Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Parco Grande Rosso, Giancarlo Ceci • Rotwein aus Apulien • Nero di Troia, Montepulciano und Aglianico

Der Parco Grande Rosso gibt ein guter Ausdruck der Typizität der jungen Weine aus dem Castel del Monte D.O.C.-Gebiet. 
Bodenbeschaffenheit: nicht sehr tiefer, sehr durchlässiger Boden, mittelreich an Kalkstein und Gesteinschichten.
Stockdichte: 4500 – 5000 Stöcke / ha.
Anbausystem: Kordon mit Zapfenschnitt.
Rebeb: Uva di Troia, Montepulciano und Aglianico in unterschiedlichen Anteilen.
Vinifikation: Sanftes Keltern, temperaturkontrollierte Gärung bei 25-26°C, wiederholter Wiederaufguss des Mostes und Delestage, 15-18 Tage anhaltende Mazeration auf Schalen.
Ausbau: Ausbau und Stabilisierung in Edelstahlbehältern mit regelmäßigem Abstechen; danach folgt ein mehrere  Monate anhaltender Ausbau in der Flasche.
Lagerfähigkeit: dieser Rotwein hat eine gute, komplexe und doch raffinierte Struktur; geeignet zu einem weiteren Ausbau bis zu 2 Jahren nach der Vermarktung.
Organoleptische Eigenschaften: Duftet nach reifen roten Beeren mit sortentypischen würzigen Noten.
  • Farbe: Rot
  • Geruch: rote Früchte, würzig
  • Geschmack: Leicht würzig, frisch
  • Speisenempfehlung: Fleisch Gerichte
  • Serviertemperatur: 16-18°
  • Glas: Rotweinglas mit mittler Öffnung.

 

Idealer Versandkarton: 21 Flaschen

Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

8,55 

SOFORT VERFÜGBAR

Parco Grande Rosso ein BIO Wein aus Castel del Monte

Der Parco Grande Rosso gibt ein guter Ausdruck der Typizität der jungen Weine aus dem Castel del Monte D.O.C.-Gebiet. 
BODENBESCHAFFENHEIT
nicht sehr tiefer, sehr durchlässiger Boden, mittelreich an Kalkstein und Gesteinschichten.
STOCKDICHTE
4500 – 5000 Stöcke / ha.
ANBAUSYSTEM
Kordon mit Zapfenschnitt.
REBEN
Der Parco Grande Rosso ist erstellt aus Uva di Troia, Montepulciano und Aglianico in unterschiedlichen Anteilen.
VINIFIKATION
Sanftes Keltern, temperaturkontrollierte Gärung bei 25-26°C, wiederholter Wiederaufguss des Mostes und Delestage, 15-18 Tage anhaltende Mazeration auf Schalen.
AUSBAU
Ausbau und Stabilisierung in Edelstahlbehältern mit regelmäßigem Abstechen; danach folgt ein mehrere  Monate anhaltender Ausbau in der Flasche.
LAGERFÄHIGKEIT
dieser Rotwein hat eine gute, komplexe und doch raffinierte Struktur; geeignet zu einem weiteren Ausbau bis zu 2 Jahren nach der Vermarktung.
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN
Duftet nach reifen roten Beeren mit sortentypischen würzigen Noten.SERVIERTEMPERATUR:
16-18°C

 

Seit 1988 hat der Betrieb von Giancarlo Ceci einen positiven Aufschwung erfahren, als Giancarlo Ceci den Anbau auf biologisch umgestellt und die Marke “Agrinatura” entwickelt hat, wobei der Akzent ganz auf Erneuerung, Qualität und Vermarktung gelegt wird.

Der Betrieb erstreckt sich über eine große Fläche und betrifft verschiedene Produktionsbereiche, wie Wein-, Oliven- und Gartenbau. Die Erzeugnisse haben zahlreiche Auszeichnungen erhalten und werden international vertrieben.

Seit acht Generationen wird der landwirtschaftliche Betrieb von Giancarlo Ceci im Einklang mit Natur und Tradition bewirtschaftet. Hier in der Gemeinde von Andria, in der Nähe von Bari, Apulien, in einer Höhe von 250 m ü.d.M. Tragen mittelländisches Klima, eine sanfte Hügellandschaft, die Anwesenheit von Eichenwäldern und ein nicht intensiver Anbau zur Erhaltung der Biodiversität und zur Ausgewogenheit dieses wertvollen Ökosystems bei.

 

Eigenschaften von dem Parco Grande Rosso:

  • Farbe: Rot
  • Geruch: rote Früchte, würzig
  • Geschmack: Leicht würzig, frisch
  • Speisenempfehlung: Fleisch Gerichte
  • Serviertemperatur: 16-18°
  • Glas: Rotweinglas mit mittler Öffnung.
Gewicht 1,36 kg
Winzer

GTIN

Region

Weinart

Jahrgang

Rebsorte

Nero di Troia, Montepulciano, Aglianico

Ausbau

Edelstahlbehälter

Alkohol­gehalt

Inhalt

Masseinheit

l

Allergene

Sulfite

Inverkehr­bringer

Agrinatura Soc Agr SRL – C. Da Sant’Agostino – 76123 Andria (BT) -Italien

Menge

Artikel­nummer

1906

Öko-Kontrollnr.

IT BIO 006

Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 1,36 kg
Winzer

GTIN

Region

Weinart

Jahrgang

Rebsorte

Nero di Troia, Montepulciano, Aglianico

Ausbau

Edelstahlbehälter

Alkohol­gehalt

Inhalt

Masseinheit

l

Allergene

Sulfite

Inverkehr­bringer

Agrinatura Soc Agr SRL – C. Da Sant’Agostino – 76123 Andria (BT) -Italien

Menge

Artikel­nummer

1906

Öko-Kontrollnr.

IT BIO 006

EAN: 8024829005116
Artikelnummer: 1906 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden