Das “Olio Oro” oder auch “Goldöl” genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Mit gelber Farbe und delikatem, fruchtigen Geschmack, ist das Olivenöl von Frantoio Converso ideal zum Würzen und Kochen aller traditionellen Gerichte. Wir empfehlen es allen, die hochwertige Gerichte mit einfachen Rohstoffen und lokaler Exzellenz zubereiten möchten.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet “Colline Joniche Presilane”, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 15,95 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
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Die Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 43,17 € / 1 kg
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292 auf LagerDas reinsortige Bio Olivenöl Dolce di Rossano nativ Extra 500 ml ist ein mehrfach ausgezeichnetes Olivenöl aus Kalabrien. Sein Geschmack ist mittelfruchtig mit Mandelnoten, ausgewogen in den Geschmacksempfindungen und mit einer vorherrschenden Süße. Dank der aromatischen Noten eignet sich dieses Olivenöl zu gegrilltem Fleisch und Fisch, lecker auch zu Gemüsesuppen und Salaten. Das Bio-Olivenöl bringt den traditionellen Geschmack der mediterranichen Küche klar zum Ausdruck.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet “Colline Joniche Presilane”, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 26,90 € / 1 l
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Russo & Longo wuchs Ende des 19. Jahrhunderts aus einem klassischen Familienbetrieb heraus. Lange waren die Russos Viehzüchter Oliven- und Weinbauern. Nachdem Gründer Felice Russo 1910 in den USA geschäftlich unterwegs war, konnte er in Kalabrien viel Land erwerben und so den Betrieb vergrößern.
Im Glas zeigt sich der Rotwein in einem dichten Rubinrot mit einem Hauch Purpur. In der Nase verwöhnen die würzigen Noten von Lakritz, Kakao, Balsamico sowie Nuancen von Cassis. Der Geschmack ist umhüllend, samtig, sehr aromatisch als auch lange anhaltend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
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Die Friselle Bianche sind ein Hartweizen Lebensmittel, das gebacken, horizontal halbiert und erneut im Ofen gebacken wird. Daraus folgt, dass es eine poröse und eine kompakte Oberfläche hat. Es ist wichtig, zwischen Frisa und Brot zu unterscheiden: Tatsächlich ist Frisa kein Brot, da es zweimal gebacken wird. Geschmacklich erinnern die Friselle fast an Zwieback sind aber geschmacklich viel aromatischer. Ebenso ist die Struktur fester.
Grundpreis: 7,23 € / 1 kg
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60 auf LagerDas L’ Originale Olivenöl von San Giuliano ist ein naturtrübes extra natives Olivenöl, welches aus von Hand geernteten Oliven gewonnen wird. Die Ernte erfolgt erst nach Erreichen des optimalen Reifegrads. Anschließend werden die Oliven innerhalb weniger Stunden kalt gepresst – nur so kann das Aroma aufrecht erhalten werden und die Vitamine und kostbaren Antioxidantien beibehalten werden. Der milde und zugleich vollmundige Geschmack des Öls eignet sich ausgezeichnet zu allen Gerichten. Wir empfehlen, das Öl möglichst frisch und nicht zum Kochen zu verwenden, um das volle Aroma zu genießen.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 18,95 € / 1 l
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216 auf LagerTaralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Taralli mit Zwiebel sind eine interessante und vorallem köstliche Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese mit der roten Zwiebel aus Tropea. Mit ihrem süßen und delikaten Geschmack, eignet sich die cipolla rossa di Tropea perfekt, um den Teig dieser typischen apulischen Spezialität anzureichern und ihn noch schmackhafter zu machen. Die Taralli mit Zwiebel sind eine mehr als aromatische Erscheinung. Sie werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
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18 auf LagerTaralli sind ein typisches Erzeugnis der süditalienischen Region Apulien. Seit vielen Jahrhunderten wird diese Spezialität in verschiedenen Geschmacksrichtungen und unter Verwendung regionaler Zutaten hergestellt. Die Vollkorn-Taralli sind eine leckere und gesunde Variante der italienischen Kult-Knabberei! Solltest Du also auch so verrückt nach den klassischen Teigkringeln mit Olivenöl sein, dann probiere unbedingt diese aus Vollkornweizemehl. Die Taralli werden in Italien zu den verschiedensten Anlässen gereicht: Vor dem Essen zum Aperitif, zum Primo und Secondo als Beilage anstelle von Brot und Grisini und zum Käse. Immer mehr werden Taralli aber auch als Knabbergebäck zu Bier und Wein verwendet.
Grundpreis: 7,56 € / 1 kg
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34 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 36,02 € / 1 kg
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82 auf LagerCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 59,42 € / 1 kg
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60 auf LagerDas „Olio Oro“ oder auch „Goldöl“ genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Dieses kaltgepresste Olivenöl aus der sonnigen Urlaubsregion Kalabrien musst Du einfach probieren. Es schmeckt leicht fruchtig und lässt Deine Geschmacksknospen noch höher schlagen. Ein Must – Have in jeder Kücke, zum Kochen und verfeinern Deiner Gerichte.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet “Colline Joniche Presilane”, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 17,93 € / 1 l
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30 auf LagerDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 60,64 € / 1 kg
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