Gianduiotto Classico, Novi - Centro Italia | Wein, Feinkost und Dolci
43962
product-template-default,single,single-product,postid-52921,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_schokolade-nougat,product_cat_suesses,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Gianduiotto Classico, Novi

Die Gianduiotto Classico von Novi sind die klassischen Haselnusspralinen aus dem Piemont. Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Haselnüsse, Kakaobohnen, etc. investiert.

5,29 

SOFORT VERFÜGBAR

Gianduiotto Classico von Novi ist eine Piemonteser Verführung.  

Alba gehört im Piemont zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der Piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand. Die Gianduiotto Classico Haselnusspraline ist eine der leckersten Spezialitäten von Novi.

Süsseshersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Elah Dufour S.p.A., Strada Serravalle 73, Novi Ligure (AL) – Italien

Artikelnummer

5503

Zutaten
Zucker, HASELNÜSSE 26%, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN. GLUTENFREI.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 2381 / kcal 572
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate47 g
davon Zucker44 g
Eiweiß7.7 g
Salz0.09 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Süsseshersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Elah Dufour S.p.A., Strada Serravalle 73, Novi Ligure (AL) – Italien

Artikelnummer

5503

Artikelnummer: 5503 Kategorien: , Schlagwörter: ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.

Gianduiotto Classico, Novi - Centro Italia | Wein, Feinkost und Dolci
Gianduiotto Classico, Novi - Centro Italia | Wein, Feinkost und Dolci
43962
product-template-default,single,single-product,postid-52921,theme-bridge,bridge-core-2.9.2,woocommerce,woocommerce-page,woocommerce-no-js,qodef-qi--no-touch,qi-addons-for-elementor-1.4.1,tinvwl-theme-style,product_cat_schokolade-nougat,product_cat_suesses,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,columns-4,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-28.6,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-6.7.0,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-73439

Gianduiotto Classico, Novi

Die Gianduiotto Classico von Novi sind die klassischen Haselnusspralinen aus dem Piemont. Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Haselnüsse, Kakaobohnen, etc. investiert.

5,29 

SOFORT VERFÜGBAR

Gianduiotto Classico von Novi ist eine Piemonteser Verführung.  

Alba gehört im Piemont zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der Piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand. Die Gianduiotto Classico Haselnusspraline ist eine der leckersten Spezialitäten von Novi.

Süsseshersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Elah Dufour S.p.A., Strada Serravalle 73, Novi Ligure (AL) – Italien

Artikelnummer

5503

Zutaten
Zucker, HASELNÜSSE 26%, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN. GLUTENFREI.
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/EnergiekJ 2381 / kcal 572
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate47 g
davon Zucker44 g
Eiweiß7.7 g
Salz0.09 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Durchschnittliche Werte pro 100ml / 100g
Süsseshersteller

Masseinheit

g

Inhalt

Menge

Region

Inverkehrbringer

Elah Dufour S.p.A., Strada Serravalle 73, Novi Ligure (AL) – Italien

Artikelnummer

5503

Artikelnummer: 5503 Kategorien: , Schlagwörter: ,

10% Rabatt für neue Abonnenten!

Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.