inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Friarielli Napoletani gehören zu den Kampaniens köstlichen Spezialitäten. Die Friarielli Napoletani können als Antipasto genossen oder serviert werden, zusammen mit einem Rotweinglas. Darüber hinaus spiegeln die Friarielli Napoletani in Öl einerseits die Italiens authentische Tradition wider, andererseits zählen die Friarielli Napoletani Inserbo zu den gesunden Vorspeisen, da sie aus Gemüse bestehen. Dabei wird das Gemüse nach der traditionellen Technik des Frischblanchierens verarbeitet, wie es auch zu Hause gemacht wird. Um die beste italienische Tradition zu versprechen, wählt Inserbo nur frische Kräuter und Gewürze von höchster Qualität aus. Was die Friarielli Napoletani in Öl von Inserbo besonders macht, ist der köstliche Öl, der auch bei der Haltbarkeit der Friarielli Napoletani hilft. Im Gegensatz zu den meisten auf dem Markt erhältlichen Konserven wird das Gemüse von Inserbo auf heißen Platten gegrillt. Damit wird der Geschmack nach natürlichen Gemüsen verstärkt.
Seit 1983 beschäftigt sich Inserbo mit der Herstellung von Tomatenkonserven und Olivenöl Vorspeisen. Inserbo folgt der traditionellen Methode, in der die gesamte Tagesernte noch am selben Tag verarbeitet wird. Deswegen werden in den hausgemachten Produkten von Inserbo die gleichen und traditionellen Zutaten verwendet, wie die frische Ernte des Bauern. Zudem werden die Produkte von Inserbo in einer Feinkostverpackung bzw. in einer Glasdose angeboten, da die Verpackung aus Glas einerseits die Produkte erkennen lässt, andererseits kann sie die beste Haltbarkeit der Produkte garantieren.
Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Die Hauptstadt der Pizza Neapel ist das Zentrum dieser Region. Die kulinarischen Traditionen gehen hier bis in die Antike zurück. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die schönen Fresken von der damaligen Kultur. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten, Olivenhaine sowie Tomatengärten in voller Pracht gedeihen. In diesem Schlaraffenland wachsen auch die einmaligen passierten Tomaten Bio von Inserbo heran.
Maßeinheit | |
---|---|
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Feinkostverpackung | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Inserbo S.r.L traversa Taverna Vecchia 2 , Angri (SA) , Italien |
Energie-in-kcal | 40 |
Energie-in-kJ | 174 |
Fett | 3 |
davon-gesaettigte | 1 |
Kohlenhydrate | 1.1 |
Proteine | 2 |
Salz | 0.5 |
Artikelnummer | 6494 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 14,68 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
390 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Chili Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 46,56 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
106 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 49.561,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.