Premium Qualitätsprodukte
Sichere Zahlungsabwicklung
Kostenloser Versand ab 85 €
Geld-zurück-Garantie

Aprikosenkonfitüre mit Mandeln, Locanda la Posta

Die Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.

5,95 

SOFORT VERFÜGBAR

Die schmackhafte Aprikosenkonfitüre mit Mandeln aus Norditalien.

Wenn Du ein leckeres Frühstück liebst, dann kommst Du sicherlich nicht an dieser Aprikosenkonfitüre mit Mandeln vorbei. Diese Aprikosen-Mandel-Konfitüre ist einzigartig und keinesfalls im gewöhnlichen Supermarkt um die Ecke erhältlich. Zur Herstellung werden frische Aprikosen sofort nach der Ernte von Hand verarbeitet mit leicht angerösteten Mandeln vereint. Es entsteht beste Konfitüre von exzellenter Qualität, die Du unbedingt auf einem rustikalen Brot probieren musst! Der Hersteller Locanda la Posta ist eine Süßwarenindustrie bestehend seit dem 17. Jahundert aus dem Piemont. Alle Produkte sind handgemacht und bestechen durch eine absolute Liebe zum Detail. Die Aprikosenkonfitüre mit Mandeln fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Das verwendetet Obst stammt aus den lokalen Regionen. Also alles in allem eine sehr schmackhafte, italienische Kostbarkeit mit dicht gepackten Aromen in Form einer Konfitüre.

Hier kannst Du Dir alle Brotaufstriche von Locanda la Posta anzeigen lassen!

 

Locanda la Posta – Regionale Rezepte seit 1600.

Die regionalen Rezepte der piemontesischen Küche, die seit 1600 von der Familie Genovesio von Generation zu Generation weitergegeben wurden, spiegeln harmonisch die klassischen Geschmäcker der typischen lokalen Küche wider. Die Treue nach Tradition treibt sie dazu, nur die besten, frischesten und natürlichsten Zutaten für ihre Rezepte auszuwählen. Ebenso verwenden die erfahrenen Köche nur reine Konservierungsstoffe wie: Olivenöl, Essig, Zitrone und Salz für ihre Herstellung.

Die vielseitige Produktpalette von Locanda la Posta beweist die Liebe und den Reichtum regionaler und  historischer Traditionen. Desweiteren respektieren sie die kulinarische Vielfalt des Einzelnen. Zur Auswahl stehen süße und herzhafte Köstlichkeiten wie Saucen, Gelees, Senf, Brotstangen, Marmeladen und Konfitüren. Alle Produkte werden mit größter Sorgfalt im Detail hergestellt und enstehen unter vollständiger Beachtung der Originalrezepte. Diese erinnern wiederum an alte Zeiten, die heute leider oft vergessen werden.

Gewicht 0,5 kg
Süsses­hersteller

GTIN

Inhalt

Masseinheit

g

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien

Artikel­nummer

6364

Zutaten
Aprikosen 88,3%, Zucker, MANDELN 8,5%. Verwendete Frucht 120g je 100g Enderzeugnis.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 999 / kcal 237
Fett4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker45 g
Eiweiß2,5 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Gewicht 0,5 kg
Süsses­hersteller

GTIN

Inhalt

Masseinheit

g

Menge

Region

Inverkehr­bringer

Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien

Artikel­nummer

6364

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leer. Entdecke großartige italienische Weine, Feinkost und andere leckere Produkte!zum Shop
      Calculate Shipping
      Gutschein anwenden