inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereien wie dieses Antipasto Piemontese her. Leopoldo Montanini musste seine Leidenschaft eben auf seine Weise ausleben und so gründete er nun vor fast 50 Jahren die Montanini Sas. Heute ist die Familie mit drei Generationen am Werke. Nur mit frischen, natürlichen und hochwertigen Zutaten lassen sich so feine Delikatessen herstellen.
Das herrliche Antipasto Piemontese von Montanini ist ganz nach piemonteser Güte. Alba gehört im Piemont zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand. Perfekt dazu passt unser Cayega Roero Arneis.
Die wunderbare Qualität von Montaninis Produkte wie dieses Antipasto Piemontese fußt auf der simplen Überzeugung, dass nur frische, hochwertige und natürliche Zutaten die Ansprüche erfüllen können. Leopoldo Montanini arbeitete jahrelang in der Konservenbranche in Parma und beschloss 1974 seine Leidenschaft nach eigener Regie auszuleben. Seit fast 50 Jahren macht Montanini nun herrliche Feinkost Spezialitäten nach piemonteser Art. Die Familie ist zudem heute mit ganzen drei Generationen in der Firma vertreten. So ist sichergestellt, dass dieses Pesto mit derselben Leidenschaft auch in Zukunft gemacht wird.
Gewicht | 0.35 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6639 |
Zutaten | |
---|---|
Gemischtes Gemüse 50% (Paprika, Zwiebeln, Karotten, Gurken, SELLERIE, grüne Bohnen), Wasser, Tomatenmark, THUNFISCH 10%, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Weinessig, Säuerungsmittel Zitronsäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 412 / kcal 99 |
Fett | 4.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 9.5 g |
davon Zucker | 8 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 2.2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 49.561,64 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 14,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
107 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar Nicht vorrätigCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Thunfisch in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 30,59 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.