Grundpreis: 34,71 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Shopinkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bei uns kannst Du den Osterkuchen Colomba al Limone von Virginia online in der 850g Größe kaufen. Da es in Italien keinen Osterhasen gibt, feiern die Italiener die Colomba pasquale – die Ostertaube. Daher haben die Colombe auch die spezielle Taubenform. Diese Colomba al Limone ist mit einer köstlichen Zitronencreme gefüllt, während die Oberfläche mit Puderzucker bestreut wurde. Dank der wunderschönen Verpackung, eigent sie sich auch hervorragend als Ostergeschenk oder Mitbringsel zu Osteressen.
29,50 €
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Grundpreis: 34,71 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Dieser Osterkuchen Colomba al Limone von Virginia ensteht nach italienischer Tradition. Luftig-buttriger, hocharomatisch duftender Osterkuchen, gefüllt mit feiner Zitronencreme in der typischen Taubenform. Verfeinert mit einer Mütze aus Puderzucker und liebevoll verpackt in einer wunderschönen Schachtel mit passendem Geschenkband.
Die Herstellung dieser Colomba al Limone benötigt eine 3-tätige Vorbereitung. Dabei wird nur natürlicher Sauerteig, der täglich erneuert wird, sowie frische Eier von Hühnern aus Freilandhaltung verwendet. So ensteht die unvergleichliche Luftigkeit und saftige Konsistenz, die ein Industrieprodukt niemals bieten kann.
Wir empfehlen diese Osterspezialität nicht nur als Nachtisch, zum Frühstück bei einer Tasse Espresso oder Kaffee sondern zu jeder Tageszeit zu genießen. Die Colomba passt desweiteren auch hervorragend zum Prosecco, mit dem zu Ostern angestoßen wird! Und da sie so wunderschön verpackt ist, ist sie ein perfektes Geschenk und Mitbringsel zum Osteressen.
Hier kannst Du Dir alle Colombe di Pasqua anzeigen lassen.
1860 wurde Sassello, eine kleine Stadt im Herzen von Ligurien, der Geburtsort einer raffinierten und vorzüglichen Zartheit: Amaretti Virginia. Die Konditorei, welche diese typische italienische Spezialität anbot, wurde bald der Lieblings-Treffpunkt für Einheimische und Gäste. Es kamen bald so viele Besucher, dass der Platz, in dem sich das Geschäft befand, „Piazza degli Amaretti Virginia“ genannt wurde.
Der Duft des köstlichen Mandelteigs und die einzigartige weiche Beschaffenheit des Amarettos findet mittlerweile auch international viel Anerkennung. Amaretti Virginia erhielt deshalb viele Preise für die hervorragende Konditorkunst und gehört damit zu den bekanntesten italienischen Gebäckherstellern.
Die Colomba Pasquale von Virginia wird mit den besten regionalen Zutaten gebacken und dann von Hand wunderschön verpackt. Um das süße Aroma Deiner Colomba in Vollkommenheit zu genießen, empfehlen wir den Kuchen zwei Stunden vor dem Servieren bei Zimmertemperatur aufzubewahren.
Gewicht | 1,260 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Amaretti Virginia Srl, Localitá Prapiccinin 6, 17046, Sassello (SV) |
Artikelnummer | 5641 |
Zutaten | |
---|---|
WEIZENMEHL, Zitronencreme 16,5%, (Zucker, Wasser, Glukosesirup und Fruktosesirup, Zitonenaufguss 5% (Alkohol, Zitonenschalen), MAGERMILVHPULVER, Verdickungsmittel: Pektin, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, natürlichen Aromen), EIER, Zucker, BUTTER (MILCH), Sirup nach Zitrone 5,5% (Wasser, Zucker, Alkohol, Zitronenaufguss 5%, Zitronensaft, Aromastoffe), MILCH, Weizensauerteig, (WEIZENMEHL, Wasser), Emulgatoren: Mono und Diglyzeride von Speisenfettsäuren, Salz, Bierhefe, Fruktose, Aromastoffe. Zutaten Puderzucker: Zucker, WEIZENSTÄRKE, Aromastoffe. KANN SPUREN VON HASELNÜSSEN, MANDELN, PISTAZIEN, SOJA und SENF ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1499 / kcal 357 |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 28 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,36 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 1,260 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Fontina valle d'aosta | |
Masseinheit | kg |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Amaretti Virginia Srl, Localitá Prapiccinin 6, 17046, Sassello (SV) |
Artikelnummer | 5641 |
Der Vintage Collection Satén ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der Vintage Collection Franciacorta Satén 2012 von Ca’ del Bosco ist eine prächtige Cuvée. Ein wundervoller Blanc de Blancs aus Chardonnay und Pinot Bianco. Der Vintage Collection Satén reifte zunächst für fünf Monate in kleinen Eichenholzfässern. Anschließend wurde er zum Schönheitsschlaf für 48 Monate auf der Feinhefe zurückgelegt. Die lange Flaschengärung tut nicht nur seinem Geschmacksprofil gut, sondern auch uns Genießer.
Grundpreis: 74,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Der Grappa Vendemmia Riserva von Nonino reift nach dem Brennen der frischen Trester mindestens 18 Monate in Barriques aus Limousin-Eiche und ehemaligen Sherry-Fässern. In der Nase entfalten sich zauberhafte Duftnoten von Vanille, frischem Brot und Schokolade. Am Gaumen zeigt sich der Grappa Vendemmia Riserva vollmundig, samtig und lang anhaltend.
Grundpreis: 39,36 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
71 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
43 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
28 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 39,31 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.