´Nduja ist eine einzigartige Wurst die in Berlin Ihresgleichen sucht. Im Centro Italia führen wir die ´Ndjua sowohl in Salumeria, als auch in unseren Supermercati. Die kalabrische Wurst ist sehr gehaltvoll und braucht auf einem frischem Ciabatta keine weiteren Zutaten. Die kalabrische Spezialität ist so aromatisch, dass diese eine Brotzeit beim Picknick allein tragen kann. Eine ideale Weinbegleitung sollte durchaus etwas auf der Brust haben, z.B. ein Cayega.
Der unten angegebene Preis ist entspricht einem Kilogramm Preis. Die tatsächliche Größe liegt darunter.
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 102,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Callipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie dieser Bottarga di Tonno gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 137,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerDer Cirò Bianco aus den Kellern von Librandi ist ein Wein von guter Trinkbarkeit. Im Glas zeigt er sich mit klarer, strohgelber Farbe. In der Nase verbreiten sich fruchtige Noten von Zitrusfrüchten, Cranberry als auch Blutorange. Geschmacklich präsentiert er sich leicht, frisch, schön fruchtig und von einer mineralischer Note begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,20 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerIn der fast schon verträumten Hafenstadt Cirò Marina gründete Tonino Librandi Anfang der 1950er Jahre das Weingut Librandi. Für seine Weine wie dem Cirò Rosato fand er das perfekte Terroir. Das Meer schützt die Reben vor der kalabrischen Hitze. Zudem speichert der lehmige Boden die nötige Feuchte für die Reben während des heißen Tages.
Der Cirò Rosato von Librandi ist ein köstlicher Roséwein aus Kalabrien. Im Glas zeigt sich der Cirò Rosato mit einer kirschroten Farbe. Das Bouquet offenbart ein Aromenspiel von Pflaume, Blaubeere, Cranberry als auch Thymian. Im Trunk ist der Rosato überaus saftig, fruchtig, dennoch trocken sowie mit einer mineralischen Note unterlegt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,20 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerIn der fast schon verträumten Hafenstadt Cirò Marina gründete Tonino Librandi Anfang der 1950er Jahre das Weingut Librandi. Für seine Weine wie dem v fand er das perfekte Terroir. Das Meer schützt die Reben vor der kalabrischen Hitze. Zudem speichert der lehmige Boden die nötige Feuchte für die Reben während des heißen Tages.
Der Cirò Rosso von Librandi ist ein herrlicher Wein für den Alltag. Mit einem kräftigen Zinnober legt er sich ins Glas. Das Bouquet fächert Noten von eingelegten Früchten, Waldbeeren sowie feinen Gewürzen auf. Am Gaumen ist der Cirò Rosso vollmundig, trocken marmeladig als auch leicht würzig.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,20 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
40 auf LagerIn der fast schon verträumten Hafenstadt Cirò Marina gründete Tonino Librandi Anfang der 1950er Jahre das Weingut Librandi. Für seine Weine wie dem Critone Val di Neto Bianco fand er das perfekte Terroir. Das Meer schützt die Reben vor der kalabrischen Hitze. Zudem speichert der lehmige Boden die nötige Feuchte für die Reben während des heißen Tages.
Der Critone Val di Neto Bianco von Librandi leuchtet im Glas elegant goldgelb. In der Nase offenbaren sich herrliche Noten von tropischem Obst, Nuancen von Aprikosen sowie grünem Apfel.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,47 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
0 auf LagerDer Duca San Felice Cirò Riserva ist ein fabelhafter Begleiter für festliche Gerichte. Im Glas leuchtet er in einem hellen Rubinrot mit bernsteinfarbenen Glanz. Die intensiven Duftaromen erinnern an reifes Steinobst, Waldbeeren, Moos sowie Vanille. Im Trunk ist der Duca San Felice sehr ausgewogen, warm, fruchtig als auch von samtigen Tanninen unterlegt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,53 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerIn der fast schon verträumten Hafenstadt Cirò Marina gründete Tonino Librandi Anfang der 1950er Jahre das Weingut Librandi. Für seine Weine wie dem Efeso Val di Neto Bianco fand er das perfekte Terroir. Das Meer schützt die Reben vor der kalabrischen Hitze. Zudem speichert der lehmige Boden die nötige Feuchte für die Reben während des heißen Tages.
Der Efeso Val di Neto von Librandi ist ein spätreifender Mantonico. Nach der Lese wird er zunächst im Barrique vergoren. Anschließend reift er etwa acht Monate auf der Feinhefe sowie weitere 12 Monate auf der Flasche. Im Glas leuchtet er strohgelb. Zudem offenbart das Bouquet tropische Noten von reifer Mango, Papaya als auch Honigmelone. Am Gaumen zeigt sich der Efeso Val di Neto wunderbar stoffig, frisch sowie vollmundig. Das Finale ist fruchtig, mineralisch als auch lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 13.933,33 € /
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Friselle ist ein Hartweizen Lebensmittel, das gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken wird. Daraus folgt, dass es eine poröse und eine kompakte Oberfläche hat. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester.
Grundpreis: 6,48 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
109 auf LagerDer Gravello Rosso Val di Neto von Librandi ist ein delikater Rotwein. Im Glas zeigt er sich in einem brillanten Rubinrot mit violettem Glanz. In der Nase entfalten sich feine Gewürze wie Kardamom, Sandelholz, gefolgt von Kirsche, Pflaume und Balsamico.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 21,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerRusso & Longo wuchs Ende des 19. Jahrhunderts aus einem klassischen Familienbetrieb heraus. Lange waren die Russos Viehzüchter Oliven- und Weinbauern. Nachdem Gründer Felice Russo 1910 in den USA geschäftlich unterwegs war, konnte er in Kalabrien viel Land erwerben und so den Betrieb vergrößern.
Der Jachello Calabria Rosso aus dem Hause Russo & Longo ist eine spitzen Cuvée aus Sangiovese sowie Greco Nero Trauben. Seine Farbe leuchtet im Glas in einem intensiven Rubinrot. Im Bouquet lassen sich Aromen von Kakao, Waldbeeren, reifem Obst als auch feiner Würze vernehmen. Am Gaumen zeigt sich der Jachello konzentriert, weich, angenehm im Geschmack sowie sehr lange nachklingend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 27,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.