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Polpa di Riccio, Seeigel Pulpe aus Sardinien Le Mareviglie 55g

Seeigelbrei oder Polpa di Riccio, das Wahrzeichen der Qualität von Le Mareviglie , wird aus Seeigeleiern zubereitet, die von Klippen, Felsen und Meeresböden gesammelt werden. Eine Spezialität, die bei Kennern wegen ihres delikaten Geschmacks und für die Zubereitung von Vorspeisen oder einfach zum Würzen von Pasta, Pizza oder Vorspeisen beliebt ist.n.   

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Polpa di Riccio, Seeigel Pulpe aus Sardinien von Le Mareviglie.

Seeigelbrei oder Polpa di Riccio, das Wahrzeichen der Qualität von Le Mareviglie , wird aus Seeigeleiern zubereitet, die von Klippen, Felsen und Meeresböden gesammelt werden. Eine Spezialität, die bei Kennern wegen ihres delikaten Geschmacks und für die Zubereitung von Vorspeisen oder einfach zum Würzen von Pasta, Pizza oder Vorspeisen beliebt ist.

 

 

Polpa di Riccio, Seeigel Pulpe aus Sardinien von Le Mareviglie

Die Seeigel ist ein Meeresfrucht sehr bekannt in den Meeren von Sardinien. Sein zartes und cremiges Fleisch ist eine Spezialität. Die Spaghetti mit Seeigel Pulpe sind eine der beliebste Gerichte in der Region, egal wenn man in den Bergen oder in den Städten wohnt, wenn man in einem Restaurant sich befindet, hofft immer das auf die Speisekarte “Spaghetti mit Polpa di Riccio” steht. 

 

Le Mareviglie

Das von Salvatore Faedda , der mit 40 Jahren Erfahrung im Bereich der Lebensmittelverarbeitung das Familienunternehmen „ Su Tianu Sardu “ gründete, ein führendes Unternehmen in der Herstellung von Bottarga . Heute haben die neuen Generationen Le Mareviglie ins Leben gerufen und die Familientradition mit einem innovativen Geist bereichert. So entstanden die neuen Produktlinien, von Vorspeisen und Meereswürzmitteln wie fertigen Bio-Meeresfrüchtesaucen bis hin zu Spezialitäten wie Tintenfischtinte und Seeigelmark , gastronomische Spitzenleistungen, die aus der Neuinterpretation alter Familienrezepte resultieren. Le Mareviglie hat sich entschieden, seine Energie darauf zu verwenden, die Qualität seiner Produkte durch Forschung zu verbessern. Das Unternehmen hat sich dafür entschieden, die Qualität zu gewährleisten und Zertifizierungen für die Produktions- und Prozesskontrolle zu erhalten. Das Unternehmen hat Innovationen integriert, um die Entscheidung für BIO-Produkte zu unterstützen und neue, natürlichere und authentischere Produkte zu schaffen. Es setzt sich für die Beseitigung von Unternehmensabfällen durch die Produktion sauberer Energie ein und trägt so zur Verbesserung der Umwelt und des Lebens zukünftiger Generationen bei. 

 

Die Froschung von Le Mareviglie

Die Synergie mit Porto Conte Ricerche und dem 21 Polaris-Konsortium in Bezug auf die im Rahmen des „ Stabilisierungs-Pilotprojekts “ durchgeführten Forschungen , die zu verschiedenen regionalen Produktionstypologien entwickelt wurden, betraf auch die Produktionen von Le Mareviglie , insbesondere Meeresfrüchtesalate , geräuchertes Meer , Seeigelmark und Meeräsche Bottarga . Die Forschung während des Experiments basierte auf dem Einsatz konventioneller und innovativer Stabilisierungstechnologien, sowohl aus mikrobiologischer als auch aus enzymatischer Sicht, um eine bessere Konservierung von Lebensmitteln zu gewährleisten. Dies hat zu Lebensmitteln mit einer besseren und längeren Haltbarkeit geführt. “Wir haben uns für die Herstellung zertifizierter Fischqualität entschieden , angefangen bei der Auswahl der Zutaten bis hin zur Bewertung des Gesundheitswerts der Lebensmittel, um Produkte von hoher organoleptischer, hygienischer und ernährungsphysiologischer Qualität zu erhalten. In der Produktion haben wir Prozess- und Kontrollinnovationen integriert , das Ergebnis kontinuierlicher Forschung, die es uns ermöglicht, die am besten geeignete Technologie zu verwalten, um ein sicheres „Produkt“ mit intaktem Nährwert und kontrollierter Haltbarkeit zu erhalten.”

 

Bis heute streiten Messina, Syrakus und Catania über den Ursprung.

Die Verwendung von Tintenfischtinte ist wohl auch eine Erfindung von Fischern der Sizilianischen Ostküste. Die Armut der Fischer erlaubte keine Verschwendung in der Küche. So entwickelte sich -wie so oft in der Italienischen Küche- aus der kreativen Not heraus ein neues, sensationelles Gericht. Der genaue Ursprung ist und bleibt ein Streit zwischen Messina, Syrakus als auch Catania. Die Zubereitung unterscheidet sich jedoch nur geringfügig: Spaghetti oder Linguine mit Nero di Seppia, Tintenfischstückchen, dazu Knoblauch, Kirschtomaten und Petersilie.

Gewicht 0,19 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Region

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Inverkehrbringer

Le Mareviglie S.r.l. – Viale Elmas 188 – 09122 Cagliari – Italien

Artikelnummer

50508

Zutaten
Seeigel Pulpe (paracentrotus lividus), Wasser, Meersalz, Verdickungsmittel: E415 xanthangummi. Kann FISCHE; WEICHTIERE und KREBSTIERE enthalten.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 382 / kcal 91
Fett3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren1,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
davon Zucker0 g
Eiweiß13 g
Salz1,8 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,19 kg
Feinkost­hersteller

GTIN

Region

Masseinheit

g

Inhalt

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Le Mareviglie S.r.l. – Viale Elmas 188 – 09122 Cagliari – Italien

Artikelnummer

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