Grundpreis: 47,67 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese schwarze Oliven Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Die schwarze Oliven Sauce von Casa Rinaldi ist ganz nach emilianischem Gusto. Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Die schwarze Oliven Sauce von Casa Rinaldi ist zudem ein schönes Beispiel für die lange Tradition des Olivenöls von Emilia-Romagna.
Die Familie Rinaldi gründete die Casa Rinaldi im Jahr 1979 in Modena. Den Namen leiteten die Rinaldis von ihrem Haus ab. Auf dem Dachboden fanden sie nämlich uralte Fässer der hauseigenen Essigherstellung. Da bei richtiger Pflege die Qualität des Fasses mit dem Alter steigt, waren die alten Fässer aus dem 16.-17. Jahrhundert wie ein Sechser im Lotto. Die Casa Rinaldi hat sich auch mit Produkten wie dieser schwarze Oliven Sauce zu einem modernen Unternehmen entwickelt. In ihren drei Standorten in Modena, Ligurien und Toskana macht Rinaldi Familie erstklassige, regionaltypische Spezialitäten.
Die Casa Rinaldi ist nach wie vor in Modena zuhause. Nur wenige Schritte ist der neue Hauptsitz von dem alten Haus entfernt. Das Sortiment gehört zu größten der bekannten Feinkosthersteller. Von Olivenöl, Aceto, Antipasti, Sugi über Pasta, Fischkonserven, Kaffee und Schinken deckt Casa Rinaldi alle möglichen Wünsche ab. Dafür legt die Familie sehr großen Wert auf eine umweltfreundliche und nachhaltige Art der Fertigung. Da es sich um natürliche Produkte handelt, ist diese Haltung gegenüber den kulinarischen Traditionen unabdingbar. Denn nur so ist die ursprüngliche Qualität der schwarze Oliven Sauce sichergestellt.
Gewicht | 0,33 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alis S.r.l., Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6540 |
Zutaten | |
---|---|
Schwarze Oliven 76%, natives Olivenöl extra, scharfe Chili Schoten, Oregano, Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1780 / kcal 433 |
Fett | 46 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0,7 g |
Salz | 1,1 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,33 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Alis S.r.l., Via Paletti 1, 41051 Castelnuovo Rangone (MO) – Italien |
Artikelnummer | 6540 |
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
32 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
300 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
65 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
66 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.