Zart-luftige Amaretti treffen auf Cappuccino!
Die Amaretti al Cappuccino bestechen durch ihre zart-luftige Textur. Sie werden aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität hergestellt und geben dem Gebäck ihre füllige Grundnote mit feinem Cappuccino Geschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt. Außen noch mit Puderzucker bestäubt, sind sie kleine Meisterwerke der italienischen Pasticeria Kunst. Ein süßes Vergnügen aus dem Herzen Italiens, Stück für Stück ein einziger Genuss! Hübsch verpackt in einer repräsentativen Schachtel mit Schleifenband. Die Amaretti al Cappuccino passen vorzüglich zum Kaffee oder Cappuccino aber auch zu einem Glas Dessertwein. Probier es doch einfach mal aus!
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Familie Marabissi und die Chianciano Torte.
Es ist das Jahr 1948, als Jola Marabissi die erste kleine Bäckerei in dem malerischen Örtchen Chianciano eröffnete. Zur damaligen Zeit nach dem Krieg, konnte man den Wandel förmlich spüren. Damals stellte sie ihre Chianciano Torte vor und später folgten dann die weltberühmten “Cantucci”. Ihre eigenen Kreationen wurden schon bald geschätzt und wurden sehr beliebt unter den Einwohnern der toskanischen Stadt. Desweiteren sind die Leckereiein ein “must have” in deren Bäckerstraditionen und nicht mehr wegzudenken von Chianciano. Das Unternehmen produziert seit 60 Jahren in 3. Generation mit Sorgfalt, bester Qualität und Hingabe italienisches Feingebäck.
Die Toskana und ihre süße Seite.
Die Toskana ist mit ihrer malerischen Landschaft und ihrem Reichtum an kulturellen Schätzen, ein reines Paradies. Abgesehen von den Amaretti al Cappuccino von Marabissi, findet auch der traditionelle Weinbau des Chianti, Nobile di Montepulciano sowie der berühmte Brunello di Montalcino weltweit positives Echo. Kulinarisch zeichnet sich die Toskana mit sehr einfachen Gerichten aus. Die für Italien typische Armenküche reduziert sich auf wenige sowie günstige Zutaten. Dennoch ist die Qualität nicht minder. Weißbrot, Olivenöl, Tomaten, Salz und Pfeffer. Mehr braucht es in der Toskana nicht, um satt und glücklich zu werden.
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht |
0,25 kg |
GTIN |
8027269221825
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Süsseshersteller |
Marabissi
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Inhalt |
190
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Masseinheit |
g
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Menge |
1
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Inverkehrbringer |
Marabissi S.r.l., Zona Artigianale Astrone, 53042 Chianciano Terme (SI) – Italien
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Region |
Toskana
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