inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Knoblauch in Chili Öl von Via Rafi Uno ist eine herrlich schmeckende Spezialität aus Apulien. Zusammen mit Sohn Nicola macht Mario de Giorgi aus frisch geernteten Gemüse diese einzigartigen Antipasti zum niederknien. Nicht mehr als 48 Stunden verstreichen bis zur vollständigen Verarbeitung. Keine Chemie, kein Schischi, hier wird noch mit nativem Olivenöl eingelegt. Die Produkte von Via Rafi Uno sind wie dieser Knoblauch in Chili Öl natürlich und in mühsamer Handarbeit hergestellt. Und das kann man schmecken.
Der Knoblauch in Chili Öl von Via Rafi Uno stammt aus dem wunderschönen italienischen Absatz Apulien. In dieser Gegend ist vor allem das Castel del Monte bekannt. Dieses wurde vom sizilianischen Kaiser und Wissenschaftler Friedrich II. erbaut. Zudem haben zahlreiche kulinarische Spezialitäten ihre Heimat in Apulien. Da wäre zum Beispiel der allseits geliebte Burrata, Stracciatella als auch Brotgerichte wie Bruschetta oder auch Focaccia. Ein vielleicht eher unbekanntes jedoch geniales Regionalgericht wäre Orecchiette mit Stängelkohl (lecker, lecker, lecker!). Zudem wird sich mit großer Leidenschaft den Antipasti gewidmet. Daraus entstehen feinste Delikatessen wie dieser Knoblauch in Chili Öl von Via Rafi Uno.
Die getrockneten Tomaten in Öl von Via Rafi Uno sind eine eigene Qualitätskategorie für sich. Gründer Mario De Giorgi sowie Sohnemann Nicola sind im Salento von einer einmaligen Natur umgeben. Die Sonne und die Böden von Apulien lassen Tomaten, Artischocken, Oliven und vieles mehr wie in einem Schlaraffenland sprießen und gedeihen. Vater und Sohn entschlossen sich schließlich dazu, die Qualitalia Puglia zu gründen. Ihre Mission: die bestmögliche Qualität in Gläser füllen. Nicht mehr als 48 Stunden vergehen nach der Ernte, ehe die vollständige Verarbeitung abgeschlossen ist. Nicht mit Chemie, sondern mit nativem Olivenöl extra konserviert Via Rafi Uno seine Leckereien.
Gewicht | 0,49 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6814 |
Zutaten | |
---|---|
KNOBLAUCH (Enthält sulfite) 65,6%, natives Olivenöl Extra 30%, Chili 3,1%, Salz, Essig, Petersilie, Säureregulator: Zitronensäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 610,8 / kcal 145,4 |
Fett | 4.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7 g |
Kohlenhydrate | 22.2 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 4.4 g |
Salz | 0.5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,49 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Qualitalia Puglia S.r.l., Via Iozzino 10, Cellino San Marco (BR) – Italien |
Artikelnummer | 6814 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
136 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 25,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
33 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 22,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
203 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
283 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.