inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Toscanelli Nocciola e Uvetta von Marabissi sind ein ganz besonderes Gebäck mit Mandeln und Rosinen. In der kleinen, Toskanischen Stadt Chianciano ist Marabissi schon lange bekannt für ihre Köstlichkeiten. Wir wollen, dass auch du die Toscanelli Nocciola e Uvetta von Marabissi kennenlernst.
3,95 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 39,50 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Marabissi macht schon seit einer ganzen Weile wundervolle Leckereien wie diese Toscanelli Nocciola e Uvetta. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen. Die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Terme allemal.
Die Toskana ist mit ihrer malerischen Landschaft als auch ihrem reichen kulturellen Schatz wie ein kleines Paradies. Die Toscanelli Nocciola e Uvetta von Marabissi sind davon Zeuge. Zudem findet der traditionelle Weinbau des Chianti, Nobile di Montepulciano sowie der berühmte Brunello di Montalcino weltweit sehr positives Echo. Kulinarisch zeichnet sich die Toskana mit sehr einfachen Gerichten aus. Die für Italien typische Armenküche reduziert sich auf wenige sowie günstige Zutaten. Dennoch ist die Qualität nicht reproduzierbar. Weißbrot, Olivenöl, Tomaten, Salz, Pfeffer, basta. Mehr braucht es in der Toskana nicht um satt und glücklich zu werden.
Gewicht | 0,150 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Marabissi S.r.l., Zona Artigianale Astrone, 53042 Chianciano Terme (SI) – Italien |
Artikelnummer | 8918 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Zucker, HASELNÜSSE 22%, EIWEISS, Rosinen 3%, Backtriebmittel (E50O, E336), Vanille, Meersalz. KANN SPUREN VON MANDELN, PISTAZIEN, WALNÜSSEN, MILCH UND SOJA ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2016 / kcal 480 |
Fett | 19.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 68.6 g |
davon Zucker | 8.1 g |
Ballaststoffe | 1.2 g |
Eiweiß | 7.7 g |
Salz | 0.2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,150 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Marabissi S.r.l., Zona Artigianale Astrone, 53042 Chianciano Terme (SI) – Italien |
Artikelnummer | 8918 |
Eine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Tartufi dolci al cappuccino von Antica Torroneria sind ein traumhaft leckeres Upgrade für dein Kaffeekränzchen. Schließe die Augen und stelle Dir den warmen Duft von Kaffee, Cappuccino und Schokolade durch die Nase vor. Genau so schmecken die italienische Trüffelpralinen mit weißer Schokolade, Haselnusssplittern und echtem Arabica Kaffee.
Seit 1885 widmet die Familie Sebaste all ihre Zeit und Energie den Tartufi dolci. In vertrauter Zusammenarbeit mit 30 Haselnussbauern ist stets für die Grundzutat in bester Qualität gesorgt: der Piemonteser Haselnuss.Die Torreneria stellt die traditionellen Tartufi nach alten Rezepturen in vielen Varianten her und noch andere süße Spezialitäten. Wunderhübsch einzeln verpackt sind diese ideal zum Verschenken, sofort Naschen oder als hübscher Bestandteil im Geschenkkorb.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
18 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 57,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
303 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.