Die legendäre Nuss-Nougat-Creme aus Italien von Mulino Bianco.
Mit leckeren Pan-di-Stelle-Kekskrümeln.
Ohne Palm-Öl!
Yummi!
Grundpreis: 15,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
118 auf LagerDie Demeter Arrabbiata-Sauce von Giancarlo Ceci ist ideal für diejenigigen, die es etwas schärfer mögen. Die sofort geernteten und verarbeiteten Tomaten verleihen dieser Sauce ihre charakteristische Frischenote, während die Chilischote den Geschmack mit einer würzigen Note verfeinert.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 8,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerDie Bio-Tomatensauce mit Basilikum von Giancarlo Ceci wird aus 100 % italienischen Tomaten, frischem Basilikum und extra nativem Olivenöl hergestellt. Die Zutaten stammen ausschließlich aus eigenem Anbau. Die Tomaten für die Saucen werden von Hand geerntet und noch am selben Tag schonend zu leckerer Sauce verarbeitet.
Seit neun Generationen bewirtschaftet die Familie von Giancarlo Ceci den Betrieb, der in der italienischen Gemeinde Andria, in der Nähe von Bari, umgeben von sanften Hügeln und Eichenwäldern, liegt. In Apulien bekommen die Tomaten reichlich Sonne ab bevor sie zu den leckeren Tomatensaucen verarbeitet und ins Glas gefüllt werden. Um das wertvolle Ökosystem und die Biodiversität ringsum zu erhalten, achtet Giancarlo Ceci darauf, im Einklang mit der Natur zu arbeiten. Seit 1988 ist das Landgut bio-zertifiziert und seit 2011 wird auch nach Demeter-Richtlinien produziert.
Grundpreis: 8,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
48 auf LagerBirra Ichnusa wurde 1912 in Cagliari auf Sardinien gegründet. 1967 wurde die Brauerei schließlich erfolgreich nach Assemini verlegt. Es ist und bleibt also ein sardisches Bier. Sardinien ist ein magisches Land. Alle Sarden sind mit einer starken, aber traurigen Seele ausgestattet. Bei Ichnusa bewahren wir ihren Instinkt und Stolz. Eine Seele, die einfache Dinge schätzt, die sich für die Wände der Isili-Klippe und die Küsten von Capo Carbonara und Capo Testa zu begeistern weiß. Es ist die Seele derer, die rebellieren. Von denen, die nicht folgen, noch verfolgen.
Grundpreis: 3,91 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerDas Nastro Azzurro von Peroni ist ein italienisches Lager Pilsener. Wer hätte das gedacht! Das Nastro Azzurro von Peroni wird aus Malz, Wasser, Hopfen und Mais hergestellt. Es ist ein italienisches Premium Pilsener, dass seit den sechziger Jahren von der Peroni-Brauerei in Rom hergestellt wird. Francesco Peroni eröffnet diese Bier Brauerei in Rom. Damals noch in der Nähe der Piazza di Spagna, dem Herzen des modischen und eleganten Roms. Die römische Stätte ist dem Enthusiasmus und der Leidenschaft von Giovanni Peroni, Sohn von Francesco, anvertraut. Rom ist noch nicht die Hauptstadt des neuen Königreichs Italien, aber die Intuition hat den Unternehmer dazu veranlasst, es als Sprungbrett für sein Bier und als Brückenkopf für den mittelitalienischen Markt zu wählen.
Grundpreis: 3,91 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
100 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.