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Marabissi macht schon seit einer ganzen Weile wundervolle Leckereien wie diese Cavallucci. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen. Die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Terme allemal.
Gewicht | 0,35 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Marabissi S.r.l., Zona Artigianale Astrone, 53042 Chianciano Terme (SI) – Italien |
Region |
Marabissi macht schon seit einer ganzen Weile wundervolle Leckereien wie diese Cavallucci. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen. Die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Terme allemal.
Die Toskana ist mit ihrer malerischen Landschaft als auch ihrem reichen kulturellen Schatz wie ein kleines Paradies. Die Cavallucci di Siena von Marabissi sind davon Zeuge. Zudem findet der traditionelle Weinbau des Chianti, Nobile di Montepulciano sowie der berühmte Brunello di Montalcino weltweit sehr positives Echo. Kulinarisch zeichnet sich die Toskana mit sehr einfachen Gerichten aus. Die für Italien typische Armenküche reduziert sich auf wenige sowie günstige Zutaten. Dennoch ist die Qualität nicht reproduzierbar. Weißbrot, Olivenöl, Tomaten, Salz, Pfeffer, basta. Mehr braucht es in der Toskana nicht um satt und glücklich zu werden.
Zutaten | |
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WEIZENMEHL, Zucker, Orangeat (Orangenschalen, Zucker, Glucosesirup, konzentrierter Zitronensaft), WALNÜSSE 10%, Honig, Gewürze, Backtriebmittel, Ammoniumhydrogencarbonat, Vanille, Konservierungsmittel: Sorbinsäure. KANN SPUREN VON MANDELN, HASELNÜSSEN, PISTAZIEN, MILCH, EIER UND SOJA ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 1643 kJ / 393 kcal |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 86 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,03 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,35 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Marabissi S.r.l., Zona Artigianale Astrone, 53042 Chianciano Terme (SI) – Italien |
Region |
Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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33 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
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999 auf LagerDiese Rhabarber Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Rhabarber Marmelade auf Weltklasse-Niveau! Am Morgen geht nichts über ein knuspriges Weizenbrötchen mit Butter und dieser Rhabarber Konfitüre. Die darin enthaltenen Aromen werden nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt, wie es oft beri anderen Marken der Fall ist. Wir importieren übrigens einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst.
Grundpreis: 18,14 € / 1 kg
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56 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
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39 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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