Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Balsamicocreme Feige, Bellei • Creme aus Aceto Balsamico Essig und Feige • Italienische Feinkost

Die Balsamico Cremes von Bellei sind eine moderne Evolution des Aceto Balsamico: Sie sind ideal zum Anreichern, Würzen und Garnieren von Gerichten unserer kulinarischen Tradition. Die perfekte Konsistenz und die besonders weiche Flasche ermöglichen es, die Menge genau zu dosieren und fantasievolle Dekorationen auf dem Teller zu realisieren!

Die Balsamicocreme Feige ist dickflüssig und konzentriert mit sattem Feigen Aroma. Sie wird nur aus besten Zutaten hergestellt und eignet sich ideal zum Aromatisieren von Salatdressings und Fleischsaucen, an Käseplatten, über Vanille- und Schokoladeneis, über Obst oder zum Dekorieren kalter Platten, da die Creme nicht verläuft.

Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

4,49 

SOFORT VERFÜGBAR

Die Balsamicocreme Feige von Bellei kommt aus der Emilia-Romagna.

Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Doch besonders berühmt ist die Region für seinen Aceto Balsamico Tradizionale und den Aceto Balsamico di Modena. Bellei zeigt mit seinen Essig-Kreationen, dass es diesem höchst anspruchsvollen Kunsthandwerk gerecht wird.

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Bellei anzeigen lassen

 

 

Seit 1600 reift die Familie Bellei feinsten Aceto Balsamico für den Eigenbedarf.

Die Acetaia Bellei beglückt die Welt noch gar nicht so lange mit ihren Essigkreationen. Erst in den letzten 15 Jahren baute die Familie ihren Betrieb zu größeren Kapazitäten aus. Dass sie das tat, war großes Glück. Denn die Familie Bellei verfügt seit Jahrhunderten über einen riesigen Erfahrungs- sowie Holzfass-Schatz. Schon im 17. Jahrhundert reiften die fleißigen Belleis ihren eigenen Aceto Balsamcio Tradizionale für den Eigenbedarf. Somit sind sie auch ein wichtiger historischer Baustein in der langen Geschichte des traditionellen Aceto Balsamico.

 

 

Es begann mit dem Aceto Balsamico Tradizionale.

Aceto Balsamico ist der berühmte dunkle Essig aus Emilia-Romagna. Man unterscheidet dabei zwischen dem Aceto Balsamico Tradizionale sowie dem Aceto Balsamico di Modena. Der Tradizionale ist die Urform des Aceto Balsamico. Bis über 25 Jahre reift dieser sirupartige Aceto in mehreren Holzfässern. Sein sehr hoher Preis gepaart mit der starken Nachfrage hat schließlich den Aceto Balsamico di Modena hervorgebracht… sowie auch diese Creme auf Basis von Balsamico-Essig. Die Methodik ist -typisch für Italienische Lebensmittel- streng reglementiert. 

 

 

Vorhang auf für die Balsamicocreme Feige.

Glassy ist ein junger, innovativer Betrieb bei Modena, der von den drei Brüdern Bellei gegründet wurde und sich klar von anderen hervorhebt. Sie produzieren nicht irgendwelche Balsamicocremes. Ihre sind mit rein natürlichen Aromen versetzt, die dem ohnehin schon trendigen Produkt nochmals die Krone aufsetzen. Die Balsamicocreme Feige ist vielseitig einsetzbar dank ihrer einfachen Anwendung und der Ausgewogenheit zwischen der moderaten Säure und der unverwechselbaren Süße des gekochten Traubenmosts. Ideal zum Würzen, Garnieren, Verfeinern und Schaffen großartiger Geschmackskontraste in jedem Gericht, von der Vorspeise bis zum Dessert. Die Balsamicocreme mit Feige passt perfekt zu gepökeltem Fleisch, gereiftem Käse, Gänseleber und allen Arten von Desserts, insbesondere zu Schokoladenbasis und frischen Früchten.

Gewicht 1,5 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

l

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Bellei Luigi e Figli S.r.l. – Via Carlo Testa 3 B – Bomporto ( Modena) – Italien

Artikel­nummer

6602

Zutaten
Gekochter Traubenmost, Balsamessig aus Modena 39% (Weinessig, gekochter Traubenmost, Farbstoff E150d), Zucker, Farbstoff: Karamell E150d, modifizierte Maisstärke, Feigenge Aroma 0,15%. Enthält SULFITE. SÄUREGEHALT 3% GLUTENFREI, KEIN GMO.
NährwerteAngabe pro 100 ml
Brennwert/EnergiekJ 1052 / kcal 248
Fett0 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate59 g
davon Zucker52 g
Eiweiß0,4 g
Salz0,1 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 1,5 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Masseinheit

l

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Bellei Luigi e Figli S.r.l. – Via Carlo Testa 3 B – Bomporto ( Modena) – Italien

Artikel­nummer

6602

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden