Grundpreis: 21,55 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Espresso Etnea Bohnen von Nannini überzeugt durch sein starkes Geschmacksprofil. Wie der Ätna auf Sizilien ist auch die Espressomischung Nannini Etnea aus 55 % und 45 % Robusta-Bohnen ein kraftvoller, intensiver Espresso mit einer dichten Crema. Sein hoher Röstgrad verleiht ihm Stärke und ein vollmundiges Aroma.
21,55 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 21,55 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Sortenbezeichnung Etnea bezieht sich auf den sizilianischen Vulkan Ätna. Genauso explosiv und kraftvoll präsentiert sich der Rote nämlich von Nannini. Er wird nach süditalienischem Vorbild geröstet, welches ihn so kräftig, kantig und unglaublich lecker macht. Die Etnea Espresso Bohnen sind für alle Liebhaber von intensiven Espressokaffee. Wie dickflüssige, heisse Lava aus dem Ätna läuft dieser Kaffee in die Tasse – Ein Augenschmaus.
Dies ist mit Abstand die “südlichste Mischung” von Nannini in Bezug auf Bohnenauswahl und Röstprozess. Dort liebt man einen hohen Robustabohnen-Anteil und eine lange, schonende Röstdauer. Bitterstoffe und Säuren werden damit minimiert und gleichzeitig erhält der Kaffee einen kräftigen, vollmundigen Charakter.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Nannini anzeigen lassen!
Das Unternehmen Caffè A. Nannini wurde im Jahre 1911 gegründet und verkörpert seitdem auf ideale Weise die hohe Kunst der Röstung von Qualitätskaffeemischungen mit der Familientradition der Nanninis. Sie verfügen über ein umfangreiches Know-how in Bezug auf die Auswahl exklusiver Kaffeebohnen und schonende Röstverfahren, bei denen die Geschmacksstoffe optimal erhalten bleiben. Dabei erfolgt die Röstung jeder Sorte separat und bewusst langsam in einer speziellen Drehtrommel. Aus diesem Grund erweist sich auch der Araldica, ein gefragtes Erzeugnis von Nannini, als ausgesprochen harmonischer und fein ausbalancierter Espresso.
In den ersten Jahren des letzten Jahrhunderts eröffnete Großvater Guido sein erstes Geschäft in Siena: die “Bar Ideale”, in der er Espresso aus eigener Röstung anbot. Er gehörte zu den ersten Barbesitzern, bei denen die Dampfespressomaschine, die Pavoni zum Einsatz kam. Seit dem Jahre 1989 führt Alessandro Nannini das Familienunternehmen. Im Jahre 2009 wurde der Sitz für die Röstung und Herstellung des Kaffees der Marke “Caffè A. Nannini” in die Firmenniederlassung von Monteriggioni, nur wenige Kilometer von Siena entfernt, verlegt. Auf diesem Firmengelände werden auch die charakteristischen Spezialitäten der Seneser Backkunst hergestellt. Das Unternehmen Nannini ist traditionell verknüpft mit Gebäck und Kuchen, dies spiegelt auch das Familienemblem wieder. Seit dem 1. März 2013 wurde die Verwaltung der Nannini Marke La Cascina für Cafeterias und Konditoreien unter die Leitung des Tochterunternehmens Villa dell‘ Ombrellino gestellt. Die langjährige Erfahrung in der Branche des Gaststättengewerbes und des Elitecaterings, das Qualitätsbewusstsein sowie die hohe Kaffeekompetenz zeichnen das Unternehmen Nannini aus.
Der Espresso so wie wir ihn heute kennen ist eine relativ junge Erfindung aus Italien. Desiderio Pavoni präsentierte 1906 seine Erfindung, die er cafeé espresso nannte. Die Espressomaschine drückte mit nur schlappen zwei Bar Wasserdampf durch das Kaffeepulver. Somit konnte zwar in kurzer Zeit eine Vielzahl an Tassen gefüllt werden. Jedoch war die Qualität weit entfernt von dem mittelkräftig gerösteten Espresso Crema d’Arabia von heute.
Achille Gaggia stellte 1938 die revolutionäre Weltneuheit vor. Mithilfe eines Federkolbens wurde nun Wasser mit bis zu zehn Bar durch den Siebträger gedrückt. Doch die Ergebnisse waren nicht wirklich wiederholgenau, da der Druck manuell mit dem Hebel entstand. 1961 kam schließlich die Faema E61 auf den Markt. Mit einer Pumpe gelangte das Wasser mit gleichmäßigem Druck endlich in die Tasse. Und so konnte die Welt auch die Espresso Etnea Bohnen von Nannini genießen.
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Kaffeehersteller | |
GTIN | |
Zutaten | aus 55% feinster Arabica- und 45% Robustabohnen, Kaffeebohnen |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Dolci Nannini Siena srl Strada delle Frigge, 5 Zona Industriale – Pian Del Casone 53035 Monteriggioni (SI) |
Menge | |
Artikelnummer | 5448 |
Gewicht | 1 kg |
---|---|
Kaffeehersteller | |
GTIN | |
Zutaten | aus 55% feinster Arabica- und 45% Robustabohnen, Kaffeebohnen |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Inverkehrbringer | Dolci Nannini Siena srl Strada delle Frigge, 5 Zona Industriale – Pian Del Casone 53035 Monteriggioni (SI) |
Menge | |
Artikelnummer | 5448 |
Der Sambuca von Lazzaroni 1851 wird noch immer nach dem altbewährten Rezept von 1800 gemacht. Dieser Likör ist süß und kräftig. Deshalb wird er traditionell mit Caffè als sogenannter caffè corretto getrunken. Für alle, die unbedingt mehr brauchen: Man nehme 45 ml Kaffeelikör, 15 ml Lazzaroni Sambuca sowie 30 ml Schlagsahne. Mit ordentlich Eis shaken und fertig.
Grundpreis: 27,07 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
87 auf LagerDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
248 auf LagerDer Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
121 auf LagerDer Espresso Argento Superior von Ionia ist ein nach sizilianischer Tradition dunkel gerösteter Blend aus 90% Robusta- und 10% Arabica Bohnen. Bei sehr geringer Säure und samtiger Crema, bringt der Espresso Argento Superior einen umhüllenden, würzigen sowie kräftigen Geschmack in die Tasse.
Grundpreis: 15,80 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Unser Kimbo Aroma Gold Espresso ist aus 100% Arabica Bohnen gemacht. Mit seiner mitteldunklen Röstung ist der Aroma Gold ein eher milder Espresso mit einer zarten Schokoladennote.
Grundpreis: 25,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
101 auf LagerDer Espresso Arabica Selection Brasilien von Illy ist aus 100% Arabica Bohnen der südöstlichen Hochebenen Brasiliens gemacht. Der Geschmack ist vollmundig, samtig und von herrlichen Noten wie Karamell, Schokolade und getoastetem Brot begleitet.
Grundpreis: 35,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
27 auf LagerDer Espresso Napoletano von Kimbo ist ein herrlicher gemahlener Kaffee. Durch die dunkle Röstung ist der Geschmack wunderbar vollmundig, rund, fruchtig und intensiv. Er besitzt eine sehr zurückhaltende Säure und eine wunderbare Crema – wie es sich für einen neapolitanischen Kaffee eben gehört.
Grundpreis: 23,80 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
433 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.