inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Die Gianduiotto Classico von Novi sind kleine schmackhafte Haselnusspralinen aus dem schönen Piemont. Aber sie sind nicht rund wie gewöhnliche Pralinen, sondern ähneln einem umgedrehten Schiff. Bei dieser süßen Versuchung kannst Du einfach nicht widerstehen. Deswegen sind sie die idealen Begleiter für unterwegs, bei der Arbeit oder als Geschenk! Alles begann bereits im 18. Jahundert mit der Schokopraline Gianduiotto. Seit jeher verwendet Novi traditionell nur die feinsten und erlesensten Haselnüsse, die Tonde Gentili delle Langhe heißen. Diese exquisiete Nussart wächst in den eigenen Hügeln vor Ort. Vorallem die Qualität steht für das Unternehmen im Vordergrund. Darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Aber was bedeutet Gianduiotto eigentlich? Sie ist eine italienische Nougatpraline aus piemontesischen Haselnüssen. Benannt wurde die Turiner Spezialität nach der lokalen Karnevalsfigur Gianduja. Dieser verkörperte einen listigen Bauern, der in einer Komödie das Wesen des zähen und praktisch denkenden Piemontesen symbolisierte.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Novi anzeigen lassen!
Die Marke Novi gehört zur Elah Dufour Gruppe und steht für ein italienisches Lebensmittelunternehmen, das sich auf Süßwaren spezialisiert hat. Die Elah Dufour Novi Gruppe entstand 1982 durch Flavio Repetto. Folglich verschmelzte er alle drei Unternehmen miteinander. Zuerst wurde Novi im Jahr 1903 in der Stadt Novi Ligure gegründet. Später entstand dann auch Elah 1906. Gefolgt von Dufour in Genua 1926. Novi stellt bis heute viele verschiedene köstliche Premium-Schokoladen her und rangiert damit auf Platz 1 unter den italienischen Herstellern. Für ihre Schokoladenspezialitäten verwenden sie nur ausgewählte Kakaosorten aus den eigenen Regionen. Die traditionellen Rezepte von Novi sehen reine Kakaobutter vor, ohne jegliche Zugabe von Pflanzenfett.
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Elah Dufour S.p.A., Strada Serravalle 73, Novi Ligure (AL) – Italien |
Artikelnummer | 5503 |
Zutaten | |
---|---|
Zucker, HASELNÜSSE 26%, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2381 / kcal 572 |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 44 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0,09 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,2 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Elah Dufour S.p.A., Strada Serravalle 73, Novi Ligure (AL) – Italien |
Artikelnummer | 5503 |
Der Aràngiu – Likör aus Orangenscheiben – ist ein Spezial-Likör von Bresca Dorada. Das Unternehmen wurde 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Daher verwenden sie auch ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen der Liköre. Der Aràngiu ist sowohl als Aperitif als auch als Digestif geeignet und kann auch in Cocktails verwendet werden. Der Likör wird oft gekühlt serviert und ist ein beliebtes Getränk in der sardischen Küche.
Grundpreis: 26,43 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
114 auf LagerSeit mehr als 50 Jahren verzaubert uns Camigliano mit Weinen wie diesem Gualto Brunello di Montalcino Riserva von 2010. Walter Ghezzi aus Mailand gründete das Weingut, zusammen mit dem Önologen Lorenzo Landi, dem neuen Keller als auch etwa 90 Hektar Rebfläche wurde sein Traum Wirklichkeit. Nachdem Walter Ghezzi seinem Sohn Gualtiero und dessen Ehefrau Laura das Weingut vermachte, leitet das Paar Camigliano.
Der Gualto Brunello di Montalcino Riserva von Camigliano wird zunächst in Edelstahltanks vergoren. Für den Ausbau wird er in französische Eichenholzfässer umgefüllt und bleibt dort 36 Monate. Anschließend reift der Gualto Brunello weitere 24 Monate auf der Flasche. Mit elegantem Rubinrot legt sich der Riserva anmutig ins Glas. Ein Bouquet voll Schokolade, Lakritz, Tabak und Trockenfrüchten entfaltet sich. Im Trunk zeigt er sich intensiv und komplex in atemberaubender Weise. Lange anhaltend und mit traumhaften Aromen von Pilzen und Mahagoni verabschiedet sich der Schluck im Hals, den ich bei diesem Gualto Brunello di Montalcino Riserva nicht voll bekommen mag.
Grundpreis: 93,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 7,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
2954 auf LagerDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,12 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
33 auf LagerDie echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 17,23 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Eine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 64,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
292 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.