Grundpreis: 15,30 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Biscotti del Mattino gluten-und laktosefrei von Nutrifree sind die ideale Wahl, um den Tag optimal zu beginnen! Die italienischen Morgenkekse überzeugen sofort durch ihre Einfachheit, dank ihrer Zubereitung mit Mais- und Reismehl und dem Verzicht auf Eier, Palmöl und Milchzusatz. Sie sind ideal für alle, die eine vegane Ernährung verfolgen und gesund in den Tag starten wollen.
Wie startet man am besten in den Tag? Mit Nutrifree-Morgenkeksen natürlich! Die gluten- und laktosefreien Biscotti del Mattino überzeugen sofort durch ihre Einfachheit. Sie werden mit Mais- und Reismehl zubereitet, sowie ganz ohne Eier, Milch und ohne Palmöl. Dank dieser neuen Rezeptur schmecken die Biscotti del Mattino noch besser und eignen sich bestens für eine vegane Ernährung.
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Die Firma Nutrifree aus der Toskana in Italien ist ein junges innovatives Unternehmen mit einem traditionellem Hintergrund, welches sich zur Aufgabe gemacht hat, einen frischen Wind mit mediteranen Produkten in den glutenfreien Markt zu bringen. Sie produziert daher ausschließlich glutenfreie Lebensmittel. Mit viel Hingabe und Leidenschaft der glutenfreien Ernährung, versucht das Unternehmen dabei die volle Bandbreite der glutenfreien Lebensmittel abzudecken.
Daher bietet Nutrifree eine große Auswahl an glutenfreien Broten, Brötchen, Backwaren und andere Spezialitäten. Da ist für jeden Zöliakie Betroffenen etwas dabei!
Besonders beliebt sind die Nutrifree Hamburger und Hot Dog Brötchen ohne Gluten, aber auch diese Biscotti del Mattno Kekse Gluten- und Laktosefrei sind super, wenn es mal etwas Süßes sein soll.
Gewicht | 1 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Artikelnummer | 5107 |
Inverkehrbringer | Nutrifree Nt Food S.P.A. Via della Galeotta n. 6/C Località Tei – 55011 Altopascio (LU) |
Süsseshersteller |
Zutaten | |
---|---|
Reismehl, Maismehl, Rohrzucker, Sonnenblumenöl, Reissirup, Wasser, LUPINENprotein , Erbsenprotein, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke), Aromen, Verdickungsmittel: Xanthan; natürliches Aroma. Kann Spuren von SOJA enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1883/ kcal 440 |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 12 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,59 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Artikelnummer | 5107 |
Inverkehrbringer | Nutrifree Nt Food S.P.A. Via della Galeotta n. 6/C Località Tei – 55011 Altopascio (LU) |
Süsseshersteller |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
279 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
102 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.