Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
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Taralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Nduja sind eine interessante und vorallem scharfe Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit Nduja. Die Taralli mit Nduja sind eine mehr als aromatische Erscheinung. Sie werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Auf der gesamten südlichen Halbinsel Italiens, also Kalabrien, Kampanien und Apulien sowie Sizilien sind sie verbreitet – die kleinen, knackigen Teigkringel “Taralli” mit Olivenöl. Es gibt sie in vielen Geschmacksrichtungen. Mittlerweile sind sie sogar auch mit Anis, Fenchel, Pfeffer und anderen Gewürzen bestreut sowie süß und sogar frittiert. Eine wirklich gesunde Alternative sind diese Taralli mit Nduja.
Prinzipiell sind sie für jeden Anlass geeignet oder stillen sofort Dein Hungergefühl. Sie sind ideale Snacks für zwischendurch und viel gesünder als die klassischen mit Olivenöl. Zusammen bei einem Aperitif mit Freunden genossen, sind sie eine gute, leichte Kost mit einem einzigartigen Geschmack. In Italien sind die Taralli bekanntermaßen ein Must Have bei jeder Party. Vorsicht, die italienische Köstlichkeit macht süchtig.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Petrone anzeigen lassen
Vielleicht hast Du schon einmal von ‘Nduja im Urlaub oder im italienischen Restaurant gehört oder sie in unseren Supermercati gesehen. ‘Nduja ist eine Wurst aus Kalabrien und wird daher auch ‘Nduja calabrese genannt. Sie besteht aus Schweinefleisch (vor allem Schulter und Bauch) und wird mit zahlreichen Gewürzen verfeinert. Besonders Chili oder italienisch Peperoncini spielen bei der Würzung eine bedeutende Rolle. da sie sehr gehaltvoll ist, kannst Du sie frischem Ciabatta ohne weitere Zutaten genießen. Eine passende Weinbegleitung ist der Cayega.
Der unten angegebene Preis ist entspricht einem Kilogramm Preis. Die tatsächliche Größe liegt darunter.
‘Nduja ist eine scharfe Wurst aus der süditalienischen Region Kalabrien, die ursprünglich aus der kalabresischen Ortschaft Spilinga kommt. Heutzutage ist die Spezialität in ganz Kalabrien verbreitet. Sie besteht aus Schweinefleisch, das mit Chili-Pfeffer und Salz gewürzt wird und dann in natürlichen Schweinedärmen reift. Der Name “‘Nduja” kommt vom lateinischen Wort “inducere”, was “einführen” bedeutet, da die Wurst traditionell in einem natürlichen Darm hergestellt wird.
Die ‘Nduja ist bekannt für ihren intensiven Geschmack und ihre starke Schärfe. Sie hat eine weiche, streichfähige Konsistenz und man kann sie als Brotaufstrich oder als Zutat für verschiedene Gerichte verwenden. Oft nutzt man sie auch als Zutat für Pizza, Pasta und Eintöpfe.
In den letzten Jahren hat die ‘Nduja aufgrund ihrer einzigartigen Kombination aus Schärfe und Aromen an Beliebtheit gewonnen und wird mittlerweile in vielen Ländern verkauft. Wenn Du ‘Nduja in Berlin kaufen möchtest, solltest Du darauf achten, dass sie aus hochwertigen Zutaten besteht und keine künstlichen Zusatzstoffe enthält. Du findest so eine bei uns in der Salumeria.
Viele haben eine Geschichte – aber Petrone hat eine Tradition. Sie beginnt in einem kleinen kalabrischen Bezirk, nur wenige Kilometer von Acri (CS) entfernt. Es war Anfang der 1930er Jahre, als Giuseppe Petrone, der Stammvater der Familie, in einer kleinen Steinmühle im Mucone-Tal Mehl produzierte. Dieses Mehl war der Beginn einer ganz großen Leidenschaft, die des Mehls sowie die der Tradition des „Guten Brotes von Acre“. Sohn Giorgio und seine Frau Fiorina betreiben gemeinsam die Mühle sowie die Herstellung des hausgemachten Brotes.
