Grundpreis: 34,71 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bei uns kannst Du den Osterkuchen Colomba al Limone von Virginia online in der 850g Größe kaufen. Da es in Italien keinen Osterhasen gibt, feiern die Italiener die Colomba pasquale – die Ostertaube. Daher haben die Colombe auch die spezielle Taubenform. Diese Colomba al Limone ist mit einer köstlichen Zitronencreme gefüllt, während die Oberfläche mit Puderzucker bestreut wurde. Dank der wunderschönen Verpackung, eigent sie sich auch hervorragend als Ostergeschenk oder Mitbringsel zu Osteressen.
29,50 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 34,71 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Dieser Osterkuchen Colomba al Limone von Virginia ensteht nach italienischer Tradition. Luftig-buttriger, hocharomatisch duftender Osterkuchen, gefüllt mit feiner Zitronencreme in der typischen Taubenform. Verfeinert mit einer Mütze aus Puderzucker und liebevoll verpackt in einer wunderschönen Schachtel mit passendem Geschenkband.
Die Herstellung dieser Colomba al Limone benötigt eine 3-tätige Vorbereitung. Dabei wird nur natürlicher Sauerteig, der täglich erneuert wird, sowie frische Eier von Hühnern aus Freilandhaltung verwendet. So ensteht die unvergleichliche Luftigkeit und saftige Konsistenz, die ein Industrieprodukt niemals bieten kann.
Wir empfehlen diese Osterspezialität nicht nur als Nachtisch, zum Frühstück bei einer Tasse Espresso oder Kaffee sondern zu jeder Tageszeit zu genießen. Die Colomba passt desweiteren auch hervorragend zum Prosecco, mit dem zu Ostern angestoßen wird! Und da sie so wunderschön verpackt ist, ist sie ein perfektes Geschenk und Mitbringsel zum Osteressen.
Hier kannst Du Dir alle Colombe di Pasqua anzeigen lassen.
1860 wurde Sassello, eine kleine Stadt im Herzen von Ligurien, der Geburtsort einer raffinierten und vorzüglichen Zartheit: Amaretti Virginia. Die Konditorei, welche diese typische italienische Spezialität anbot, wurde bald der Lieblings-Treffpunkt für Einheimische und Gäste. Es kamen bald so viele Besucher, dass der Platz, in dem sich das Geschäft befand, „Piazza degli Amaretti Virginia“ genannt wurde.
Der Duft des köstlichen Mandelteigs und die einzigartige weiche Beschaffenheit des Amarettos findet mittlerweile auch international viel Anerkennung. Amaretti Virginia erhielt deshalb viele Preise für die hervorragende Konditorkunst und gehört damit zu den bekanntesten italienischen Gebäckherstellern.
Die Colomba Pasquale von Virginia wird mit den besten regionalen Zutaten gebacken und dann von Hand wunderschön verpackt. Um das süße Aroma Deiner Colomba in Vollkommenheit zu genießen, empfehlen wir den Kuchen zwei Stunden vor dem Servieren bei Zimmertemperatur aufzubewahren.
Gewicht | 1,260 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Amaretti Virginia Srl, Localitá Prapiccinin 6, 17046, Sassello (SV) |
Artikelnummer | 5641 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Zitronencreme 16,5%, (Zucker, Wasser, Glukosesirup und Fruktosesirup, Zitonenaufguss 5% (Alkohol, Zitonenschalen), MAGERMILVHPULVER, Verdickungsmittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürlichen Aromen), EIER, Zucker, BUTTER (MILCH), Sirup nach Zitrone 5,5% (Wasser, Zucker, Alkohol, Zitronenaufguss 5%, Zitronensaft, Aromastoffe), MILCH, Weizensauerteig, (WEIZENMEHL, Wasser), Emulgatoren: Mono und Diglyzeride von Speisenfettsäuren, Salz, Bierhefe, Fruktose, Aromastoffe. Zutaten Puderzucker: Zucker, WEIZENSTÄRKE, Aromastoffe. KANN SPUREN VON HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, SOJA und SENF ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1499 / kcal 357 |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 28 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,36 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1,260 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Amaretti Virginia Srl, Localitá Prapiccinin 6, 17046, Sassello (SV) |
Artikelnummer | 5641 |
Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
280 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
121 auf LagerDer Vintage Collection Satén ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der Vintage Collection Franciacorta Satén 2012 von Ca’ del Bosco ist eine prächtige Cuvée. Ein wundervoller Blanc de Blancs aus Chardonnay und Pinot Bianco. Der Vintage Collection Satén reifte zunächst für fünf Monate in kleinen Eichenholzfässern. Anschließend wurde er zum Schönheitsschlaf für 48 Monate auf der Feinhefe zurückgelegt. Die lange Flaschengärung tut nicht nur seinem Geschmacksprofil gut, sondern auch uns Genießer.
Grundpreis: 74,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
44 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
64 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
97 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.