Schokolade, Kekse und Gebäck aus Italien kannst Du bei Centro Italia bequem online kaufen. Wir importieren süße Leckereien unter anderem von Perugina, Marabissi und Mulino Bianco seit über 50 Jahren.
Diese saftige Colomba ist mit Limoncellocreme gefüllt und ihre zartbittere Schokoladenglasur krönt das süße Oster-Vergnügen von Augusta. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni und Colombe nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Da es in Italien keinen Osterhasen gibt, feiern die Italiener die Colomba pasquale – die Ostertaube. Das erklärt auch die Taubenform dieses Osterkuchens.
Grundpreis: 29,27 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Tartufi dolci caramello e nocciole salate von Antica Torroneria Piemontese sind eine Kreation, die den Nerv der Zeit perfekt treffen: Weiße Schokolade, feinster Karamell und zart gesalzene Haselnussstückchen sind einfach ein traumhaftes Zusammenspiel.
Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Wenn es um feine italienische Pistazien Pralinen geht, werden diese Cuadro Pralinen von Novi mit großer Sicherheit für Genuss und Seelenfrieden sorgen. Verantwortlich dafür sind die besten sizialinischen Pistazien, die von zwei Schichten Giuanduja-Schokolade und einer Schicht zarter Sahne gehalten werden.
Grundpreis: 38,60 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
52 auf LagerDie weichen Amaretti mit Zitrone von Chiostro di Saronno sind ein ideales, kleines Dessert, das Du zu süßem Likör oder starkem Espresso nach dem Essen reichen kannst. Sie bilden somit den perfekten Abschluss eines italienischen Menüs. Weil sie so hübsch und liebevoll verpackt sind, sind sie außerdem ein schönes Mitbringsel.
Grundpreis: 37,59 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
306 auf LagerDie Crema al Cioccolato di Sicilia von Fiasconaro ist ein edler Schokoladenaufstrich für den Gaumen, der nur originale, Sizilianische Qualität erlaubt. Fiasconaro fing als kleine Eisdiele in Castelbuono an und entwickelte sich bis heute zu einem der feinsten Familienbetrieben in Italien. Wichtigstes Gebot: Die Zutaten müssen Sizilianisch sein, damit die volle Kontrolle über die Qualität gewahrt wird.
Grundpreis: 59,39 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
31 auf LagerDas Unternehmen Aida wurde im fernen Jahr 1930 von Antonino Giangreco gegründet. Heute bekannt als Hersteller für Cantuccini alle mandorle. Als landwirtschaftlicher Betrieb mit zunächst Milch- und später Mandel- und Honigproduktion entstanden, zog er 1977 in eine Bäckerei mit angeschlossenem Süßwarenlabor um. Die Idee, in unserem Labor die Früchte unseres Landes in Spezialitäten zu verwandeln, die vermarktet und von allen geschätzt werden können, die unsere Produkte und Rezepte verwenden, die von der Familie Giangerco eifersüchtig gehütet werden, wurde 1990 von Paolo Giangreco, dem derzeitigen Eigentümer von AIDA, umgesetzt. zunächst nur im lokalen Bereich und im Laufe der Zeit auf regionaler Ebene bis hin zu vielen europäischen Ländern. Unsere Spezialitäten basieren alle auf Mandeln und Honig, denen wir ganz besondere Aromen entlocken konnten.
Grundpreis: 12,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Panettone Crema di Limone ist eine ganz besondere Kreation aus der Linie Chiostro di Saronno Specialità von Lazzaroni. Die Kombination aus Limoncello und Panettone ist schlichtweg die Art wie man Weihnachten an der Amalfiküste feiert.
Grundpreis: 25,93 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
So süß wie die Erinnerungen an die wunderschöne Stadt ist auch die Tavoletta Firenze von Majani. Seit 1796 arbeitet Majani fleißig daran, unser aller Leben mit Leckereien aus Nougat und Schokolade mit Genuss auszufüllen. Die Tavoletta Firenze offenbart sich darum im Geiste einer alten Tradition aus dem Herz von Bologna. Die ideale Versüßung für sowohl Florenz- als auch Schokoladen-Fans.
Grundpreis: 34,50 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
10 auf LagerZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 46,05 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
95 auf LagerDie Nocciola von Pernigotti ist eine fantastische Haselnusscreme aus der Lombardei. Stefano Pernigotti verwirklichte 1860 seinen Traum und machte in Novi Ligure seinen eigenen, kleinen Alimentari auf. Seine eigenen Kreationen stießen auf Gegenliebe und so entwickelte sich aus Stefano’s kleinem Laden das Familienunternehmen Pernigotti & Figlio. Daher steht Pernigotti für Innovation und Tradition. Zu den wichtigsten entwickelten Produkten, die sich auf dem Markt etabliert haben, zählen neben der Nocciola Haselnusscreme auch Gianduiotto, Cremino und Nocciolato.
Grundpreis: 20,83 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Crema di Mandorle von Fiasconaro ist ein wundervoller Mandelaufstrich nach feiner, Sizilianischer Manier. Der Familienbetrieb aus Castelbuono macht seit 1950er Jahren süße Leckereien aller Art. Eine ganz besondere Erfindung von Nicola Fiasconaro war der Sizilianische Panettone. Seitdem ist Fiasconaro auch international bekannt und gefragt, auch wegen dieser köstlichen Crema di Mandorle.
Grundpreis: 51,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
49 auf LagerDer Babà in Rhum ist eine der berühmtesten typischen Produkte von Neapel, die wir in der Welt kennen. Es handelt sich dabei um eine Süßspeise, die aus Hefeteig mit Bierhefe zubereitet wird. Die wichtigste Zutat vom traditionellen Babà ist aber natürlich der Rum. Denn nur dieser macht den Kuchen so einzigartig und besonders.
Grundpreis: 35,98 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
129 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.