inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere die Crema Gianduia erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
5,79 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 14,48 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Crema Gianduia von Marabotto kommt aus dem Piemont. Alba gehört hier zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist zudem Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Darüber hinaus sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich zudem in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand.
Der eigentliche Gründer war Antonio Marabotto. Er als Vater von Giacomo vererbte seinem Sohn die große Hingabe für die piemontesischen Delikatessen wie Trüffel oder dieser Crema Gianduia. 1951 gründete Giacomo Marabotto sein erstes Unternehmen ICCA. Die industria conserve alimentari cuneese war von großem Erfolg gesegnet und zog später 1964 nach Borgo San Dalmazzo. Im Jahr 1973 entschieden Giacomo und Frau Leonilda noch einmal umzuziehen. Um das Unternehmen zu vergrößern, fiel die Wahl auf den Standort Spinetta.
Zu dieser Zeit fokussierte sich das Unternehmen auf die Verarbeitung von hochwertigen Kräutern und Gewürzen. Safran ist seit jeher in der piemontesischen Küche eine wichtige Zutat, jedoch schwer zu bekommen. In den 1980er Jahren stießen die Kinder des Firmengründers hinzu. So entstand der neue Name Marabotto Giacomo e Figli. Mit der neuen Generation kamen auch neue Produkte wie dieser Crema Gianduia sowie die Modernisierung der Fertigung. Zudem konnte der Exporthandel ausgebaut werden. Natürlich ohne, dass die Qualität darunter leiden musste.
Gewicht | 0,63 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Marabotto Giacomo e Figli S.n.c. – via A. Volta 9 – 12100 Cuneo – Italien |
Artikelnummer | 8571 |
Zutaten | |
---|---|
Zucker, Pflanzenöl (Palm), HASELNÜSSE 13%, Kakaopulver, MAGERMILCHPULVER, MOLKE PULVER, LAKTOSE, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aroma Vanille. Kann Spuren von SOJA und anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2204 kj / 528 Kcal |
Fett | 29.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 58.4 g |
davon Zucker | 57 g |
Eiweiß | 6.1 g |
Salz | 0.13 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 58,25 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf LagerDie Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
430 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jede Küche jedes Haushalts ist mit den Baiocchi bewaffnet. Die Packung ist entweder ungeöffnet und noch voll oder bereits leer. Einen halbvollen Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden weggeatmet.
Grundpreis: 14,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
82 auf LagerDie Rhabarber Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Rhabarber Konfitüre von Weltklasse! Ein verboten leckeres Weizenbrötchen, Butter und dann noch diese Köstlichkeit. Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Rhabarber Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Konfitüre.
Grundpreis: 14,14 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
50 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.