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Seit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereien wie diese Bruschetta aus frischen Tomaten her. Leopoldo Montanini musste seine Leidenschaft eben auf seine Weise ausleben und so gründete er nun vor fast 50 Jahren die Montanini Sas. Heute ist die Familie mit drei Generationen am Werke. Nur mit frischen, natürlichen und hochwertigen Zutaten lassen sich so feine Delikatessen herstellen.
Die herrliche Bruschetta von Montanini ist ganz nach piemonteser Güte. Alba gehört im Piemont zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand. Perfekt dazu passt unser Cayega Roero Arneis.
Die wunderbare Qualität von Montaninis Produkte wie diese Bruschetta fußt auf der simplen Überzeugung, dass nur frische, hochwertige und natürliche Zutaten die Ansprüche erfüllen können. Leopoldo Montanini arbeitete jahrelang in der Konservenbranche in Parma und beschloss 1974 seine Leidenschaft nach eigener Regie auszuleben. Seit fast 50 Jahren macht Montanini nun herrliche Feinkost Spezialitäten nach piemonteser Art. Die Familie ist zudem heute mit ganzen drei Generationen in der Firma vertreten. So ist sichergestellt, dass dieses Pesto mit derselben Leidenschaft auch in Zukunft gemacht wird.
Gewicht | 0,32 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Region | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Montanini Sas, Via Marconi 54, Piobesi Torinese (TO) – Italien |
Artikelnummer | 6804 |
Zutaten | |
---|---|
Frische Tomaten 77%, Natives Olivenöl Extra, Tomatenmark, Zucker, Knoblauch, Basilikum, Salz, Säuerungsmittel Zitronsäure, Antioxydationsmittel Ascorbinsäure. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 797 / kcal 190 |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 5.6 g |
davon Zucker | 4.8 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 1.8 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 8,26 € / 1 kg
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897 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
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55 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Sardellenfilets in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 113,11 € / 1 kg
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200 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Makrelenfilets in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 55,72 € / 1 kg
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