Grundpreis: 6,52 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereien wie dieses vegane Basilikumpesto her. Leopoldo Montanini musste seine Leidenschaft eben auf seine Weise ausleben und so gründete er nun vor fast 50 Jahren die Montanini Sas. Heute ist die Familie mit drei Generationen am Werke. Nur mit frischen, natürlichen und hochwertigen Zutaten lassen sich so feine Delikatessen herstellen – Diese ohne Käse.
3,39 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 6,52 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Du suchst ein veganes Basilikumpesto alla Genovese? Dieses ist ganz nach piemonteser Tradition und ohne Parmesan hergestellt worden. Aus der Kombination einfacher und unverfälschter Zutaten hat Montanini ein veganes Pesto mit dem intensiven Aroma von Basilikum zubereitet. Es ist eine hervorragende Alternative zum traditionellen Genovese-Pesto. Ideal zum Würzen verschiedener Nudelsorten, aber auch als schmackhafte Sauce zum Aufstreichen auf Bruschetta, Grillgemüse oder Tomatenscheiben.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Montanini anzeigen lassen
Die wunderbare Qualität von Montaninis Produkte, wie dieses vegane Basilikumpesto, basiert auf der simplen Überzeugung, dass nur frische, hochwertige und natürliche Zutaten die Ansprüche erfüllen können. Leopoldo Montanini arbeitete jahrelang in der Konservenbranche in Parma und beschloss 1974 seine Leidenschaft nach eigener Regie auszuleben. Seit fast 50 Jahren macht Montanini nun herrliche Feinkost Spezialitäten nach piemonteser Art.
Die Philosophie von Montanini verbindet gekonnt bewährte handwerkliche Methoden mit den Möglichkeiten des technischen Fortschritts. So überzeugt sich Montanini von der hohen Qualität der angelieferten Rohstoffe regelmäßig im hauseigenen Labor. Neben der sorgfältigen Auswahl der Grundprodukte und der raschen Verarbeitung sind vor allem die traditionellen Rezepturen für den authentischen Geschmack der Saucen, Pestos und Antipasti-Spezialitäten aus dem Hause Montanini verantwortlich. In den nostalgisch anmutenden Gläsern steckt das Beste, was die italienische Küche zwischen Kalabrien und Alpen zu bieten hat.
Die Familie ist zudem heute mit ganzen drei Generationen in der Firma vertreten. So ist sichergestellt, dass dieses Pesto auch zukünftig mit derselben Leidenschaft produziert wird.
Gewicht | 0,81 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6606 |
Zutaten | |
---|---|
Frisches Basilikum 60%, Sonnenblumenöl, Italienischer HARTKÄSE (MILCH, Salz, Lab), SCHAFSKÄSE, Olivenöl, Salz, Pinienkerne 2%, Säuerungsmittel Milchsäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1319 / kcal 315 |
Fett | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,81 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6606 |
Diese Fettuccine sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 4,98 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
491 auf LagerDas Olivenöl Extra Vergine Bambino von Anfosso ist ein sehr gutes weil kaltgepresstes Olivenöl aus Ligurien. Typisch Italienisch wurde beim Etikett mit der Kinderfreundlichkeit nicht gespart. Also jetzt die Chance nutzen und Deine Kleinen zum Salatdressing machen verführen…
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
148 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
63 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
188 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.