Grundpreis: 55,28 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Nocciola Haselnussmus von Damiano ist ein traumhafter Aufstrich aus 100% gerösteten Bio- und Fairtrade-Haselnüssen. Jeder weiß, das wirklich schöne Leben findet auf Sizilien statt. Um dem ein kleines bisschen nachzuempfinden, schmieren wir uns das Nocciola Haselnussmus von Damiano schön dick auf die Stulle. Und schon glüht der Sizilianische Sonnenuntergang vor dem inneren Auge…
Dieser leckere Bio Brotaufstrich ist ohne Konservierungsstoffe und frei von Emulgatoren. Das Nocciola-Mus ist reich an Proteinen und Ballaststoffen, um Dir genau das zu geben was Du brauchst, um jeden Tag mit 100 % Energie zu beginnen!
Eine eventuelle Trennung der Öle ist natürlich, daher ist es empfehlenswert, vor Gebrauch immer kräftig durchzurühren. Nach der Öffnung an einem kühlen und trockenen Ort lagern.
Das Nocciola Damiano Bio-Haselnussmus besteht ausschließlich aus sizilianischen Haselnüssen. Sie wachsen an den Hängen des Nebrodi-Gebirges, wo schon die Römer Haselnusshaine angelegt hatten, die mit ihren Wurzeln den Boden festhalten und vor Erdrutschen schützen. Die köstlichen Haselnüsse werden gesammelt und in die nahegelegene Fabrik in Torrenova gebracht. Dort werden sie ausgewählt und geröstet, um das charakteristische Aroma der sizilianischen Haselnüsse zu verstärken, und zu einem schmackhaften Mus mit einer cremigen und natürlichen Konsistenz verwandelt.
Die Nocciola Damiano ist zu 100% Bio. Sie schmeckt in Kombination mit tollen Eiscremes oder einfach als Brotaufstrich zum Frühstück, das Dir Energie für den ganzen Tag gibt. Tipp: Probiere einen halben Teelöffel Nocciola Damiano Haselnussmus Bio im heißen Kaffee – Du wirst es lieben!
Hier kannst Du Dir alle Brotaufstriche von Damiano anzeigen lassen!
Damiano ist seit 1964 der sizilianische Spezialist für Bio-Trockenfrüchte, Nüsse und feinen Cremes wie dieses Amandino Mandelmus. Der qualitative sowie ökologische Anspruch von Damiano ist sehr hoch. Darum untersteht der Anbau, Verarbeitung und Verpackung strengster Kontrolle. Die Nüsse kommen zu 100% aus Sizilien: Im Süden liegen die Mandel- und Pistazienhaine in den Gemeinden von Caltanissetta, Agrigento und Syrakus. An der Nordküste gedeihen die Haselnüsse in den Nebrodi-Bergen, unmittelbar von der Manufattura in Torrenova gelegen. Damiano kennt jeden seiner Nussbäume und hat darum den Prozess vollständig im Blick. Auch wenn eine Ernte unter Schädlingsbefall leidet, wird dies hingenommen um langfristig die Balance aus Bio-Anbau und Qualität zu garantieren.
Damiano: “Du meinst, wir sind besessen von den Zutaten? Wir würden eher sagen, wir sind überzeugt. Denn wenn der Rohstoff gut ist, außergewöhnlich gut – wie unsere Haselnüsse aus den Nebrodi-Bergen – dann ist das alles, was man braucht.”
Gewicht | 0,54 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Damiano S.p.A. – C. de Zappulla – 98070 Torrenova (ME) – Italien |
Artikelnummer | 6062 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 008 |
Zutaten | |
---|---|
100% geröstete HASELNÜSSE Bio. Glutenfrei. Kann Spuren von MANDELN, PISTAZIEN, CASHEWKERNEN, PARANÜSSEN enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2921 / kcal 708 |
Fett | 66,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Eiweiß | 17,6 g |
Salz | 0,01 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,54 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Damiano S.p.A. – C. de Zappulla – 98070 Torrenova (ME) – Italien |
Artikelnummer | 6062 |
Öko-Kontrollnr. | IT BIO 008 |
Der Sambuca Extra vom Molinari ist seit 1945 ein absoluter Klassiker aus Latium. Den wunderbaren Geschmack bekommt dieser Digestif durch die Destillation von grünem Anis, Sternanis, Süßholz und vielen anderen Gewürzen. Am liebsten wird er zusammen mit einem Caffè getrunken. Doch auch eisgekühlt ist er eine wunderbare Erfrischung.
Grundpreis: 21,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
86 auf LagerFeinperlig, fruchtig und aromatisch präsentiert sich dieser Prosecco Frizzante von Bosco dei Cirmioli. Es ist ein wunderbar klassischer Prosecco aus Italien, der angenehm zu trinken ist. Der Prosecco Frizzante 0,75L ist eine gute Wahl zum Aperitif, delikaten Gerichten mit Fisch, weißem Fleisch oder Frischkäse.
Grundpreis: 8,47 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
921 auf LagerDer Pinot Grigio von Casa Defrà kommt aus der malerischen Region der Colli Berici. Südlich von Vicenza macht das Weingut wunderbare Weine. Seit der Gründung 1908 arbeitet Casa Defrà eng mit den lokalen Weinbauern zusammen. In den Weingärten gedeihen viele Rebsorten wie Chardonnay, Pinot Grigio als auch Merlot sowie Cabernet Sauvignon.
Grundpreis: 7,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
249 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
59 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.