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So süß wie die Erinnerungen an die wunderschöne Stadt ist auch die Tavoletta Firenze von Majani. Seit 1796 arbeitet Majani fleißig daran, unser aller Leben mit Leckereien aus Nougat und Schokolade mit Genuss auszufüllen. Die Tavoletta Firenze offenbart sich darum im Geiste einer alten Tradition aus dem Herz von Bologna. Die ideale Versüßung für sowohl Florenz- als auch Schokoladen-Fans.
Ein Geschmack aus anderen Zeiten, der aber auch heute noch im Trend liegt: Tavoletta Firenze Majani 52%. Eine Köstlichkeit, die Du Dir nicht entgehen lassen solltest, besonders wenn Du Milchschokolade liebst! Diese Firenze Schokoladentafel enthält nicht nur 52% Kakaoanteil, sondern ist auch ein kleines Vergnügen, das Du Stück für Stück auspacken und probieren kannst, wo immer Du auch bist. Die Tavoletta von Majani gibt es auch mit Zartbitterschokoade 64% – Hier kannst Du dir die Majani Venezia Schokolade anzeigen lassen!
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie dem Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Die Tavoletta Venezia Majani ist außerdem ein schönes Beispiel für die lange Tradition der Familie Majani in der Emilia-Romagna.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Majani anzeigen lassen!
Majani ist ein traditionsreiches Unternehmen aus Bologna. Im Jahr 1796 gründete Teresa Majani die kleine Fabbrica di Cioccolato direkt neben der herrlichen Basilika San Petronio. Die Entwicklung des feinsten Schichtnougats machte Majani berühmt. Sogar die damals über Italien herrschenden Savoyens ließen sich 1878 mit den Leckereien verköstigen. Als offizieller Lieferant des Königshauses trug man stolz das königliche Wappen auf dem Ladenschild. Einen weiteren Coup landete Majani mit seinen heute allseits berühmten Fiat-Nougatwürfeln. Aldo Majani ergatterte 1911 den Auftrag von Fiat die Cremino-Pralinen als Werbegenussmittel zur Einführung des Tipo 4. Zwei Jahre hatte Fiat die Exklusivrechte, heute schmückt das Fiat-Logo noch jede Schokoladentafel, die mit dem berühmten Schichtnougat gefüllt ist. Aus dieser steilen Schokoladenkarriere entsprang auch schließlich unsere Tavoletta Firenze.
Gewicht | 0,110 kg |
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Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Majani 1796 S.p.A, via Brodolini 16, Loc. Crespellano 40053 Valsamoggia (BO) – Italien |
Artikelnummer | 8663 |
Zutaten | |
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Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator SOJALEZITHIN, Vanille. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2310 / kcal 554 |
Fett | 34 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 48 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 0,41 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,110 kg |
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Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Majani 1796 S.p.A, via Brodolini 16, Loc. Crespellano 40053 Valsamoggia (BO) – Italien |
Artikelnummer | 8663 |
Mitten im historischen Zentrum der mittelalterlichen Stadt Capriolo hat die Cantina Lantieri ihren Hauptsitz. Das alte Weingut bietet von seiner traumhaften Terrasse einen malerischen Blick auf die Landschaft der Franciacorta. Die uralten Gewölbekeller aus dem 16. Jahrhundert wurden mit der Zeit mit modernen Gebäuden ergänzt. Die Böden sind lehmig und kalkreich, was auch dem Franciacorta Saten zugute tut.
Der Franciacorta Saten von Lantieri bekommt erst im Glas sein glänzendes Strohgelb mit grünen Reflexen. Das Bouquet lässt reife Früchte, Obst sowie weiße Blüten anklingen. Im Geschmack ist er angenehm weich, cremig und von feiner Perlage begleitet.
Grundpreis: 33,27 € / 1 l
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83 auf LagerNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der L’Um Umbria Rosso lässt sich 6 Monate für den Ausbau im Barrique Zeit. Dann präsentiert sich Cuvée in einem dichten Rubinrot mit violetten Nuancen. Der Charakter des L’U Umbria Rosso ist überaus fruchtig bis würzig mit ausbalancierter Frische.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
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327 auf LagerVecchia Grappa di Prosecco ist ein reinsortiger Grappa mit langer Reifung, der sich die wunderbaren Duftstoffe bewahrt hat, die für Trauben aus den Hügeln um Conegliano und Valdobbiadene charakteristisch sind. Von goldgelber Farbe, entfaltet der Vecchia Grappa di Prosecco ein intensives Bouquet, in dem sich grasige Nuancen mit floralen Noten, dem Aroma von Rosinen und Marillen und schließlich Anklängen an Dufthölzer schön vermischen. Eine Auslese von 8 der besten Jahrgänge Grappa di Prosecco kommt in Limousinfässern zur Reife; gebrannt im kontinuierlichdiskontinuierlichen Destillierkolben nach dem exklusiven “Metodo Da Ponte 1892”. Am Gaumen ist er mild und weich.
Grundpreis: 42,79 € / 1 l
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167 auf LagerPanettone Rosso 900 g Vecchio Forno
Grundpreis: 12,89 € / 1 kg
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Die Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
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29 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 57,00 € / 1 kg
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74 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,16 € / 1 kg
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