Grundpreis: 21,36 € / 1 l
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Der Sambuca Extra vom Molinari ist seit 1945 ein absoluter Klassiker aus Latium. Den wunderbaren Geschmack bekommt dieser Digestif durch die Destillation von grünem Anis, Sternanis, Süßholz und vielen anderen Gewürzen. Am liebsten wird er zusammen mit einem Caffè getrunken. Doch auch eisgekühlt ist er eine wunderbare Erfrischung.
Das schöne Latinum umfasst die historische Hauptstadt Rom und ist der Ursprungsort des Sambuca Extra von Molinari. Schon in der römischen Antike galt die Region als vorzügliches Weinbaugebiet. In der alten Literatur dieser Zeit wird der Weißwein aus dem Latium gelobt. Das Klima an der Küste ist einerseits von Trockenheit und Hitze geprägt. Im Landesinnere türmt sich aber der Gebirgszug der Apenninen auf. Hier wird es also feuchter und kühler, was das vulkanische Terroir besonders fruchtbar macht. Latium ist darum eine Region des Weißweins. Zu den wichtigsten Rebsorten zählen Malvasia und Trebbiano.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Molinari anzeigen lassen
Die erste Herstellung des Sambuca Extra von Angelo Molinari fand im Jahr 1945 statt. Danach wuchs seine Popularität in Italien unglaublich schnell, wobei viele sagen, dass er dazu beitrug, Sambuca im Land bekannt zu machen. Dieser Extra Sambuca besteht aus Anissamen, Zucker und anderen natürlichen Aromen. Der Likör hat eine klare Farbe und eine starke, intensive Anisnote, die durch den hohen Alkoholgehalt von 42% verstärkt wird.
Sambuca Extra wird normalerweise als Aperitif oder Digestif serviert und kann entweder pur oder mit Eis genossen werden. Beliebt ist auch die Zubereitung des “Caffè Corretto”, einer Kaffeevariation, bei der ein Schuss Sambuca Extra in den Espresso gegeben wird.
Diese werden aus verschiedenen Teilen der Welt importiert und sorgfältig geprüft, um sicherzustellen, dass sie von höchster Qualität sind. Die Anissamen werden dann in speziellen Tanks gemahlen und mit Wasser und Zucker vermischt, um eine Art Sirup herzustellen. Anschließend wird dieser Sirup in großen Edelstahltanks gelagert und mit neutralem Alkohol gemischt, um einen hochprozentigen Anisalkohol herzustellen.
Nachdem der Anisalkohol hergestellt wurde, wird er mit natürlichen Aromen und Gewürzen wie Sternanis, Lakritz und Zimt verfeinert. Diese Zutaten geben dem Sambuca seinen charakteristischen Geschmack und Aroma. Danach wird der Sambuca noch durch ein mehrstufiges Filtrationsverfahren geleitet, um sicherzustellen, dass er kristallklar und frei von Verunreinigungen ist. Der Sambuca wird dann in Flaschen abgefüllt und zur Reifung gelagert. Während der Lagerung entwickelt der Sambuca seinen vollen Geschmack und sein berühmtes Aroma.
Molinari ist ein italienisches Unternehmen, das sich auf die Herstellung von Anislikören spezialisiert hat. Die Geschichte des Unternehmens reicht, wie bereits geschrieben, zurück bis ins Jahr 1945, als Angelo Molinari den ersten Sambuca auf den Markt brachte.
Molinari war ein begeisterter Anisliebhaber und experimentierte lange Zeit, um einen Sambuca zu entwickeln, der seinen Vorstellungen entsprach. Schließlich schuf er einen Anislikör, der aus hochwertigen Zutaten hergestellt und mit einem hohen Alkoholgehalt versehen war. Der Likör wurde schnell zum Kultgetränk in Italien und in anderen Teilen der Welt.
In den 1960er Jahren übernahmen Angelo Molinaris Söhne das Unternehmen und begannen, sich auf den Export von Sambuca in andere Länder zu konzentrieren. Heute wird Molinari Sambuca in über 70 Ländern weltweit verkauft und ist eine der bekanntesten und angesehensten Marken im Anislikörsegment.
Im Laufe der Jahre hat Molinari sein Produktportfolio erweitert und bietet heute eine Vielzahl von Anislikören an, darunter Sambuca Extra, Sambuca Black und Sambuca White. Trotz des Erfolgs und des Wachstums ist Molinari immer noch ein Familienunternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Anislikören konzentriert.
