Grundpreis: 31,39 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese zarten Funghi Porcini Trifolati (sautierte Steinpilze) werden von Hand geschnitten und anschließend in einer Schmorpfanne mit Knoblauch, Öl und frischer Petersilie angebraten, ganz ohne Zusatz von Konservierungsmitteln.
Sautierte Steinpilze 180 g von Borgolab sind zarte Porcini-Pilze, die von Hand geschnitten und in einer Schmorpfanne mit Knoblauch, Öl und frischer Petersilie angebraten werden. Dabei wird auf jeglichen Zusatz von Konservierungsmitteln verzichtet.
Verbrauchs-und Verwndungsmethode:
Das Produkt ist zum Verzehr bereit. In eine Pfanne gießen und unter Rühren 5–10 Minuten bei schwacher Hitze erhitzen.
Hervorragend zum Würzen von Eier-Tagliolini, als Beilage und zum Garnieren leckerer Schnitzel.
Diese Funghi Porcini Trifolati sind völlig natürlich. Es enthält keine Verdickungsmittel, Mehle oder Konservierungsstoffe und ist zudem glutenfrei.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Borgolab anzeigen lassen
Borgolab ist die autorisierte Sammelstelle für den Borgotaro-Pilz (g.g.A.), welcher der einzige Pilz mit einem Qualitätszeichen in Europa ist. Hier liefern über 400 Pflücker frische Pilze ab. Desweiteren ist Borgolab ein Paradies voller Aromen, Farben und Anregungen. Umgeben von alten Geschichten einer unendlichen Liebe für das Land und seine Produkte. Eine Leidenschaft, die vom Vater an den Sohn weitergegeben wurde und heute an diejenigen weitergegeben wird, die sich mit den Schätzen des Unterholzes eindecken möchten.
Borgolab bietet seinen Kunden verschiedene Arten frischer Pilze an. Sie wollen somit den Bedürfnissen aller gerecht werden und die gesamte Saisonalität abdecken. Das qualifizierte Personal ist Experte in der Auswahl und Verpackung aller Arten von Steinpilzen, wie die Borgotaro PGI-Steinpilze, lokale Steinpilze, reife Steinpilze, italienische und ausländische Steinpilze.
Die Marke „Funghi&Funghi“ von Borgolab bietet getrocknete Steinpilze in verschiedenen Qualitäten und Arten an, sowie auch in Öl mit ausgezeichnetem Olivenöl und natürlichen Aromen.
Außer den Steinpilzen verwendet das Unternehmen auch andere Pilzsorten, wie Pfifferlinge und Honigpilze, Stumpfmumps und Moospilze. Aus ihnen werden ebenso köstliche Dressings, Saucen und Cremes hergestellt.
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borgolab srl – Via Campo Fortuna 1/b – 43043 Borgotaro (Pr) Italia |
Artikelnummer | 6650 |
Zutaten | |
---|---|
Steinpilze (Boletus edulis und verwandte Gruppe) 87,16, Olivenöl, natürliche Aromen (Gemüse, enthält SELLERIE), Petersilie, Knoblauch, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 566/ kcal 137 |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 2,6 g |
davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 5 g |
Salz | 2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,5 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Borgolab srl – Via Campo Fortuna 1/b – 43043 Borgotaro (Pr) Italia |
Artikelnummer | 6650 |
Tarallini von Petrone sind die kleineren Taralli. Sie stehen ihrem etwas größerem Pendant in nichts nach. Tarallini sind ein italienisches Gebäck zum Knabbern. Diese klassische Variante ist naturbelassen, das heißt dass ihnen weder Fenchel, Zwiebeln noch Peperoni zugesetzt wurden. Sie bestehen nur aus Weizenmehl, Olivenöl und einem Schuss Weißwein. Sie sind aber auch in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich. Sie eignen sich wunderbar für den Knabberspaß zwischendurch, zu einem Aperitif, zu Wein und Käse, aber auch als Salatbeilage schmecken sie super lecker. Man wundert sich immer, wie schnell so eine Tüte leer ist.
Grundpreis: 6,76 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
110 auf LagerDas Terra di Bari von Casa Rinaldi ist ein vorzügliches kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine. Die Farbe offenbart sich uns in einem schönen Goldgelb mit grünen Reflexen. Der Geschmack ist wunderbar fruchtig gepaart mit leichten Mandelaromen. Das kaltgepresste Olivenöl Terra di Bari von Casa Rinaldi möchte daher gerne ganz spartanisch zu einer Burrata mit etwas Brot genossen werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 45,18 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerDer Moscato di Cagliari von Dolianova ist ein sehr schöner Dessertwein. Seine Farbe strahlt im Glas in einem feinen Goldgelb in einladender Weise. Das Bouquet offenbart darüber hinaus fruchtige Aromen von Vanille, Orangenschale als auch reifer Melone.
Grundpreis: 21,10 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
46 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
1327 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
75 auf LagerDie natürliche Thunfisch von Callipo wird schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 36,52 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
80 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
68 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.