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Die La Crema Baci von Perugina zählt zu den leckersten Schoko-Haselnusscremes Italiens. Drum schmieren wir uns die Baci Creme am liebsten richtig schön dick auf die Stulle. Mit den kleinen gehackten Haselnussstückchen und den süßen Liebessprüchen auf dem Deckel ist die La Crema Baci nicht nur unwiderstehlich süß, sondern auch noch romantisch dazu!
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Grundpreis: 24,75 € / 1 kg
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Mit dem unverwechselbaren Herzen von Baci Perugina kreiert, ist la Crema Baci der neue cremige Brotaufstrich, in den Du Dich auf den ersten Geschmack verlieben wirst. Genieße den intensiven Genuss einer Gianduia-Creme in Kombination mit Haselnusskörnern: ein Erlebnis von unvergesslichem Geschmack und Textur.. denn auch diese Baci Creme hat verschiedene Liebessprüche im Deckel. Mit welchem romantischen Satz startest Du in den Tag? Dank der neuen Crema Baci Perugina wird jedes Frühstücksbrot zu etwas Besonderem
Die La Crema Baci zählt zu den leckersten Schoko-Haselnusscremes Italiens. Genauso wie die Baci Perugina Pralinen, die Du in der Classico Variante, mit weißer Schokolade oder auch mit Zartbitterschokolade genießen kannst.
Hier kannst Du Dir alle Baci von Perugina anzeigen lassen!
Die Marke Baci Perugina gehört zum Nestle Konzern. Dieser legt seit vielen Jahren immer mehr Wert auf die Qualität aller Zutaten, aber auch auf die Herstellung und den Anbau. Die Baci Produktion erfolgt nach wie vor in Perugia, welche übrigens auch besichtigt werden kann. Ausserdem gibt es Workshops zur Schokoladenherstellung, bei denen sich Liebhaber der süßen Verführung selbst als Chocolatiers versuchen können. Im Perugina Museum gibt es wissenswertes rund um die Entstehung und Entwicklung des Schokoladenimperiums.
Gewicht | 0,04 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nestle Italiana S.p.a – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) – Italien |
Artikelnummer | 8543 |
Zutaten | |
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Zucker, vegetarische Fette (Sonnenblumeneöl, Kakaobutter in variablen Anteilen), HaselNÜSSE (14%) [HaselNUSSpaste (11%), HaselNUSSstückchen (3%)], Milchmolkenpulver, magres Kakao-Pulver (8%), Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürliche Vanillearomen, natürliche Aromen Kann Spuren von ERDNÜSSEN und HÜLSENFRÜCHTEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2287 kj/ 549 kcal |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 53 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,04 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nestle Italiana S.p.a – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) – Italien |
Artikelnummer | 8543 |
Der Pianrosso Brunello di Montalcino 2013 stammt von den traumhaften Weingärten von Ciacci Piccolomini d’Aragona. Nahe des Flusses Orcia liegen sie mitten im Val d’Orcia in Südostlage. Das Weingut besteht zu einem aus dem historischen Palazzo, zu anderem aus dem neuen Keller Molinello. Hier zaubert Ciacci Piccolomini d’Aragona seine berühmten Brunelli und andere typisch toskanische Genussmittel wie den Pianrosso Brunello di Montalcino 2013.
Der Pianrosso Brunello di Montalcino 2013 wird aus den feinsten Beeren aus Einzellage gemacht. Zunächst fermentiert er in Edelstahltanks als auch in verglasten Zementtanks bei kontrollierter Temperatur. Die Reifung verbringt der Pianrosso Brunello di Montalcino in slawonischen Eichenfässern von 20 bis 62 hl für ca. 3 Jahre. Anschließend reift er in der Flasche für mehr als 8 Monate nach. Der Pianrosso Brunello di Montalcino ist wohl einer der besten Brunelli mit großem Potential für die Zukunft.
Grundpreis: 82,60 € / 1 l
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38 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
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0 auf LagerEine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
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Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 46,05 € / 1 kg
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45 auf LagerDie Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 58,17 € / 1 kg
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