Gewicht | 1,24 kg |
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GTIN | |
Spirituosenhersteller | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Molinari Italia S.p.A, Via Aurelia Nord, km 75,300, 00053 Civitavecchia (Roma) – Italien |
Artikelnummer | 3010 |
Allergene | enthält Sulfite |
Gewicht | 1,24 kg |
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GTIN | |
Spirituosenhersteller | |
Region | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Alkoholgehalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Molinari Italia S.p.A, Via Aurelia Nord, km 75,300, 00053 Civitavecchia (Roma) – Italien |
Artikelnummer | 3010 |
Allergene | enthält Sulfite |
Die echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 19,61 € / 1 kg
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20 auf LagerDie Tartufi fondente 70% von Antica Torroneria sind feine italienische Trüffel mit 70% Kakao und knackigen Kakaobohnen. Sie haben einen zartbitteren, intensiven Schokoladengeschmack. In diesem Schokoladentrüffel kommen feine Zartbitterschokolade und kleine Stückchen gerösteter Kakobohnen zusammen. Diese Kombination aus zart bitterer Sckokolade mit 70% Kakao und den knackigen Kakobohnen sorgt für eine Geschmacksexplosion der besonderen Art! Diese entsteht durch den intensiven Kakaogeschmack, welche durch den hohen Kakaoanteil in die Trüffelpraline kommen. Das Zusammenspiel der einzelnen Aromen der Sorte al cioccolato fondente 70% e fave di cacao ist phänomenal und kaum zu übertreffen.
Die Antica Torroneria Piemontese ist seit 1885 das Unternehmen der Familie Sebaste. Seit Generationen dreht sich alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist dafür die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste zusammen mit den über 30 Haselnussbauern eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet. Die Tartufi dolci enthalten bis zu 42% der wertvollen Piemonteser Haselnuss. Diese Tartufi dolci neri enthalten 70% dunkle Schokolade, karamellisierten Kakaobohnensplittern und Haselnusspaste.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
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50 auf LagerDer Espresso Gran Bar ist ein fantastischer Blend von Mocambo aus 80% Arabica- und 20% Robustabohnen mit dunkler Röstung. Aromen von Haselnuss, Kastanie und Brotkruste treffen auf einen harmonischen, ausgewogenen Geschmack.
Grundpreis: 29,16 € / 1 kg
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203 auf LagerDer ÙE il Fragolino von Nonino sieht aus wie ein Grappa, ist jedoch eine Erfindung von Nonino. ÙE kommt aus dem friaulischen Dialekt und bedeutet Traube. Benito und Giannola Nonino kreierten 1984 den ersten ÙE-Traubenbrand, als sie die kompletten Trauben destillierten. Dieses Exemplar ist aus ganzen Fragolino-Trauben gebrannt und anschließend bis zu 12 Monate im Edelstahltank gereift. Der Geschmack ist überaus aromatisch und voller Noten von Blaubeeren und Waldbeeren.
Grundpreis: 57,07 € / 1 l
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Die Crema di Limoni von Nastro D’oro ist ein wunderbarer Zitronenlikör. Anders als ein klassischer Limoncello ist die Crema di Limoni mit Sahne angereichert. Nastro D’oro zaubert seit 1996 herrliche Liköre nach traditionellen, lokalen Rezepten.
Grundpreis: 21,84 € / 1 l
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46 auf LagerDieser Amaro Nonino Quintessentia ist Noninos einziger Bitter aus in Barriques gereiften ÙE-Traubenbrand und feinsten natürlichen Kräutern. Im Bouquet offenbaren sich verspielte Aromen wie Orangenzeste, Menthol, Thymian, Nuancen von Mango und Bittermandel. Im Trunk ist der Amaro typisch bittersüß, elegant und ausgewogen. So trinkt ihn übrigens Nonino-Chefin Giannola: Man gebe 5 cl Amaro Nonino Quintessentia in ein bauchiges Stielglas, befülle es mit Eiswürfeln bis zum Rand und gebe 1,5 cl Prosecco sowie eine garnierende Orangenscheibe dazu.
Grundpreis: 35,64 € / 1 l
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Der Punt e Mes von Fratelli Branca ist ein herrlicher Vermouth nach originalem Rezept von 1870. Idealerweise trinkt man ihn pur auf Eis. Wir empfehlen ihn auch als MITO zuzubereiten: Man befülle einen Tumbler mit Eis und gebe 35ml Punt e Mes sowie 35ml Bitter hinzu. Garniert mit einer Orangenzeste und einem Spritzer Soda – fertig ist der Drink, der Mailand und Turin vereint.
Grundpreis: 21.720,00 € /
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