Grundpreis: 84,65 € / 1 kg
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Die Cremino Dadino Limocello Pallini von Majani ist eine Spezialität aus dem Piemont in Italien mit Limoncello, welcher aus frischen Zitronenschalen von Zitronen von der Amalfiküste hergestellt wird. Jede dieser Mandel- und Haselnusspraline mit Limoncello ist einzeln verpackt, glutenfrei und enthält Alkohol.
Der Cremino Dadino Limocello Pallini von Majani ist eine Spezialität aus dem Piemont in Italien. Es handelt sich um eine Pralinen-Nougat-Schicht, die aus zwei äußeren Gianduja-Schichten und einer zentralen Schicht besteht. Meist besteht dieser aus einer Schicht mit Kaffee-, Zitronen- oder Haselnusspaste. In unserem Fall besteht es aus einer Schoko-Mandelcreme und einer Prise Limoncello Pallini.
Pallini ist ein Traditionsunternehmen aus Rom, das sich auf Fruchtsirup spezialisiert hat. Limoncello wird aus der frischen Zitronenschale von Zitronen von der Amalfiküste hergestellt. Die Schalen werden in reinem Alkohol aus Zuckerrübenmelasse eingelegt. Anschließend werden nach einem Geheimrezept aus dem Hause Pallini Rübenzucker und Zitronenöl hinzugefügt.
Jede Praline ist einzeln verpackt und enthält Alkohol.
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie dem Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Der Cremino Dadino Limocello Pallini ist zudem ein schönes Beispiel für die lange Tradition der Familie Majani in der Emilia-Romagna.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Majani anzeigen lassen!
Majani ist ein traditionsreiches Unternehmen aus Bologna. Im Jahr 1796 gründete Teresa Majani die kleine Fabbrica di Cioccolato direkt neben der herrlichen Basilika San Petronio. Die Entwicklung des feinsten Schichtnougats machte Majani berühmt. Sogar die damals über Italien herrschenden Savoyens ließen sich 1878 mit den Leckereien verköstigen. Als offizieller Lieferant des Königshauses trug man stolz das königliche Wappen auf dem Ladenschild. Einen weiteren Coup landete Majani mit seinen heute allseits berühmten Fiat-Nougatwürfeln. Aldo Majani ergatterte 1911 den Auftrag von Fiat die Cremino-Pralinen als Werbegenussmittel zur Einführung des Tipo 4. Zwei Jahre hatte Fiat die Exklusivrechte, heute schmückt das Fiat-Logo noch jede Schokoladentafel, die mit dem berühmten Schichtnougat gefüllt ist. Aus dieser steilen Schokoladenkarriere entsprangen auch schließlich unsere Cremino Dadino Limocello Pallini.
Gewicht | 0,200 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Majani 1796 S.p.A, via Brodolini 16, Loc. Crespellano 40053 Valsamoggia (BO) – Italien |
Artikelnummer | 5346 |
Zutaten | |
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Zucker, MANDELN (21 %), HASELNÜSSE (20 %), Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Limoncello Aroma [Zitronenaufguss (Alkohol, Zitronenschalen aus Amalfi) natürliches Aroma], ätherisches öl von "Limone Costa d'Amalfi" g.g.A. Emulgator SOJAlecithin, Vanille. Kann Spuren von PISTAZIEN enthalten. - Glutenfrei | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2244 / kcal 538 |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 50 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,05 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,200 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Majani 1796 S.p.A, via Brodolini 16, Loc. Crespellano 40053 Valsamoggia (BO) – Italien |
Artikelnummer | 5346 |
Der Vecchia Romagna Etichetta Nera von Distillerie Buton wird zunächst zweifach aus Trebbiano-Trauben destilliert. Anschließend reift der italienische Brandy drei Jahre Limousin-Eichenfässern. Im Glas zeigt sich die typische Bernsteinfarbe. In der Nase Noten von Karamell, Vanille, Mandel und Brioche. Am Gaumen ist der Vecchia Romagna Etichetta Nera elegant, würzig und lang anhaltend.
Grundpreis: 25,70 € / 1 l
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59 auf LagerDer Champagne Rosé Réserve von Charles Heidsieck ist ein hochklassiges Original. Die spannende Entwicklung des in Reims Champagnerhauses begann im Jahre 1851. Charles Heidsieck war ein tüchtiger Geschäftsmann und charismatischer Gentleman. Dank dem erfolgreichen Export in die USA, konnte er in über 2.000 Jahre alte Kellergewölbe aus der Römerzeit investieren.
Hier reifen wahre Schätze wie dieser Champagne Rosé Réserve. Außerdem reduzierte er die Cru-Lagen um die Hälfte und setzte das Alter der Reserve-Weine auf zehn Jahre hoch. Die Stilistik von Charles Heidsieck verkörpert darum ein Original und Ideal, an dem sich viele andere Champagnerhäuser messen.
Grundpreis: 86,60 € / 1 l
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36 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Il Bio von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem dichten, brillantem Rubinrot. In der Nase macht sich ein Spektrum aus Balsamico, Marmelade, süßen Tabak sowie Lakritz auf. Im Mund verhält sich der Il Bio fruchtig, voluminös, vollmundig, gut strukturiert sowie mit dichtem Tannin abgerundet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
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229 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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50 auf LagerDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‘al cocco’ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
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67 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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30 auf LagerDie Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
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