inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Gewicht | 0,49 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Menù S.r.l., Via Statale 12, Medolla (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6569 |
Zutaten | |
---|---|
Tomatenfruchtfleisch, halb Konzentriertes Tomatenmark, Basilikum (2%), Zwiebel, natives Olivenöl Extra, Gewürzkräuter, Salz, Zucker. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 174 / kcal 42 |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g |
Kohlenhydrate | 3.8 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 1.3 g |
Salz | 0.99 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,49 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Menù S.r.l., Via Statale 12, Medolla (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6569 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 7,69 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
90 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
66 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 24,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 52,30 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
57 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.