inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Bottarga di Tonno gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Der Bottarga di Tonno Thunfischrogen von Callipo ist eine Delikatesse aus Kalabrien. Der Unternehmer und Pionier Giacinto Callipo wagte 1913 den Schritt, Callipo zu gründen. In der kalabrischen Stadt Pizzo war der Fang von mediterranem Thunfisch seit der Antike eine wichtige Tradition. Giacinto Callipo war jedoch einer der ersten, der den frisch gefangenen Fisch auch konservieren konnte. In über 100 Jahren hat sich nicht sonderlich viel bei Callipo verändert. Der Bottarga di Tonno Thunfischrogen ist seit langem ein Klassiker in den Alimentari Italiens sowie in unserem Sortiment.
Der Thunfischrogen von Callipo sind einfach typisch kalabrisch. Die Kultur der italienischen Fußspitze wurde stark von den Spaniern, Griechen als auch den Arabern geprägt. Dementsprechend ist die Küche scharf. Oder wie man in Italien sagt: alla calabrese. Zudem ist die kalabrische Küste mit großen Beständen von Schwert- und Thunfisch gesegnet, der gerne auf dem Grill zubereitet wird. Doch eins sticht seit eh und je heraus: die Cipolla Rossa di Tropea. Diese rote Zwiebel ist die mildeste sowie süßeste Zwiebel aus Italien. Mit ihr wird ein ordinärer Tomatensalat zur kulinarischen Offenbarung.
Gewicht | 0,160 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Giacinto Callipo Alimentari S.p.A., Riviera Prangi 156 Pizzo (VV) – Italien |
Artikelnummer | 6398 |
Zutaten | |
---|---|
THUNFISCHROGEN (Thunnus albacares), Salz. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1188 / kcal 283 |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 1.8 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 44 g |
Salz | 29.5 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 14,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
30 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese scharfen Chilischoten. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese scharfen Chilischoten sind praktischerweise bereits geschnitten. Gerade beim Zubereiten einer leckeren Arrabiata Sauce braucht man ausreichend viel Schärfe. Die Chilischoten dafür nicht kleinhacken zu müssen, ist eine riesen Erleichterung.
Grundpreis: 13,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 19,92 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
87 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Sardellenfilets in Olivenöl gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 99,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
394 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.