inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Polenta ist ein typisch italienisches Gericht aus Maismehl. Man kann es pur, mit Saucen oder auch mit Fleisch oder Wild genießen. Für die Zubereitung für 6/8 Personen musst Du 4 Liter gesalzenes Wasser oder Milch zum Kochen bringen. 500 g Polenta langsam zugießen und unter Rühren garen. Für mehr Konsistenz musst Du nur die Garzeit erhöhen – Buon appetito!
Polenta ist ein aus Mais hergestellter Grießbrei. Sie besteht ausschließlich aus Wasser und Maismehl und versorgt den Körper mit vielen Kohlenhydraten. Mit circa 140 Kalorien pro 100 Gramm ist sie kalorienärmer als Nudeln oder Reis. Außerdem enthält sie wichtige Mineralstoffe, wie Eiweiß, Kalium, Magnesium und Kieselsäure. In vielen Ländern war Polenta ein Arme-Leute-Essen, was die Bäuche, vor allem in den kalten Jahreszeiten, gut und schnell gefüllt hat. Heutzutage erlangt Polenta einer immer größeren Beliebtheit. Sie wird sehr gern als gesunde Beilage zu Gemüse, Gerichten mit Pilzen oder Fleischgerichten serviert.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Marabotto anzeigen lassen
Marabotto Giacomo & Figli produziert und verpackt seit 1951 in Handarbeit und mit großer Sorgfalt ihre Delikatessen mit dem Geschmack der traditionellen italienischen Küche aus Cuneo im Piemont. Seit drei Generationen steht die Auswahl an gesunden und natürlichen Zutaten im Mittelpunkt ihrerer Tätigkeit. Ihr Spektrum an Vielfalt ist immens – Sie produziern alles was das Herz begehrt. Unter anderem, Nudeln, Reis, Nudelsaucen, Gewürze, Aufstriche, Pilze, Tartufo, Öle, Essig, Antipasto, Süßes und natürlich Polenta. Sie waren stehts bemüht ihren Kunden mit dem vielseitigen Produktangebot vertraut zu machen und sie in eine neue Welt des Geschmacks und der Tradition ihrer regionalen Küche zu verzaubern. Vorausschauendes und innovatives Denken, gepaart mit einer tiefsitzenden Leidenschaft für die heimische Küche und die Produkte des Piemont sind das große Geheimnis von Marabotto. Es sind die große Sorgfalt und das Wahren von alten Traditionen, die bei den Produkten des Familienunternehmens zu einem außergewöhnlichen Geschmack führen. Ein Geschmack, der die wahre Leidenschaft und die große Heimatverbundenheit der Marabottos zeigt.
Der eigentliche Gründer des Unternehmens war Antonio Marabotto. Er, als Vater von Giacomo, vererbte seinem Sohn die große Hingabe für die piemontesischen Spezialitäten. 1951 gründete Giacomo Marabotto sein erstes Unternehmen ICCA. Diese “industria conserve alimentari cuneese” war schnell sehr erfolgreich, sodass das Unternehmen in Jahr 1964 nach Borgo San Dalmazzo umziehen musste. Dort eröffnete Giacomo den ersten Spezialitätenmarkt “Specialmarket Marabotto”. Der große Erfolg des Familienunternehmens hielt an, weshalb sich der Firmengründer, zusammen mit seiner Frau Leonilda im Jahr 1973 erneut für einen Umzug und eine Vergrößerung des Unternehmens entschied. Am neuen Standort Spinetta hat das Unternehmen noch heute seinen Sitz.
In den 1980er Jahren stießen die Kinder des Firmengründers hinzu. So entstand der neue Name Marabotto Giacomo e Figli. Mit der neuen Generation kamen auch neue Produkte in das Sortiment sowie die Modernisierung der Fertigung. Zudem konnte der Exporthandel ausgebaut werden. Natürlich ohne, dass die Qualität darunter leiden musste.
Maßeinheit | |
---|---|
GTIN | |
Inhalt | |
Feinkosthersteller | |
Feinkostverpackung | |
Menge |
1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.
Grundpreis: 54,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
17 auf LagerDer Garganega Bianco wird im Herzen des Soave-Gebiets in der Nähe von Verona hergestellt. Wie der Name des Weins schon verrät, wird er aus 100% Garganega Traube gewonnen. Dieser venezianische Weißwein wird durch seinen Boden vulkanischen Ursprungs verfeinert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
843 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
376 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
91 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 17,84 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
936 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 8,26 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
707 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 25,45 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.