Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
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Die Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Die unumstrittenen Baiocchi 260g Kekse von Mulino Bianco Kekse mit Haselnuss- und Kakaofüllung sind ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch. Sie ähneln etwas unserer deutschen Prinzenrolle, wobei die Füllung der italienischen Kekse cremiger ist. Bei ihrer Herstellung wird weniger Zucker verwendet, als bei den deutschen Gebäcken üblich ist. So kann sich der Geschmack richtig entfalten und die Süße steht nicht im Vordergrund. Das klassische Rezept der Baiocchi besteht aus zwei duftenden Butterkeksen mit einer zarten Haselnuss- und Kakaocremefüllung. Die sogenannte Nocciolocreme ist zu 100% aus italienischen Haselnüssen hergestellt.
Hier kannst Du Dir alle Kekse von Mulino Bianco anzeigen lassen!
Mulino Bianco ist eine der ganz großen Keks-Marken in Norditalien. Gerade in den 1990er Jahren zog Mulino Bianco mit süßen Werbespots viel Aufmerksamkeit auf sich. Das Unternehmen wurde von Barilla im Jahr 1971 gegründet. Drei Jahre später kam es zur Markteinführung von Mulino Bianco und eine neue Geschäftsidee war geboren, bei der sie sich auf Süßes und Salzgebäck spezialisierten. Ihr vielseitiges Sortiment umfasst Baiocchi Kekse, Snacks, Grissini, Brotwaren, Crackers und süße Zwischenmahlzeiten, die Dich zu jeder Tageszeit begleiten! Für die Herstellung verwendet Mulino Bianco nur die besten und frischesten Zutaten. Alle Produkte sind frei von Palmöl und Farb- und Konservierungsstoffe. Seit den 1990er Jahren ist Mulino Bianco wahrscheinlich die unangefochtene Nummer Eins in Italien und International mit ihrem großen Angebot an Leckereien. Insbesondere die Baiocchi sind eine heißbegehrte Keks-Kreation.
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Die Baiocchi von Mulino Bianco sind die süße Seite der Emilia-Romagna.
Gewicht | 0,3 kg |
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GTIN | |
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
Artikelnummer | 5355 |
Zutaten | |
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Keks: WEIZENMEHL, Zucker, Sonnenblumenöl, EIER, MAGERMILCHPULVER, pasteurisierte VOLLMILCH, Backtriebmittel (Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Salz, WEIZENSTÄRKE, Aroma. HASELNUSS- Kakaofüllung 26,5%, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Shea, Kokos, Kakao) HASELNÜSSE 6,4% im Endprodukt, Kakao 2,7% im Endprodukt, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Aroma. KANN SPUREN VON ANDEREN SCHALENFRÜCHTEN, SESAMSAMEN UND SOJABOHNEN ENTHALTEN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2136 / kcal 511 |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 21,5 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,75 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,3 kg |
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GTIN | |
Süsseshersteller | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
Artikelnummer | 5355 |
Die Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Im Glas zeigt sich der Rosso di Montepulciano mit einem kräftigen Rubinrot. In der Nase klingt er herrlich opulent an. Noten von roten Beeren, Kirschen, süßen Gewürzen sowie einer Nuance Graphit. Am Gaumen setzt sich dann die dunkle Frucht, feine Würze sowie die Nuancen von Kräutern als auch Tabak fort. Das Tannin ist harmonisch mit dem langen Nachhall eingefasst.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,60 € / 1 l
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267 auf LagerDer Amaro Cynar ist ein leichter Bitterlikör aus 13 verschiedenen Kräutern und Gewürzen sowie frischen Artischockenblättern. Da er nur 16,5% Alkoholgehalt hat, eignet er sich besonders gut als Aperitif, z.B. in Form eines Longdrinks. Hierfür nehme man ein entsprechendes Glas und fülle es mit Eis auf. Hinzu kommen in gleichen Teilen der Amaro Cynar sowie Bitter Lemon.
Grundpreis: 15,64 € / 1 l
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23 auf LagerDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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56 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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47 auf LagerMorbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 66,33 € / 1 kg
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67 auf LagerDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
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