Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Linguine Glutenfrei N°13 sind genauso sättigend und vielseitig wie das ligurische Original. Sie werden aus braunem Reis, weißem Mais und gelbem Mais hergestellt und mit Bronze gezeichnet. Sie sind daher ideal geeignet für alle, die eine Glutenunverträglichkeit haben oder einfach glutenfrei genießen wollen. Wir empfehlen die Linguine mit Pesto oder anderen Sugos zu servieren.
Die Linguine Glutenfrei von ist Teil der köstlichen Gourmet Pastatradition der Marke Rummo. Diese Pasta besteht nur aus besten italienischen Zutaten: Maismehl, Vollkornreismehl, Wasser, viel Zeit und vor allem viel Leidenschaft bei der Herstellung. Diese Pasta hat eine außergewöhnliche zertifizerte Kochbeständigkeit, dank der besonderen Rummo Steam Processing Methode, die für die Herstellung des Teigs genutzt wird. Der Teig wird dabei unter Wasserdampf geknetet, was ihn geschmeidig macht. Anschließend wird er durch die jeweilige Form aus Bronze zur Pasta gestanzt. Die “Trafilata Bronzo” sorgt dafür, dass die Oberfläche der Nudel rau wird und so die Sauce besser aufnimmt und auch hren Biss behält. Dieses Produkt ist speziell für Menschen mit Zölliakie geeignet.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Rummo anzeigen lassen!
1846 in Benevento gegründet, ist Rummo S.p.A. heute einer der führenden Hersteller italienischer Teigwaren. Die Produktionskapazität des Familienunternehmens beträgt rund 61.000 Tonnen. 35 % des Umsatzes erwirtschaftet das Unternehmen im Ausland. Die Pasta von Rummo wird aus bestem Hartweizengries hergestellt. Der Grundstein des Unternehmen wurde von Antonio Rummo gelegt als er 1846 in Benevento eine Mühle zur Herstellung von Pasta baute. Im Jahr 1935 zog das Unternehmen nach Via dei Mulini, wo es in eine Aktiengesellschaft umgewandelt wurde. 1991 folgte dann der Neubau der Produktionsanlagen, die Fokussierung auf die Herstellung von Teigwaren sowie die eigene Mühle.
Seit Frühling 2015 bietet Rummo auch glutenfreie Teigwaren an. Im Oktober desselben Jahres erleidet das Unternehmen aufgrund eines Unwetters massive Schäden, welche beinahe zum Konkurs führten. Nach dem Wiederaufbau folgte 2016 die Einführung von Nudeln auf Basis von Linsen. Zum 175-Jahrjubiläum erschien im Juni 2021 eine Sonderbriefmarke, welche das Logo des Unternehmens zeigt.
Die Philosophie Rummos basiert auf der italienischen Kultur mit all seinen regionalen Traditionen und Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, erzählt Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister sowie von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Rummo S.p.A. – Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 – 82100, Benevento, Italia |
Artikelnummer | 50428 |
Zutaten | |
---|---|
Vollkornreis 36%, Gelber Mais 32,5%, Weißer Mais 20%, Reis 8%, Kartoffel-Stärke 3%, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJA, LUPINE | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1445 / kcal 341 |
Fett | 2,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 73,2 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,003 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Rummo S.p.A. – Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 – 82100, Benevento, Italia |
Artikelnummer | 50428 |
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerSemola di Grano Duro Integrale (Vollkorn Hartweizengrieß) ist eine fabelhafte Alternative zum klassischen Feingrieß, der auf natürliche Weise besonders viele Ballaststoffe enthält. Ob süße oder und herzhafte Speisen – mit dem La Molisana Vollkorn Hartweizengrieß kannst Du in der Küche kreativ sein und von frischer Pasta, über Mürbeteiggebäck, bis Donuts und Windbeutel alle möglichen Leckereien kreiern.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
Grundpreis: 2,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
13 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
63 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
39 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.