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Der Nizza Bricco Manera von Tenuta Carretta ist vom Charakter des Piemonts in Geschmack, Farbe und Geruch geprägt. Der Nizza Bricco Manera von Tenuta Carretta ist ein hervorragender Rotwein, der ein Projekt der Leidenschaft von der Familie Miroglio ist. Dieser Rotwein wird durch die Barbera Traube aus Mombaruzzo wird bei Tenuta Carretta mit Fleiß, Herz und Seele erfolgreich vermählt. Der Nizza Bricco Manera Rotwein stammt aus Weinbergen in Mombaruzzo und spiegelt die Aromen seiner Herkunft und besonders seinem Boden, der Kalkstein und Tonhaltigen ist, unmissverständlich wider.
Der Nizza Bricco Manera von Tenuta Carretta ist ein hervorragender Rotwein, weil er ein Projekt der Leidenschaft von der Familie Miroglio ist. Seit 1985 arbeitet die Familie Miroglio intensiv daran, den Charakter des Piemonts in Geschmack, Farbe und Geruch widerzuspiegeln. Daher ist dieser Wein ein sehr gutes Beispiel der geschmacklichen Eigenheit aus Weinbergen in Mombaruzzo, eine kleine Ortschaft in Piemont. Ferner ist die norditalienische Region Piemont nicht nur für Spitzenweine bekannt, sondern auch für Reisanbau und Trüffel. Dieser Rotwein von Tenuta Carretta ist aus Barbera bzw. sortenrein aus der Barbera Traube gewonnen. Der Nizza Bricco Manera von Tenuta Carretta wird in einer der wärmstens Gegenden in Mombaruzzo hergestellt. Diese sonnige Landschaft ermöglicht, die reifste Barbera mit einem Zuckergehalt zu produzieren, der dem hohen Säuregehalt der Traube entspricht. Daraus folgt, dass der Nizza Bricco Manera nach samtigen und harmonischen Noten schmeckt. Zudem zeichnet sich dieser Rotwein durch seine gute Ausgewogenheit und einen anhaltenden, würzigen Abgang aus. Darüber hinaus ist sein Duft intensiv, während er am Gaumen trocken, frisch, samtig und harmonisch ist.
Hier kannst Du Dir alle Weine von der Tenuta Carretta anzeigen lassen!
Die Barbera Traube aus Mombaruzzo wird bei Tenuta Carretta mit Fleiß, Herz und Seele erfolgreich vermählt. Neben Sangiovese und Montepulciano gehört die Barbera- Rebe in Italien zu den am häufigsten angebauten roten Rebsorten. Obwohl diese Rebe wenig Pflege benötigt, mag sie keinen Wasserstau im Boden. Daher wird die Barbera Traube vor allem auf dem Hügel und auf durchlässigen Böden mit guter Ausrichtung und an sonnigen Standorten angepflanzt. Zur Erhaltung der Säure in den mittelgroßen Beeren und zur Förderung ihrer Fruchtigkeit benötigt diese rote Sorte nicht nur heiße Tage, sondern auch die Kühle der Nacht.
Die Tenuta Carretta unter der Führung von der Familie Miroglio verwirklicht mit dem Nizza Bricco Manera seine dem Haus eigene Philosophie der Weinherstellung. Ursprünglich gehörte das Gelände zum Marchese Damiano ai Conti Roero. 1932 entschloß er sich dafür, das Gelände an die Familie Veglia aus Turin zu verkaufen. Im Jahr 1985 nahm die Familie Miroglio das Eigentum über.
Der Nizza Bricco Manera Rotwein stammt aus Weinbergen in Mombaruzzo, eine kleine Ortschaft am rechten Ufer des Belbo Fluss und auf ca. 150 Meter Höhe gelegen. Die Weinberge erstrecken sich auf ca. 5 Hektar Land. Zudem ermöglicht ihre südliche Lage eine günstige Sonneneinstrahlung. Neben den qualitativen hochwertigen Weinen ist die ausgezeichnete Küche des Piemont auch für Trüffel, Nüsse und Käse bekannt.
Der Nizza Bricco Manera von Tenuta Carretta spiegelt die Aromen seiner Herkunft und besonders seinem Boden, der Kalkstein und Tonhaltigen ist, unmissverständlich wider. Darüber hinaus trägt dieser Rotwein die Appellation Nizza DOCG, die das Monferrato-Gebiet und die Region Piemont darstellt.
Gewicht | 0,75 kg |
---|---|
GTIN | |
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 10% Barbera |
Ausbau | 12 Monate im Holzfass und Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Località Carretta, 2 12040 Piobesi d’Alba (CN) |
Menge |
Gewicht | 0,75 kg |
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GTIN | |
Winzer | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | 10% Barbera |
Ausbau | 12 Monate im Holzfass und Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Località Carretta, 2 12040 Piobesi d’Alba (CN) |
Menge |
Die Orecchiette Napoletane von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
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136 auf LagerDas “Olio Oro” oder auch “Goldöl” genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Mit gelber Farbe und delikatem, fruchtigen Geschmack, ist das Olivenöl von Frantoio Converso ideal zum Würzen und Kochen aller traditionellen Gerichte. Wir empfehlen es allen, die hochwertige Gerichte mit einfachen Rohstoffen und lokaler Exzellenz zubereiten möchten.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet “Colline Joniche Presilane”, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 21,15 € / 1 l
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Grundpreis: 21,45 € / 1 kg
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46 auf LagerDer Castello Banfi Brunello di Montalcino 2016 geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Castello Banfi Brunello di Montalcino 2016 von Banfi leuchtet mit einem starken Rubinrot. Aromen von reifen Kirschen, Heidelbeeren als auch Pflaumen feuern im Bouquet. Am Gaumen werden dazu Nuancen von Lorbeer, Minze sowie eine würzige Mineralik gepaart.
Grundpreis: 46,60 € / 1 l
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261 auf LagerLa Sovrana bringt sein Bestes durch eine sorgfältige Verfeinerung zum Ausdruck, die die Frische und Intensität der Aromen und Geschmacksrichtungen in Einklang bringt.
Ein guter Wein erzählt der Welt die Seele seines Weinbergs , versteht es, Tradition und ihre Entwicklungen hervorzurufen, fängt die einzigartigen Noten der Saison ein, in der seine Trauben reiften. Jeder Jahrgang bringt eine andere Emotion mit sich, die ihn unwiederholbar macht . Unser Ziel ist es, den Menschen diesen Unterschied verständlich zu machen, denn der Unterschied ist wahre Geschichte, es ist duftende Erde, es ist das alltägliche Leben.
Wir stellen uns dieser Herausforderung mit anspruchsvoller Leidenschaft, um einen Wein ins Glas zu bringen, der den Reichtum seiner Identität bewahrt , wo auch immer er verkostet wird.
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Grundpreis: 16,60 € / 1 l
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362 auf LagerBertani ist und bleibt eine Institution. Der Secco Vintage Edition zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet. Heute umfasst das Sortiment von Bertani wundervolle Vintages, die berühmten Amaroni sowie den Secco Vintage Edition.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
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Der Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,93 € / 1 l
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