Die Bio-Tomatensauce mit Basilikum von Giancarlo Ceci wird aus 100 % italienischen Tomaten, frischem Basilikum und extra nativem Olivenöl hergestellt. Die Zutaten stammen ausschließlich aus eigenem Anbau. Die Tomaten für die Saucen werden von Hand geerntet und noch am selben Tag schonend zu leckerer Sauce verarbeitet.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 8,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die magische Begegnung zwischen süßer Sahne mit Kakao und Haselnüssen heißt Pan di Stelle von Mulino Bianco! Jetzt als leckeren Brotaufstrich mit Keksstückchen. Die Pan di Stelle Crema ist der Hit für Dein Sonntagsfrühstück, Geburtstagsfeier oder Snack mit Freunden: Ein Teelöffel der Pan di Stelle Creme kann jeden besonderen Moment in etwas ganz Besonderes verwandeln.
Grundpreis: 23,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
177 auf LagerDie Demeter Arrabbiata-Sauce von Giancarlo Ceci ist ideal für diejenigigen, die es etwas schärfer mögen. Die sofort geernteten und verarbeiteten Tomaten verleihen dieser Sauce ihre charakteristische Frischenote, während die Chilischote den Geschmack mit einer würzigen Note verfeinert.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 9,55 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerBirra Ichnusa wurde 1912 in Cagliari auf Sardinien gegründet. 1967 wurde die Brauerei schließlich erfolgreich nach Assemini verlegt. Es ist und bleibt also ein sardisches Bier. Sardinien ist ein magisches Land. Alle Sarden sind mit einer starken, aber traurigen Seele ausgestattet. Bei Ichnusa bewahren wir ihren Instinkt und Stolz. Eine Seele, die einfache Dinge schätzt, die sich für die Wände der Isili-Klippe und die Küsten von Capo Carbonara und Capo Testa zu begeistern weiß. Es ist die Seele derer, die rebellieren. Von denen, die nicht folgen, noch verfolgen.
Grundpreis: 3,91 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerDas Nastro Azzurro ist ein helles Premiumbier der italienischen Brauerei Birra Peroni. Biertrinker lieben den unverwechselbaren, mediterranen Geschmack und den Genuss aus der charakteristischen grünen Flasche. Die Brauerei aus Rom verwendet zur Herstellung nur europäische Malz- und Hopfensorten, Brauwasser sowie Mais, der im Norden des Landes angebaut wird. Das helle Peroni Bier wird seit 1963 gebraut und zählt zu den beliebtesten Bieren Italiens.
Grundpreis: 3,91 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.