Grundpreis: 25,93 € / 1 kg
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Dieser Panettone al Pistacchio von Augusta ist ein köstlicher und weicher handgemachter Weihnachtskuchen, der den ganzen Geschmack der besten Pistazie bietet. Augusta macht seit 1945 fantastische Panettoni nach alten Geheimrezepten und in den aller schönsten Variationen. Ein rein handwerkliches Produkt, weich und duftend, mit natürlichem Saft, frei von Farb- und Konservierungsstoffen.
Augusta Panettoni wurde 1945 in Mailand von einem Konditormeister gegründet, der das traditionelle Rezept des “Panettone Milano” bewahrte. Heute wie damals hüten die Bäckermeister von Augusta dieses Geheimnis. Eins wissen wir allerdings: Egal wie sie es auch machen, der fluffige Sauerteig gepaart mit leckerer Pistaziencreme ist ein wunderschönes Beispiel für das italienische Schmausen zur Weihnachtszeit.
19,45 €
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Dieser Panettone al Pistacchio ist einer der vielen verzaubernden Kreationen von Augusta. Seit 1945 stellt Augusta in Mailand traditionelle Weihnachtskuchen wie Panettone und Pandoro her. Der Triumphbogen Arco della Pace bildet mit seiner Quadriga Sestiga con Minerva das Logo von Augusta und ist ein wichtiges Wahrzeichen von Mailand. Nach der großen Modernisierung in den 1980er Jahren konnte sich die Konditorei beträchtlich vergrößern. Dabei wurde selbstverständlich die Erfahrung an die nächste Generation von Konditoren weitergegeben, um die Tradition der Qualität der Produkte des Unternehmens aufrechtzuerhalten. Somit werden die Panettoni von Augusta auch heute noch nach dem alten Geheimrezept produziert. Dabei werden ausschließlich erstklassige Zutaten verwendet. Dank ihnen erhält er seine äußerst fluffige Konsistenz und seinen unverwechselbaren Geschmack.
Hier kannst Du Dir alle Weihnachtskuchen von Augusta anzeigen lassen!
Der Panettone von Augusta ist das mailänder Pendant zum Dresdner Christstollen. In Italien ist man ja bekanntermaßen sehr stolz auf die kulinarischen Traditionen und damit die Qualität nicht verwässert, gibt es so einige gesetzliche Vorgaben, an die man sich bei der Herstellung des Panettone halten muss. Ausdrücklich verboten sind daher Zutaten wie Sojalecithin, Farb- und Konservierungsstoffe. Der Panettone wird aus einem fluffigen Sauerteig gemacht, der im Backofen zu einer Kuppelform aufgeht. Der Panettone von Augusta ist ein wunderschönes Beispiel für das Schmausen nach mailänder Art und eignet sich darum auch als Weihnachtsgeschenk.
Gewicht | 0,850 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5330 |
Zutaten | |
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WEIZENMEHL, BUTTER 16%, PISTAZIEFÜLLUNGSCREME 12% (Zucker, Pflanzenöle (Palm) Pistazien 10%, MOLKEPULVER, LAKTOSE, MAGERMILCHPULVER, Aromastoffe, Farbstoff: Chlorophyll E141ii, Curcumin), weißer Zucker, Hefe (WEIZENMEHL, WASSER), EIDOTTER, kandierte Orangenpaste 2,5% (Orangenschalen, Glucose-Fructose Sirup, Zucker, Zitronensäure) Emulgatoren: Mono- und Diglizeride der Speisefettsäuren, kandierte Zitronenpaste 1,29% (Zitronenschalen, Glucose-Frucose Sirup, Zucker, Zitronensäure), Honig, Salz, natürliches Vanillearoma, natürliche Aromastoffe. Kann enthalten: andere SCHALENFRÜCHTE, SOJA, SENF, LUPINE. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1800 / kcal 430 |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 55 g |
davon Zucker | 26 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 0,48 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,850 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni e Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – 21047 Saronno (VA) – Italien |
Artikelnummer | 5330 |
Die Tenuta delle Terre Nere gehört zu unseren absoluten Lieblingen. In den Weingärten an den nördlichen Hängen des Ätnas zwischen Solicchiata und Randazzo gedeihen teilweise über 80 Jahre alten Reben auf vulkanischen Böden. Das Terroir kann selbst innerhalb einer kleinen Parzelle eine große Vielfalt aufweisen. Noch dazu ist das Weingut Bio-zertifiziert.
Der Etna Bianco Superiore von der Tenuta Terre Nere ist ein feines Stück sizilianischer Weinkultur. Die Farbe zeigt sich im Glas in einem schönen Goldgelb. Im Trunk kommt zuerst die vollmundige Cremigkeit, dann die feine Mineralik als auch eine frische und angenehme Säure.
Grundpreis: 37,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
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Der Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
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71 auf LagerEine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
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Die Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
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28 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
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32 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 33,82 € /
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