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Die Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Die Gianduioso Schokoladencreme ist eine wundervolle Kreation von der traditionsreichen Manufaktur Leone. Der Gründer Luigi Leone legte dafür 1857 die ersten Grundsteine. In seiner Konditorei in Alba zauberte Luigi Leone köstlichste Leckereien, mit denen er seine Kunden verwöhnte. Sein Stil lebt auch heute in der Gianduioso Schokoladencreme weiter.
1934 kaufte Giselda Balla Monero zusammen mit ihrem Bruder Celso Balla die Manufatura Leone. Frau Giselda war eine sehr tüchtige Geschäftsfrau. Ihres unbezähmbaren Temperaments wegen, wurde sie die Löwin genannt. Sie war zudem der entscheidende Faktor für den Erfolg von Leone. Die Löwin führte das Unternehmen bis in die 80er Jahre, als sie schließlich Ihrem Sohn Guido Monero die Führung von Leone anvertraute.
Die Gianduioso Schokoladencreme von Grezzo Leone kommt aus dem wunderschönen Piemont. Alba gehört im Piemont zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist zudem das Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert.
Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand. Die Zenzero Cioccolato von Grezzo Leone zeigt uns die süße Seite des Piemonts.
Gewicht | 0,3 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Pastiglie Leone Srl, Via Italia 46, 10093 Collegno (TO) – Italien |
Artikelnummer | 8486 |
Zutaten | |
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HASELNUSS aus Piemont (45%), Zucker, Kakao, Kakaobohnen, natürliche Vanille. Emulgator: SOJALEZITHIN. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und MILCH enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2320 / kcal 557 |
Fett | 34,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 46,8 g |
davon Zucker | 39,2 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,3 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Pastiglie Leone Srl, Via Italia 46, 10093 Collegno (TO) – Italien |
Artikelnummer | 8486 |
Die Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
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400 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
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20 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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Dieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
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