Grundpreis: 1,89 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Mehl “00” la Napoletana ist bestens für die Pizza Napoletana geeignet. Molino Dallagiovanna mahlt seit 1832 hervorragendes Mehl für alle Arten von Gebäck.
1,89 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 1,89 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Das Mehl “00” la Napoletana von Molino Dallagiovanna ist zudem ein schönes Beispiel für die lange Tradition des Backens in der Emilia-Romagna.
Die Erfolgsstory der Pizza begann zweifellos als günstiger Imbiss für die arme Bevölkerung von Neapel. Hier ist die Pizza nicht nur günstig, sondern auch besonders variantenreich. Der ewige Streit behandelt seit jeher die existentielle Frage: Wer macht die beste Pizza der Welt? Die Antwort mag für viele Regionalpatrioten erschütternd klingen, denn die beste Pizza soll gar nicht in Neapel zu finden sein… Die Pizzeria Pepe in Grani wird regelmäßig von den renommiertesten Pizza Kritikern als Weltspitze gekürt. 45 Autominuten von Neapel entfernt, hat Franco Pepe in dem kleinen Dorf Caiazzo sein Lebenstraum erfüllt. Die Pizzeria füllt ein uraltes Steinhaus vollständig aus. Im Keller wird ausschließlich mit den Händen geknetet und auf der Dachterrasse kann mit Blick auf das tyrrhenische Meer eine Pizza aller höchster Qualität verputzt werden. Den Gerüchten nach soll Franco Pepe das la Napoletana Mehl von Molino Dallagiovanna verarbeiten…
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V. SRL – Località Pilastro 2 – 29010 Gragnano Trebbiense (PC) – Italien |
Artikelnummer | 8728 |
Zutaten | |
---|---|
Weichweizenmehl Typ "00". Kann Spuren von Soja, Senf und Lupinen enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1436 / kcal 343 |
Fett | 0,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 73 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,002 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V. SRL – Località Pilastro 2 – 29010 Gragnano Trebbiense (PC) – Italien |
Artikelnummer | 8728 |
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
47 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
29 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1067 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.