Grundpreis: 6,76 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Taralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Fenchel sind eine interessante und vorallem köstliche Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit Fenchel. Mit der Zugabe von Fenchelsamen haben sie einen wirklich köstlichen Geschmack und ein einzigartiges und zartes Aroma. Die Taralli werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Die Taralli mit Fenchelsamen sind eine Spezialität aus Apulien, vollständig von Hand hergestellt. Dabei werden nur hochwertige Rohstoffe verwendet und traditionelle Herstellungsverfahren angewandt. Ein typisches Rezept aus Apulien für einen echten Tarallo, der krümelig und knusprig ist. Diese Taralli mit Fenchel sind perfekt für diejenigen, die den einfachen und gesunden Geschmack des traditionellen Knabbergebäcks lieben. Er wird aus wenigen einfachen Zutaten hergestellt und mit Fenchelsamen angereichert, die sein Aroma und seinen Geschmack verbessern.
Knusprig-krümelige Taralli mit Fenchelsamen gehören zu den Snacks, die auf den Tischen der Apulier niemals fehlen dürfen. Sie eignen sich ideal für einen Nachmittagssnack oder als Aperitif vor dem Abendessen oder zum Kombinieren mit Aufschnitt und Käse mit einem guten Glas Rosé.
Es gibt sie in vielen weiteren Geschmacksrichtungen. Mittlerweile sind sie sogar auch mit Anis, Pfeffer und anderen Gewürzen bestreut sowie süß und sogar frittiert.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Petrone anzeigen lassen
Viele haben eine Geschichte – aber Petrone hat eine Tradition. Sie beginnt in einem kleinen kalabrischen Bezirk, nur wenige Kilometer von Acri (CS) entfernt. Es war Anfang der 1930er Jahre, als Giuseppe Petrone, der Stammvater der Familie, in einer kleinen Steinmühle im Mucone-Tal Mehl produzierte. Dieses Mehl war der Beginn einer ganz großen Leidenschaft, die des Mehls sowie die der Tradition des „Guten Brotes von Acre“. Sohn Giorgio und seine Frau Fiorina betreiben gemeinsam die Mühle sowie die Herstellung des hausgemachten Brotes.
Dank der Intuition und Entschlossenheit von Giuseppe, dem ältesten Sohn, und zusammen mit Gabriella, Maurizio und Fabio, den jüngeren Geschwistern, wurde 1987 die erste automatische Fabrik im Dorf des kleinen Orts mit einer täglichen Produktion von fast 30 Doppelzentnern Brot eingeweiht. Das Unternehmen steht seither für Frische, Tradition und Engagement – so wie es der Großvater damals gelehrt hatte. Petrone gehört heute zu einer der beliebtesten Marken der Italiener.
Gewicht | 0,275 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Artikelnummer | 8395 |
Inverkehrbringer | Biscottificio Petrone | Loc. San Lorenzo ss. 660 km 12,5 – 87041 Acri (CS) |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL TYPE 0, Wasser, natives Olivenöl extra (10%), WEISSWEIN, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Salz, Fenchel. Enthält: Gluten, Sulfite. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1951/ kcal 466 |
Fett | 18,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 8,45 g |
Salz | 2,75 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,275 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Artikelnummer | 8395 |
Inverkehrbringer | Biscottificio Petrone | Loc. San Lorenzo ss. 660 km 12,5 – 87041 Acri (CS) |
Das Olio di Raccolta di Olive Verdi ist ein hochklassiges und sehr intensives natives Olivenöl extra vom toskanischen Traditionalisten Gonnelli 1585. Wie der Name schon verrät werden ausschließlich frische, grüne Oliven aus dem Besitz der Familie Gonnelli für das native Olivenöl extra verwendet. Das Olio di Raccolta di Olive Verdi zeichnet sich durch seine hohe Fruchtigkeit, seine Intensität und seine gerbstoffreiche Würze aus.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel.
Grundpreis: 40,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerDer Knoblauch in Chili Öl von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie dieser Knoblauch in Chili Öl natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Grundpreis: 27,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
43 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
54 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1183 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 27,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
55 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.