Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Bottarga di Tonno Thunfischrogen, Callipo

Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.

Sichere

Zahlungsabwicklung
PayPal
Kostenloser

Versand ab 85 €
Versandpartner: dpd
Geld-

zurück-Garantie
6-wöchiges Rückgaberecht

6,99 

SOFORT VERFÜGBAR

Bottarga di Tonno Thunfischrogen von Callipo: Seit über 100 Jahren feinster Thunfisch.

Der Bottarga di Tonno Thunfischrogen von Callipo ist eine Delikatesse aus Kalabrien. Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der Ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte. Callipo Thunfisch wird vollständig in Italien hergestellt (genau im Werk Maierato), in allen Produktionsphasen gemäß einer hundertjährigen Tradition. 

 

Hier kannst Du Dir alle Produkte von Callipo anzeigen lassen

 

 

Bottarga – Der Kaviar des Mittelmeeres.

Die Bottarga wird auch als Kaviar des Mittelmeers bezeichnet. Diese Premium-Qualität zeichnet sich durch einen intensiven Geschmack aus, der von Feinschmeckern geschätzt wird. Es wird aus Thunfischeiern gewonnen, sorgfältig verarbeitet und gewürzt. Probiere sie doch mal über einer frischen Burrata oder über einer weißen Pizza oder ganz einfach mit ein wenig Olivenöl. Herrlich! Dieser Thunfischrogen ist im praktischen Dosierer Glas erhältlich. 

 

 

Der Bottarga di Tonno Thunfischrogen von Callipo ist typisch kalabresisch.

Der Thunfischrogen von Callipo sind einfach typisch kalabrisch. Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste und zugleich süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung. 

Gewicht 0,160 kg
GTIN

Feinkost­hersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Giacinto Callipo Alimentari S.p.A., Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) – Italien

Artikel­nummer

6398

Zutaten
THUNFISCHROGEN (Thunnus albacares), Salz.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 1188 / kcal 283
Fett11 g
davon gesättigte Fettsäuren3,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
davon Zucker0 g
Eiweiß44 g
Salz29,5 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,160 kg
GTIN

Feinkost­hersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Giacinto Callipo Alimentari S.p.A., Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) – Italien

Artikel­nummer

6398

EAN: 8001561016709
Artikelnummer: 6398 Kategorien: , , Schlagwörter: , , , , , , , , ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden