Die Kraken in Öl von Re Manfredi kommen von den Küsten Apuliens.
Die Kraken in Öl von Re Manfredi werden im wunderschönen Apulien gemacht. In dieser Region ist vor allem das Castel del Monte bekannt. Dieses wurde vom sizilianischen Kaiser und Wissenschaftler Friedrich II. erbaut. Zudem haben zahlreiche kulinarische Spezialitäten ihre Heimat in Apulien. Da wäre zum Beispiel der allseits geliebte Burrata, Stracciatella als auch Brotgerichte wie Bruschetta oder auch Focaccia. Doch das genialste Regionalgericht ist Orecchiette mit Stängelkohl (lecker, lecker, lecker!). Zudem ist die Küche in Apulien natürlich wegen der Küstenlage von Fisch und Meeresfrüchten geprägt. Darum musst du die Kraken in Öl von Re Manfredi unbedingt probieren.
Giuseppe Borrelli wusste es eben besser…
Die Kraken in Öl von Re Manfredi sind eine wundervolle Kostprobe der apulischen Kulinarik. Der Gründer Giuseppe Borrelli arbeitete 1970 als kaufmännischer Direktor bei Almar Sud. Die Firma war spezialisiert auf die Herstellung von in Öl eingelegte Sardellenfilets. Nach sechs Jahren entschied sich Giuseppe Borrelli schließlich für die Selbstständigkeit. 1976 gründete er in Manfredonia das Unternehmen IPAM di Borrelli Giuseppe Snc & Figli. 1990 wurde daraus die heutige Borrelli Srl. Unter der Ägide seiner drei Kinder Rino, Massimo und Laura ist ein umfangreiches Sortiment von Marken und Produkten entstanden, darunter auch diese feinen Kraken in Öl.
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht |
0,5 kg |
Feinkosthersteller |
Re Manfredi
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GTIN |
8004912002246
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Masseinheit |
g
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Inhalt |
280
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Menge |
1
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Region |
Apulien
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Inverkehrbringer |
Borrelli S.r.l., S.S Km. 172,300, 71043 Manfredonia (FG) – Italien
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Artikelnummer |
6640
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