inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die klasssichen Tagliatelle von Montegrappa sind perfekt für den täglichen Gebrauch. Sie entstehen aus der sorgfältigen Auswahl der besten Zutaten und der frischesten Eier sowie aus Prozessen, die ihren Geschmack und ihre Nährwerte ohne den Einsatz von Konservierungsmitteln bewahren. Wir empfehlen die Taglatelle classiche klassisch mit Bolognese-Sauce zu servieren.
Die Tagliatelle classiche all’uovo des Pastificio Montegrappa sind Teigwaren aus Hartweizengrieß mit Ei in Form von etwa 6,5 mm breiten Bändern mit grober Textur. Diese edlen, gewalzten Bandnudeln sind unverwechselbar in der exklusiven Form der Verpflechtung. Sie werden langsam getrocknet um die charakteristischen Eigenschaften des Hartweizengrießes und der frischen Eier zur Geltung zu bringen. Das weiche, feste Teigblatt zerkocht nicht und die rustikale, poröse Oberfläche nimmt außergewöhnlich viel Soße auf. Daher sind sie Tagliatelle classiche Montenegro besonders für reichhaltige, dicke Saucen geeignet. Traditionell werden Tagliatelle mit Ragù alla Bolognese serviert.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Montegrappa anzeigen lassen!
Pasta Montegrappa ist eine Marke von Industria Alimentare Ferraro, die seit 70 Jahren im Bereich der Herstellung von Trockennudeln, gefüllten Nudeln, frischen Nudeln und verzehrfertigen ersten Gängen tätig ist. Mit 13 Produktionslinien, 250 Mitarbeiter, 2 Fabriken und ein Forschungs- und Entwicklungsteam arbieten sie stehts um ihre perfekten Produkte zu schaffen.
Bei der Herstellung ihrer Produkte, wie auch der Tagliatelle classiche, wenden ausschließlich frische Eier aus Freilandhaltung (Klasse A) verwendet. Sicher, frei von Farbstoffen, vor allem aber innerhalb von 24 Stunden nach der Entnahme geschält und geknetet. Montegrappa wählt die besten Zutaten aus, um ein komplettes Sortiment an Tortellini und leckeren Fertiggerichten von ausgezeichneter Qualität anzubieten. Der sanfte Druck der Zylinder ermöglicht es dem Unternehmen, eine natürliche und poröse Platte zu erhalten. Durch die langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen bleiben alle natürlichen Düfte und Farben des Getreides und der Eier erhalten.
Gewicht | 0,52 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Industria alimentare Ferraro S.r.l. Via Bonagge, 26, 36065 Mussolente (VI) |
Artikelnummer | 5250 |
Zutaten | |
---|---|
HARTWEIZENGRIEß, frische EIER (20%). Kann SOJA und SENF enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1550 / kcal 366 |
Fett | 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 2,7 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | 0,08 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,52 kg |
---|---|
Feinkosthersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Industria alimentare Ferraro S.r.l. Via Bonagge, 26, 36065 Mussolente (VI) |
Artikelnummer | 5250 |
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere das Hirsch Ragù erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 36,06 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerDas ligurische Pesto in der Großpackung ist für Genießer mit vielen Familienmitgliedern. Dieses leckere Basilikumpesto besteht aus original italienischen Zutaten mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Darunter: Basilikum Genovese, Grana Padano, und Pecorino Romano! Ligurisches Pesto macht sich nicht nur in Pasta gut, sondern auch auf Brot oder Crostini.
Grundpreis: 22,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Das Ligurito von Ranise ist ein Natives Olivenöl Extra und eignet sich perfekt für Salate. Darum ist es seit jeher vor allem in Italien sehr beliebt. Natürlich ist es auch einfach nur mit frischem Brot ein vorzüglicher Genuss. Denn das Ligurito von Ranise ist ein Natives Olivenöl original aus Italien.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 23,10 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 26,95 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
118 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
38 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.