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Der Bianco di Custoza von Cecilia Beretta ist ein authentischer Weißwein aus Venetien .In Verona lassen sich die Weinberge von Cecilia Beretta der sonnigen Tagen und Winde vom Gardasee verwöhnen. Dieser Weißwein besteht aus 35% Trebbiano Toscano, 35% Garganega, 20% Bianca Fernanda und 10% Malvasia.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Der Bianco di Custoza von Cecilia Beretta ist ein einzigartiger Weißwein. Er interpretiert die norditalienische Region Venetien. Seit 1980 arbeitet die Familie Pasqua intensiv daran, den Charakter des Venetiens in Geschmack, Farbe und Geruch widerzuspiegeln. Daher ist dieser Weißwein ein sehr gutes Beispiel der geschmacklichen Eigenheit aus Venetien. Ferner ist die norditalienische Region Venetien nicht nur für qualitative hochwertige Weißweine bekannt, sondern auch für ihre ausgezeichnete Küche. Zu den venezianischen Spezialitäten zählen Risotto mit schwarzer Tintenfischsoße, Nudelsuppe mit roten Bohnen u.s.w. Der Bianco di Custoza ist sortenrein aus den Trebbiano Toscano, Garganega, Bianca Fernando und Malvasia gewonnen. Im Detail besteht dieser Weißwein aus 35% Trebbiano Toscano, 35% Garganega, 20% Bianca Fernanda und 10% Malvasia. Der Bianco di Custoza wird auf den Weinbergen im südlichen Teil von Verona hergestellt. Die Einzigartigkeit des Bianco di Custoza von Cecilia Beretta zeichnet sich durch seinen Geruch nach aromatischen Noten, die an Früchte erinnern. Mit guter Frische und Säure ist er harmonisch und mit mittlerem Körper am Gaumen.
Das Weingut trägt daher den Namen einer Frau, da die Weine die Eleganz und Exklusivität der Frau verkörpern. Die Geschichte von Pasqua Vigneti e Cantine begann im Jahr 1925, als die erste Generation der Brüder Pasqua nach Verona kam, um ein Unternehmen zu gründen, das sich dem Verkauf von Weinen aus ihrer Heimat Apulien widmen sollte. Innerhalb weniger Jahre etablierte sich das Unternehmen in der italienischen Weinszene durch den Erwerb neuer Weinberge in der Gegend von Verona. In den 1960er Jahren trat die zweite Generation in das Unternehmen ein und brachte eine Offenheit für den Export. Die Geschichte des Weinguts Cecilia Beretta ist auf eine weibliche Figur zurückzuführen. Cecilia Beretta war eine charmante und gebildete Frau, die sich im 18. Jahrhundert mit Künstlern, Intellektuellen und Musikern aus ganz Europa umgab. Sie war mit Madame de Staël in Paris oder Caroline Pichler in Wien vergleichbar.
Dieser Weißwein besteht 35% Trebbiano Toscano, 35% Garganega, 20% Bianca Fernanda und 10% Malvasia. Die Rebsorte Garganega ist eine Weißweinsorte, die vor allem in Venetien verbreitet ist. Die Rebe ist auch häufig in den Regionen Lombardei und Umbrien anzutreffen. Zu den weißen Rebsorten gehört die Trebbiano Toscano auch. Sie ist eine der ältesten und meistangebauten Rebsorte und wird in Italien und sowie in Frankreich angebaut. Die weiße Rebsorte Bianca Fernanda wird in Venetien auch Corvese genannt. Sie wird vor allem in Piemont, in der Lombardei und in Venetien angebaut. Im Gegensatz dazu wird die Malvasia Rebsorte sowohl für Weißweine verwendet, als auch für Rotweine.
Gewicht | 1,25 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | trebbiano toscano 35% garganega 35% bianca fernanda 20% malvasia |
Ausbau | . |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cecilia Beretta Via Belvedere, 135, 37131 Verona |
Menge | |
Artikelnummer | 1172 |
Gewicht | 1,25 kg |
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Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | trebbiano toscano 35% garganega 35% bianca fernanda 20% malvasia |
Ausbau | . |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Cecilia Beretta Via Belvedere, 135, 37131 Verona |
Menge | |
Artikelnummer | 1172 |
Das “Olio Oro” oder auch “Goldöl” genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Mit gelber Farbe und delikatem, fruchtigen Geschmack, ist das Olivenöl von Frantoio Converso ideal zum Würzen und Kochen aller traditionellen Gerichte. Wir empfehlen es allen, die hochwertige Gerichte mit einfachen Rohstoffen und lokaler Exzellenz zubereiten möchten.
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192 auf LagerIn Süditalien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in der Region um Apulien ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresfrüchtedelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massimo und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten, wie diesen leckeren Meeresfrüchtesalat in Öl mit Tintenfisch, Krake, Miesmuscheln und Garnelen.
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39 auf LagerDer Tamante Umbria von Bigi ist ein fabelhafter Begleiter zu jedem Anlass. Im Glas zeigt der Tamante Umbria von Bigi sich mit einem tiefen Rubinrot mit violettem Glanz.
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265 auf LagerFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Die Cuvée dei Frati von Cà dei Frati ist ein sehr guter Verschnitt. Die Farbe strahlt in einem Goldgelb mit grünlichen Nuancen im Glas. Das Bouquet verströmt Duftnoten von Haselnuss, Heu als auch tabakartiger Würze. Im Geschmack macht er sich frisch, lebendig mit guter Säure. Die Perlage ist zur Freude des Gaumens cremig und seidig. Bei einer Bestellung von 12, 18, 24, 30 und 36 Flaschen gibt es 8% Rabatt auf den Flaschenpreis: der Grundpreis ist dann: 20,74 € / 1 l
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75 auf LagerDer Batasiolo Barolo malt im Glas ein tiefes Granatrot. Die Nebbiolo Traube verbreitet ein charmantes Bouquet mit Aromen von getrockneten Früchten, blumigen Kräutern sowie feinen Gewürzen. Von der Lippe bis zum Gaumen macht sich ein frisches Spiel aus Volumen sowie eleganten Tanninen breit.
Grundpreis: 33,27 € / 1 l
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55 auf LagerDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
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