in goldenem Honig widerzuspiegeln. Selbstverständlich stammen über 50% des Nektars für den Distelhonig von der namensgebenden Pflanze.
in den 1980er Jahren auf Sardinien, genauer im Südosten der Insel sich entscheiden zu bleiben und aus ihrem Land etwas zu machen. Sie gründen Bresca Dorada um unter anderem ihren Distelhonig erfolgreich unter das Volk zu bringen. Für die beiden Gründer ist ihr Land der ideale Ort um ihre Zukunft zu kultivieren. Hier erschaffen sie mit Hilfe fleißiger Bienen Honig und andere Kulturgüter. Eine kluge Entscheidung, denn heute, da das Unternehmen nicht nur Distelhonig aus Sardinien herstellt, steht der Name der Firma für: kostbar, ursprünglich und gepflegt.
Die Entscheidungen werden von Leidenschaft, Forschung, Erfahrung und der Verpflichtung geleitet Käufer stets zufrieden zu stellen. Dazu sagt man bei in diesem Haus: “denn wer unsere Produkte kauft, will natürlich, dass sie gut sind. Aber vor allem die Aromen, Erinnerungen, Farben, Düfte und das Erlebnis eines Landes wieder erkennen, in dem sie jeden Tag Leben oder wohin sie das Herz verschlägt.” Mit diesem Geist wird jedes Produkt zu einem echten Projekt. Welches während der Arbeit in Symbiose mit der Erde entsteht. In Ablehnung unfairer sowie destruktiver Praktiken basiert, entstehen also auf Sardinien Kultur Genüsse wie Distelhonig oder wie der Mirto von Bresca Dorada.
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Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Bresca Dorada – Loc.Cann` e Frau – Muravera Sardegna – Italien |
Artikelnummer | 8688 |
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Masseinheit | g |
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Inverkehrbringer | Bresca Dorada – Loc.Cann` e Frau – Muravera Sardegna – Italien |
Artikelnummer | 8688 |
Diese Rhabarber Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Rhabarber Marmelade auf Weltklasse-Niveau! Am Morgen geht nichts über ein knuspriges Weizenbrötchen mit Butter und dieser Rhabarber Konfitüre. Die darin enthaltenen Aromen werden nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt, wie es oft beri anderen Marken der Fall ist. Wir importieren übrigens einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst.
Grundpreis: 18,14 € / 1 kg
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30 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,95 € / 1 kg
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14 auf LagerDie Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
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25 auf LagerDie Apfel Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Apfel Marmelade der extra Klasse! Diese ist verfeinert mit Walnuss und daher besonders delikat. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Apfel Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre Extra.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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58 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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