Dank der Intuition und Entschlossenheit von Giuseppe, dem ältesten Sohn, und zusammen mit Gabriella, Maurizio und Fabio, den jüngeren Geschwistern, wurde 1987 die erste automatische Fabrik im Dorf des kleinen Orts mit einer täglichen Produktion von fast 30 Doppelzentnern Brot eingeweiht. Das Unternehmen steht seither für Frische, Tradition und Engagement – so wie es der Großvater damals gelehrt hatte. Petrone gehört heute zu einer der beliebtesten Marken der Italiener.
Gewicht | 0,275 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Artikelnummer | 8396 |
Inverkehrbringer | Biscottificio Petrone | Loc. San Lorenzo ss. 660 km 12,5 – 87041 Acri (CS) |
Zutaten | |
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WEICHWEIZENMEHL TYP 0, Wasser, Olivenöl, WEISSWEIN, High-oleic Sonnenblumenöl, Nduja 3% (Schweinefleisch, scharfe Chilicreme aus Kalabrien 15%, (scahrfe Chili 95%, Salz), Salz, Gewürze, Dextrose, Antioxidans, Natriumascorbat) Olienöl EVO), Salz). Enthält: GLUTEN/ SULFITE. Kann Spüren von SOJA, SESAM, SENF. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1995/ kcal 450 |
Fett | 18,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 68,1 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 2,4 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,275 kg |
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Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Artikelnummer | 8396 |
Inverkehrbringer | Biscottificio Petrone | Loc. San Lorenzo ss. 660 km 12,5 – 87041 Acri (CS) |
Diese knackigen Borettana-Zwiebelchen mit Balsamessig kommen aus der beliebten Urlaubsregion Emilia Romagna. Die kleinen, köstlichen Zwiebeln sind rund und flach. Sie haben eine Durchschnittsgröße von 3-4 cm. Die Cipolline sind landestypisch für diese Norditalienische Region. Sie weisen eine abgeflachte Form auf und haben eine weiche, kompakte Konsistenz. In Aceto Balsamico di Modena eingelegt, sind die Zwiebelchen eine süß-saure Krönung zu jeder Brotzeit und der Hingucker auf Deinen Antipastiplatten.
Grundpreis: 18,24 € / 1 kg
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101 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Rubesco Umbria Rosso von der beliebten Kellerei Lungarotti legt sich in einem dichten Karminrot mit violetten Nuancen ins Glas. Der Rubesco Umbria ist im Geschmack herrlich konzentriert, fruchtig, ausgewogen als auch von seidigen Tanninen und einem erdigen Nachhall begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 15,27 € / 1 l
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163 auf LagerDer Gründer Pasquale Cinquina begann 1940 in der kleinen Stadt Altino in der Provinz Chieti eigenes Olivenöl herzustellen und zu verkaufen. Sein Sohn Saverio stieß schließlich dazu und brachte das winzige Familienunternehmen auf Hochtouren. Dank seinem unbändigen Engagement weihten Vater und Sohn die neue, familieneigene Ölmühle ein.
Nachdem Cinquina sich bis in die 1980er prächtig entwickelte, überließ Saverio schließlich die Verantwortung seinen vier Kindern. Mit dieser neuen Generation vergrößerte sich das Sortiment um viele Feinkost Spezialitäten wie Oliven Cremes, Lupinen, Pasteten als auch dieses Native Olivenöl Extra mit Zitrone.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 22,95 € / 1 l
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156 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Ragù di Carne. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Ragù di Carne von Le Conserve della Nonna ist die perfekte Wohlfühlmahlzeit für die Couch. Es ist nicht nur gut, weil man nichts weiter als die Pasta kochen muss. Es ist ganz schlicht und einfach die Qualität dieser Bolognese Sauce. Ein volles Glas Rotwein und dazu noch die Lieblingsserie und der Feierabend klingt von ganz allein aus.
Grundpreis: 10,54 € / 1 kg
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583 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
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Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
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13 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
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