inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Seit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereien wie dieses Antipasto Piemontese her. Leopoldo Montanini musste seine Leidenschaft eben auf seine Weise ausleben und so gründete er nun vor fast 50 Jahren die Montanini Sas. Heute ist die Familie mit drei Generationen am Werke. Nur mit frischen, natürlichen und hochwertigen Zutaten lassen sich so feine Delikatessen herstellen.
Das herrliche Antipasto Piemontese von Montanini ist ganz nach piemonteser Güte. Alba gehört im Piemont zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand. Perfekt dazu passt unser Cayega Roero Arneis.
Die wunderbare Qualität von Montaninis Produkte wie dieses Antipasto Piemontese fußt auf der simplen Überzeugung, dass nur frische, hochwertige und natürliche Zutaten die Ansprüche erfüllen können. Leopoldo Montanini arbeitete jahrelang in der Konservenbranche in Parma und beschloss 1974 seine Leidenschaft nach eigener Regie auszuleben. Seit fast 50 Jahren macht Montanini nun herrliche Feinkost Spezialitäten nach piemonteser Art. Die Familie ist zudem heute mit ganzen drei Generationen in der Firma vertreten. So ist sichergestellt, dass dieses Pesto mit derselben Leidenschaft auch in Zukunft gemacht wird.
Gewicht | 0,35 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6639 |
Zutaten | |
---|---|
Gemischtes Gemüse 50% (Paprika, Zwiebeln, Karotten, Gurken, SELLERIE, grüne Bohnen), Wasser, Tomatenmark, THUNFISCH 10%, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Weinessig, Säuerungsmittel Zitronsäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 412 / kcal 99 |
Fett | 4.5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 9.5 g |
davon Zucker | 8 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 4 g |
Salz | 2.2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,83 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
823 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 14,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.