inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weisser bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süsser Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Die Mini-Schokoladentrüffel von Antica Torroneria Piemontese sind nicht nur eine deliziõse Trüffelzusammenstellung, sondern auch der perfekte Begleiter zum Espresso. Die Pralinenschachtel besteht aus 10 kleinen Tartufi dolci in fünf verschiedenen Geschmacksrichtungen. Je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Sie sind ein hochwertiges Schokoladengeschenk für Naschkatzen, das zu jedem Anlass passt. Mit den Mini- Schokoladentrüffel in der Geschenkverpackung kannst Du Deinen Liebenden süße Momente verschenken.
Die piemontesische Spezialität zeichnet sich durch seine Schokoladenvielfalt aus, die Antica Torroneria Piemontese weltberühmt gemacht hat. Da die piemontesische Schokolade perfekt zum Kaffee passt, sind die Cafés der Hauptstadt Turin für ihren hervorragenden Kaffee, begleitet von Schokoladentrüffel, ebenso berühmt geworden. Zudem zählt zu den Spezialitäten der Antica Torroneria Piemontese die bekannte Piemonteser Haselnuss ‘La Tonda Gentile delle Langhe’. Diese Haselnüsse, die direkt vor der Haustür wachsen und von den regionalen Bauern geliefert werden, sind sehr aromareich und schmecken leicht süßlich.
Die Antica Torroneria Piemontese ist seit 1885 das Unternehmen der Familie Sebaste. Seit Generationen dreht sich alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist dafür die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste zusammen mit den über 30 Haselnussbauern eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet. Die Süßigkeiten enthalten bis zu 42% der wertvollen Piemonteser Haselnuss.
Gewicht | 0,1 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Süsseshersteller | |
Menge | |
Zutaten | Haselnusskerne, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Schmelzschokolade, weiße Schokolade, Milchschokolade. Gehackte Makronen (Zucker, Aprikosenkerne, Eiklar), Pistazien, Mandeln, natürliches Bittermandelaroma. |
Allergene | Nüssen, Milch, Soja |
Info | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. , Via Piana Gallo 48 , 12060 Grinzane Cavour (CN) , Italien |
Energie-in-kcal | 553 |
Energie-in-kJ | 2302 |
Fett | 35 |
davon-gesaettigte | 15 |
Kohlenhydrate | 46 |
davon-Zucker | 38 |
Ballaststoffe | 5 |
Proteine | 11 |
Salz | 0.13 |
Artikelnummer | 8266 |
Zutaten | |
---|---|
Weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Aroma: Natürliche Vanille), HASELNÜSSE 35% (Piemont- HASELNÜSSE, Haselnusspaste), Zucker. Kann MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Dunkle Schokolade ( Zucker,Kakaomasse, Kakaobutter. Emulgator: SOjAlecithin. Aroma: Natürliche Vanille. Kakao Mindestens 52%), HASELNÜSSE, HASELNUSSpaste), Zucker.Weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Aroma: Natürliche Vanille), HASELNÜSSE 35% (Piemont- HASELNÜSSE, Haselnusspaste), Zucker.Weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Aroma: Natürliche Vanille), PISTAZIEN 32% (Ganze und Paste), Zucker. VollMILCHschokolade (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse. Emulgator: SOJAlecithin. Natürliche Vanille- Aroma. Kakao mindestens 32%), Amaretti Korn 20%, (Zucker, Aprikosenkerne 21% HÜHNEREIEWEISS), MANDELN, HASELNUSSpaste, Kakaopulver, Zucker. Natürliche Aroma. Kann PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2302 kJ/553 kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 46 g |
davon Zucker | 38 g |
Ballaststoffe | 5,0 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,13 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Gewicht | 0,1 kg |
---|---|
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Süsseshersteller | |
Menge | |
Zutaten | Haselnusskerne, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Schmelzschokolade, weiße Schokolade, Milchschokolade. Gehackte Makronen (Zucker, Aprikosenkerne, Eiklar), Pistazien, Mandeln, natürliches Bittermandelaroma. |
Allergene | Nüssen, Milch, Soja |
Info | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. , Via Piana Gallo 48 , 12060 Grinzane Cavour (CN) , Italien |
Energie-in-kcal | 553 |
Energie-in-kJ | 2302 |
Fett | 35 |
davon-gesaettigte | 15 |
Kohlenhydrate | 46 |
davon-Zucker | 38 |
Ballaststoffe | 5 |
Proteine | 11 |
Salz | 0.13 |
Artikelnummer | 8266 |
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel wie diesen Prosecco Frizzante.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 7,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
4034 auf LagerPanettone Rosso 900 g Vecchio Forno
Grundpreis: 12,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Dieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 25,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
21 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 13,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.