Grundpreis: 16,60 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Oro Superior besteht aus 30 % Arabica-Bohnen und 70 % Robusta-Bohnen. Hierfür werden nur Bohnen aus den besten Anbaugebieten Afrikas und Brasilien verwendet. Der Geschmack ist intensiv und nussig, die Crema dicht und schokoladig.
Der Espresso Oro Superior verkörpert die berühmte und liebenswerte Sizilianität: Ionia ist das Synonym für sizilianischen Espresso. Die ersten Schritte machte 1960 das Ehepaar Giovanni Raciti und Rossana Ottani. In Giarre-Catania eröffneten die beiden einen kleinen Alimentari namens Ionia di Ottani Rossana. Das Geschäft spezialisierte sich erst auf Kaffeeverkostung, acht Jahre später wurde dann schließlich der erste Röster gekauft. Die akribische Auswahl der Bohnen, das Gespür für die richtige Mischung als auch das Rösten an sich offenbaren die grenzenlose Liebe von Ionia zum Kaffee.
Der Espresso so wie wir ihn heute kennen ist eine relativ junge Erfindung aus Italien. Desiderio Pavoni präsentierte 1906 seine Erfindung, die er cafeé espresso nannte. Die Espressomaschine drückte mit nur schlappen zwei Bar Wasserdampf durch das Kaffeepulver. Somit konnte zwar in kurzer Zeit eine Vielzahl an Tassen gefüllt werden. Jedoch war die Qualität weit entfernt von dem nussigen mit dicker Crema bedeckten Espresso Oro Superior von Ionia heute.
Achille Gaggia stellte 1938 die revolutionäre Weltneuheit vor. Mithilfe eines Federkolbens wurde nun Wasser mit bis zu zehn Bar durch den Siebträger gedrückt. Doch die Ergebnisse waren nicht wirklich wiederholgenau, da der Druck manuell mit dem Hebel entstand. 1961 kam schließlich die Faema E61 auf den Markt. Mit einer Pumpe gelangte das Wasser mit gleichmäßigem Druck endlich in die Tasse. Und so konnte die Welt auch den Espresso Oro Superior von Ionia genießen.
Gewicht | 0,26 kg |
---|---|
GTIN | |
Kaffeehersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Torrefazione Ionia S.p.A., Via Trieste 306, 95010 Santa Venerina (CT) – Italien |
Artikelnummer | 5400 |
Zutaten | |
---|---|
Kaffeebohnen. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | |
Fett | |
davon gesättigte Fettsäuren | |
Kohlenhydrate | |
davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz | |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,26 kg |
---|---|
GTIN | |
Kaffeehersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Koffein | koffeinhaltig |
Röstung | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Torrefazione Ionia S.p.A., Via Trieste 306, 95010 Santa Venerina (CT) – Italien |
Artikelnummer | 5400 |
Die Birnenkonfitüre mit Zimt ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
65 auf LagerAmaretti mit Feige und Walnuss sind eine Interpretation der typischen norditalienischen Kekse namens „Amaretti di Virginia“. Diese gelten als Standard italienischer Süßwaren. In ganz Italien und insbesondere in italienischen Bäckereien ist diese Keks-Köstlichkeit weit verbreitet. Obwohl sie traditionell nur mit und aus Mandeln hergestellt wird, gibt es derzeit viele moderne Geschmacksvariationen. Diese Variation betseht aus Aprikosenkernen 42 % mit Feigenpaste 18 % und groben Walnussstückchen 20 %.
Grundpreis: 87,19 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Grappa il Merlot di Nonino ist ein delikater Geist aus frischen Merlot-Trestern. Nach sechs bis 12 Monaten Reifung in Edelstahlbehältern, zeigt sich der Grappa il Merlot mit kristalliner Farbe und einem Bouquet voller Rosenblätter und Sauerkirsche. Das Mundgefühl ist sehr weich, rund und lang anhaltend.
Grundpreis: 47,86 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
24 auf LagerDer Moka Classico ist ein gemahlener Espresso von Illy aus 100% Arabica Bohnen. Der Geschmack des mittel gerösteten Espresso ist kräftig, ausgewogen und voller zarten, floralen Noten wie Jasmin, Karamell, Orangenblüte und Schokolade.
Grundpreis: 35,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
33 auf LagerDie Fairtrade Espresso Aroma Bohnen von Mocambo setzen sich aus 90% Arabica Bohnen aus Kolumbien und Peru sowie 10% Robusta Bohnen aus Indien zusammen. Der Geschmack ist sehr ausgewogen und anhaltend. Er enthält Noten von Nüssen und Karamell. In der praktischen 250g Probiergröße erhältlich.
Grundpreis: 33,16 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
157 auf LagerDer Decaf Espresso von Illy ist ein wunderbarer entkoffeinierter Espresso aus gemahlenen 100% Arabica Bohnen. Aus neun verschiedenen Arabica Sorten wird zunächst ein Blend gemacht, der dann mittelstark geröstet wird. Aromen von Karamell, Schokolade, Toastbrot und Nüssen offenbaren sich zusammen mit einem vollmundigen sowie harmonischen Geschmack.
Grundpreis: 35,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerDer Espresso Aroma Intenso von Kimbo ist eine sehr schöne, gemahlene Mischung aus 60% Robusta und 40% Arabica. Die Röstung ist dunkel, somit ist der Geschmack schön rund, intensiv und dennoch sehr ausgewogen. Er besitzt eine gute Stärke und eine wunderbare Crema – wie es sich eben für einen neapolitanischen Kaffee gehört.
Grundpreis: 21,80 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
774 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.